11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
11 reviews
alex
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfect B&B with a nice host Virginia. We stayed for a week with a child and liked it a lot. Thanks a lot.
stayed from 05/04/2019 to 05/11/2019
ansophie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We stayed here twice and will choose it again and again. The standard is consistent and the value for money is outstanding. The location is excellent in Marina di Ginosa, within walking distance to shopping, restaurants and coffee shops. The host is friendly and helpful.
stayed from 09/07/2018 to 09/10/2018
mariagiovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accogliente struttura ben curata nei minimi dettagli. Virginia, la proprietaria, è molto disponibile... da provare!
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille! È stato un piacere avervi conosciuto e sono contenta che vi siate trovati bene! Un caro saluto Virginia.
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati a La Rosa dei venti solo 2 giorni ma è stata un’esperienza più che rilassante e positiva. La struttura è deliziosa, la camera spaziosa, pulita e arredata con gusto, c’e molta attenzione ai dettagli e ai particolari. La colazione ricca e varia con specialità preparate dalla padrona di casa Virginia che ci ha accolto con gentilezza e dolcezza. Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente
stayed from 07/18/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie mille signora Turco. È stato un piacere avervi conosciuto e sono contenta che vi siate trovati bene! Un caro saluto Virginia.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
benedetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Location splendida a qualche centinaio di metri dai lidi e dalle vie dello shopping e ristoranti. Arredamento di gran gusto e in stile marinaro, curato nei minimi dettagli. Camere molto graziose, bagno nuovissimo e pulizia eccellente di camera e bagno. Ottima e abbondante colazione, tutto "made by Virginia"! La titolare Virginia è un'ottima padrona di casa, molto disponibile e discreta! Questa sosta ha dato un valore aggiunto alla nostra breve sosta in provincia di Taranto. Complimenti e spero questo sia un coraggioso e lodevole esempio di imprenditoria giovanile di gran qualità!
stayed from 08/29/2018 to 09/02/2018
marida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, accogliente, pulitissima ed arredata con buongusto in stile marinaro. Virginia, la proprietaria, accoglie i nuovi ospiti con un gran sorriso come vecchi amici, fornisce utili informazioni turistiche e prepara personalmente la colazione insieme a buonissime torte e squisiti dolcetti. Raccomandato per una sosta o vacanza sulla costa ionica.
stayed from 02/19/2018 to 02/20/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore! È stato un piacere conoscervi e avervi ospitati. Un caro saluto Virginia.
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è davvero bella. Ben tenuta, ordinata, pulita ed è davvero accogliente. Le camere, come tutti gli ambienti comuni, sono arredate e curate nei minimi dettagli, ottimo gusto, molto pulite e confortevoli. La colazione è sfiziosa (ottimi i dolci preparati dalla proprietaria!) e serviti in un ambiente davvero simpatico! Ho soggiornato per un weekend con un'amica e ci siamo trovate benissimo. Virginia è molto disponibile e gentile. È stata una vera scoperta! Ci tornerò sicuramente!
stayed from 09/08/2017 to 09/10/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella, ben tenuta, pulita, profumata, Virginia è una ragazza molto gentile e disponibile. Le camere sono arredate di buon gusto, climatizzate ed anche i letti sono comodi. La colazione è preparata personalmente da lei, lo scoperto questa mattina, le ciambelle che fa sono davvero squisite. Siamo molto soddisfatti. Grazie mille Virginia, lo consigliamo Davide e Anita.
stayed from 09/02/2017 to 09/08/2017
ottavio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Titolare squisita e gentilissima. Accogliente struttura in ambiente familiare. Colazione sfiziosa. Provare per credere. Mia moglie ed io abbiamo provato e la consigliamo.
stayed from 08/21/2017 to 08/29/2017
nicla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella, di nuova costruzione, ben tenuta, pulita, profumata, e Virginia è una ragazza molto gentile e disponibile. Le camere sono arredate in modo semplice ma di buon gusto, climatizzate ed anche i letti sono comodi. La colazione è preparata personalmente da lei, le ciambelle che fa sono davvero squisite. Siamo molto soddisfatti. Grazie mille.
stayed from 08/22/2017 to 08/27/2017