6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.8
6 reviews
lidia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Non ho soggiornato per mancanza di posto ma il gestore mi ha gentilmente inviato un sms per informarmi. Darei dieci come voto solo per questa gentilezza, dimostra cura, indipendentemente dal guadagno economico. Una giornalista che viaggia per lavoro.
stayed from 03/14/2016 to 03/15/2016
ferdinando
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Sono stato con mio figlio per 3 notti per gli ultimi giorni dell'EXPO e ci siamo trovati bene. Tutto in ordine pulito e perfetto. Vicino alla stazione di Rho comodo per raggiungere la Fiera. L'appartamento Black & White è perfetto anche per Famiglia. In posizione quasi centrale e tranquilla. Detto da mio Figlio; "si sta quasi come a casa" lo consigliamo vivamente. Se dovessimo ritornare a Milano, alloggeremo volentieri al Cimarhosa-house.
stayed from 10/30/2015 to 11/02/2015
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con la famiglia una notte nell'appartamento color. Sono rimasto colpito dalla cordialità del gestore, molto disponibile e gentile, oltre a darmi tanti suggerimenti su come muovermi in città e per raggiungere l'Expo. Il B&B CimaRhosa è ben organizzato, con ogni tipo di comfort. Non potevamo trovare di meglio, lo consigliamo a tutti.
stayed from 10/19/2015 to 10/20/2015
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Spazi confortevoli, moderni, puliti e nelle immediate vicinanze della stazione di Rho, che con 5 minuti neanche ti porta a Rho Fiera per visitare l'expo. Abbiamo scelto questa struttura basandoci sulle foto postate da proprietario e devo dire che rispecchiano precisamente l'appartamento. Cucina attrezzata di tutto, bagno pulito, camera e salotto confortevoli. Di sicuro, se dovessi tornare a Milano, sceglierei nuovamente questa struttura.
stayed from 09/22/2015 to 09/24/2015
chiara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato nell'appartamento Color per 2 giorni, lo scorso week-end per visitare l'Expo 2015 e sono rimasta molto soddisfatta. L'appartamento è ben attrezzato, con arredo moderno e gradevoli finiture interne. La cucina è ben organizzata, con fuochi ad induzione, forno a microonde, bollitore elettrico, macchina Nespresso, ecc. Ottima pulizia in ogni ambiente. I servizi descritti nel sito sono tutti effettivamente disponibili, efficienti e di buona qualità. Il gestore è molto cortese, accogliente e disponibile; sempre puntuale negli appuntamenti e facilmente rintracciabile per qualunque necessità. Ci ha dato diversi consigli per muoverci ed orientarci a Rho e Milano, che sono risultati molto utili. Consiglio davvero la struttura a famiglie, coppie o gruppi di amici che vogliano visitare Milano o i dintorni. Mi piacerebbe poterci tornare di nuovo in futuro, magari anche per un soggiorno più prolungato. Grazie Sergio!
stayed from 09/20/2015 to 09/22/2015
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Anche se abbiamo soggiornato una sola notte, ci siamo trovati veramente bene. Avere a disposizione un appartamentino ha dato l'impressione a noi quattro di essere a casa. Gli ambienti sono davvero confortevoli e il gusto cromatico delle pareti e degli arredi contribuiscono a rendere piacevolissima la vacanza. Davvero complimenti al padrone di casa per la gentilezza e il confort che ha saputo creare. Alla prossima!
stayed from 09/07/2015 to 09/08/2015