13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
13 reviews
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Correspond complètement à ma requête. Près d'un arrêt autobus. Endroit calme. Bon petit déjeuner dans le jardin. Accueil agréable. Climatisation efficace.
stayed from 09/22/2018 to 09/24/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno perfetto, da tutti i punti di vista. Il padrone e le persone che si occupano dei clienti sono simpatici, disponibili e gentili. Il B&B é bello, pulito, ben situato, con un bel giardino. Torneremo senz'altro! Patrizia e Monica.
stayed from 09/04/2017 to 09/09/2017
rafaele
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 10
Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse en nous offrant un café et en profitant si on le souhaitait du petit déjeuné, le jour de notre arrivé dans la matinée. On nous a remis une carte de l'île nous indiquant les principaux sites à visiter. La chambre était grande, propre, mais un peu bruyante. Le petit déjeuné fait maison très bon. Le seul bémol, le prix un peu élevé de la chambre pour une nuit (200€). Très belle île à découvrir.
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
nicola
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Stanza bella, con soluzioni particolari (luci, vasca, colori mediterranei), bello e curato il giardino, prezzo un po' elevato.
stayed from 08/21/2019 to 08/22/2019
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione Ideale vicino Spiaggia di Chiaiolella. Fabio il gestore simpatico e disponibile.
stayed from 06/01/2019 to 06/04/2019
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il posto non è vicino al porto ma facilmente raggiungibile. Vicinissimo alle spiagge! Cordialità e gentilezza e grande professionalità. Maria fa dei dolci fantastici e Luigi è gentilissimo. La colazione è top!
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto curata con personale gentile, quasi familiare, tutti nessuno escluso, in particolare Sig. Bruno. Sicuramente la consigliamo anche per la sua posizione vicino al mare fermata autobus fuori. Per finire potete vivere momenti di relax nel meraviglioso giardino. Ci ritorneremo.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da ritornare persone gentilissime, come stare a casa propria.
stayed from 05/27/2018 to 05/30/2018
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Delizioso B&B a pochi minuti di strada agevole dalla spiaggia della Chiaiolella, ben servito dai mezzi pubblici (la fermata delle linee L1 e L2 e davanti alla struttura. La colazione è ottima e gestita in maniera impareggiabile dal gentilissimo Fabio disponibile a fornire ogni possibile informazione. Il titolare Sigor Luigi sempre presente, cortese e professionale.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
sig.ri
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente e pulita, i gestori gentili e disponibili a dare tutte le informazioni necessarie. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
mariafrancesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello, nuovo e ben tenuto, camere luminose e ben arredate circondate da un giardino con prato all'inglese e alberi di limoni, finalmente senza sedie di plastica. I proprietari e il personale molto disponibili e cortesi, la colazione stupenda! In questi giorni di caldo torrido nn ho mai dovuto accendere l'aria condizionata, camera freschissima, addirittura la sera copertina. Una goduria. Ritornerò sicuramente se a Procida, e lo consiglio assolutamente.
stayed from 07/11/2016 to 07/14/2016
rosamaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
rosamaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2015 to 08/20/2015
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Location comodissima, persone cortesi e colazione abbondante, insomma Top!
stayed from 08/17/2015 to 08/20/2015