23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
23 reviews
gary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stayed for 3 nights. excellent property in a beautiful village. place was spotless and host was very helpful. Late checkout was no problem.
stayed from 09/01/2018 to 09/04/2018
martignoni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Chouette B&B agréable et fonctionnel, situé dans un quartier résidentiel de Varèse, face à une concession automobile et à côté d'une usine de lunettes. La gare est à 20 mn à pied. Il y a un magasin et une laverie à 5 mn. Les chambres sont bien agencées, très propres, et la salle de bain est fonctionnelle. Il y a une télévision, une petite terrasse (sur balcon pour la chambre Grèce). Mieux vaut se garer de l'autre côté de la rue pour plus de tranquillité, car les places du côté de l'entrée inspirent peu confiance (tags). Nous avons juste regretté les aboiements des chiens du voisinage, mais ce n'est nullement la faute du B&B. Petit frigo bien pratique à dispo. Il ne manquerait qu'une bouilloire pour que ce soit parfait.
stayed from 06/10/2019 to 06/15/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto ottimo. Gestore molto disponibile, struttura nuova e pulita. Alla prossima.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
cesare
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
cesare rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2019 to 09/07/2019
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è facilmente raggiungibile e vicino al centro di Varese, la camera è pulitissima e molto accogliente, dotata di tutti i comfort, la colazione in dotazione è molto abbondante e diversificata. Il personale è educato e professionale, il migliore B&B in cui abbia soggiornato.
stayed from 07/01/2019 to 07/02/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Titolare gentilissimo e disponibile, pulizia super, struttura nuovissima.
stayed from 05/24/2019 to 05/25/2019
The answer from the host:
Buongiorno signora Monica. La ringrazio tantissimo per la Recensione. Anche voi come clienti siete stati 10 e lode. Alla prossima buona giornata Salvatore.
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Molta cortesia e disponibilità da parte del gestore. Salvatore ti deluciderà e aiuterà per qualsiasi cosa tu necessiti. Bella struttura a pochi passi dal centro, camera bella e confortevole e prezzo davvero ottimo per la qualità offerta. Grazie Salvatore e sicuramente arrivederci. Sergio.
stayed from 04/02/2019 to 04/05/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La stanza è veramente bella e curata, tutto l'arredo è nuovissimo e la pulizia è stata impeccabile. Salvatore (il gestore) è una persona estremamente disponibile ed è venuto a prendermi in stazione per poi portarmi nell'appartamento. Veramente consigliato.
stayed from 02/28/2019 to 03/01/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Un po' sacrificato il bagno. Altrimenti nulla da dire.
stayed from 11/14/2018 to 11/17/2018
sulpizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente eccellente. Difficile desiderare di più.
stayed from 09/30/2018 to 10/06/2018
ersilia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Camera pulita, dotata di ogni confort (tv lcd, serrande elettriche, finestra su terrazzino, ampli armadi e cassettiere). Il bagno è pulito, moderno ed accessoriato di tutto. Il posto è davvero accogliente, con un proprietario disponibilissimo, correttissimo e garbatissimo. Altro punto a favore, per me fondamentale, è la qualità del riposo garantito da un silenzio e da una quiete assoluti. Unica pecca il fatto che gli asciugamani e le altre dotazioni non vengano cambiati da una notte all'altra e la mancanza della colazione, ma con un po' di flessibilità ci si adatta. Consigliatissimo.
stayed from 10/01/2018 to 10/03/2018
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Proprietario disponibile e molto gentile, belle stanze complete di tutto. Lo consiglio.
stayed from 09/26/2018 to 09/28/2018
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Un ringraziamento al gestore, persona molto gentile ed accogliente. Tutto perfetto.
stayed from 08/30/2018 to 09/03/2018
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Consiglio vivamente il posto perché molto pulito e comodo, stanza praticamente nuova! Piccola ma con tutto quello che serve! Proprietario davvero gentile e disponibile! Consiglio vivamente qualità prezzo ottimo!
stayed from 11/26/2017 to 11/27/2017
anna
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Camera accogliente e molto pulita, la stanza è a 5 minuti di macchina da centro e università. Ottima per studenti che dovessero fare tirocini all'ospedale di Circolo. Il gestore è molto gentile e disponibile.
stayed from 04/25/2017 to 04/28/2017
sara lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Come sentirsi a casa. Salvatore è un gestore degno di lode, consiglio di provare il suo ristorante, sia a pranzo che a cena è ottimo. Se torneremo a Varese, sicuramente sapremo dove mangiare e dormire!
stayed from 11/07/2016 to 11/08/2016
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Salvatore il titolare del B&B è una persona spettacolare, gentilissima, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Abbiamo soggiornato una sola notte ma ancora adesso ricordo la comodità del materasso, arredamento nuovo e moderno. Alquanto pulito, da tener conto che Salvatore è anche il proprietario del Ristorante e Pizzeria L'Amalfitana dove abbiamo mangiato una pizza a base di farina di Kamut spettacolare. Ulteriore conferma che nulla è improvvisato e lasciato al caso. Ho già riprenotato per un altra data dovendo andare nuovamente a Varese per lavoro, visto anche l'ottimo rapporto qualità prezzo. È stato un piacere averti conosciuto.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Lindo, moderno, gradevole.
stayed from 01/15/2016 to 01/17/2016
ramona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7
ramona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/19/2015 to 11/22/2015
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La struttura è situata vicino alla stazione, raggiungibile a piedi in un quarto d'ora, le camere sono nuovissime, pulite, ben arredate e decisamente accoglienti, dotate di bagni nuovi e con ogni servizio perfettamente funzionante. Ma sicuramente il vero punto di forza di questo B&B è il suo gestore, il signor Salvatore, una persona gentile, simpatica e molto disponibile, che è venuta incontro ad ogni mia esigenza. Se dovessi tornare a Varese soggiornerei di nuovo in questa struttura, pertanto la consiglio vivamente.
stayed from 09/16/2015 to 09/17/2015
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
Ho soggiornato per qualche giorno in questo splendido B&B. Ottima pulizia, stanza molto moderna e piena di tutti i comfort, terrazzo con tavolino e sedie (ottimo per chi fuma), c'è anche un pratico stendino per chi avesse bisogno di stendere qualche panno bagnato. La posizione è ottima per arrivare in 15 minuti alle stazioni o al centro, in viale bel forte troverete diversi negozi tra cui un supermercato a cinque minuti di strada dal B&B. Il gestore è una persona gentilissima, cordiale, disponibile e attenta alle esigenze dei propri ospiti, vi darà consigli dove poter andare a pranzare e cenare, spero di ritornarci presto e ve lo consiglio vivamente quindi non esitate a contattarlo. Grazie di tutto, grazie Salvatore.
stayed from 09/11/2015 to 09/15/2015
giusy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato una notte presso questa struttura e mi sono trovata benissimo. Facilmente raggiungibile a piedi a partire dalla stazione ferroviaria di Varese, anche se il gestore è stato disponibilissimo a prendermi in auto. La stanza è moderna con ogni comfort. Ho apprezzato le due bottigliette d'acqua (minerale e frizzante) al mio arrivo e la tranquillità della posizione della struttura. Tornerò con molto piacere a settembre. Consigliatissimo.
stayed from 07/13/2015 to 07/14/2015
paolo emilio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Struttura molto graziosa e soprattutto molto pulita. La camera, nuovissima, purtroppo non dispone di aria condizionata ma un grosso ventilatore supplisce in parte a questa mancanza. Gentilissimo, cordiale e molto disponibile il gestore Signor Salvatore, se mi dovessi recare ancora a Varese sicuramente mi rivolgerei ancora a questo B&B.
stayed from 08/04/2015 to 08/06/2015