13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dato 10 ad Antonio anche se meritava 10 e lode per la sua gentilezza e disponibilità! Insieme alle mie amiche abbiamo trascorso 3 giorni a Bologna e abbiamo alloggiato nel B&B San Vitale di Antonio. Struttura semplice ma accogliente e pulita. Colazione abbondante e doccia ottimamente funzionante, posizione strategica per raggiungere il centro o a piedi o con i mezzi. Insomma un posto che consiglio e che riprenoterei se dovessi tornare a Bologna!
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
The answer from the host:
Salve volevo ringraziare x la bella recensione, veramente grazie di cuore è spero in un futuro prossimo di rivederci grazie Antonio.
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
leonardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/14/2019 to 03/15/2019
The answer from the host:
Salve, la volevo ringraziare x la sua recensione saluti.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza unica del Sig. Antonio!
stayed from 02/07/2019 to 02/08/2019
The answer from the host:
Buonasera Signora Giovanna, la volevo ringraziare per le sue belle parole, e volevo dire che è stato un piacere ospitarla press di noi, grazie mille.
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2018 to 06/22/2018
The answer from the host:
Salve signorina Sara grazie x la sua bella recensione, ci fa molto piacere che si sia trovata bene presso di noi, saluti.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura molto curata. Il gestore è un'ottima persona molto disponibile. È una buona posizione.
stayed from 06/13/2018 to 06/14/2018
The answer from the host:
Salve la volevo ringraziare x la sua recensione fatta, siamo felicissimi che lei si sia trovata bene presso di noi a presto grazie.
antonio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/04/2018 to 06/05/2018
The answer from the host:
Buongiorno Signor Cadoni la volevo ringraziare x la sua bella recensioni, grazie di cuore.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
È la mia prima esperienza in B&B e mi sa che mi è andata proprio bene, confermo tutte le recensioni positive aggiungendo la disponibilità del gestore a darmi uno strappo in macchina. Ideale per qualsiasi tipo di fuga o esigenza. Grazie Antonio.
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Buongiorno Luigi sono molto felice che sei stato bene grazie di tutto anche a te.
benedetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Posto confortevole e nuovo, a due passi dal centro appena fuori le mura, possibilità di parcheggio privato, disponibilità del gestore.
stayed from 03/07/2018 to 03/09/2018
The answer from the host:
Salve Signora talon la ringrazio molto per la sua bella recensione, saluti, Antonio.
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Appartamento ben arredato e nuovo, ambiente pulito con ogni confort possibile. Gestore molto disponibile ed esauriente nelle richieste.
stayed from 03/03/2018 to 03/04/2018
The answer from the host:
Buongiorno Michael leggo la sua bella recensione presso di noi e questo mi fa molto piacere grazie di tutto Antonio.
simonetta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ottima posizione. Padrone gentilissimo e disponibile. Pulizia e colazione perfette.
stayed from 09/18/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Buonasera le chiedo scusa per la risposta tardiva, la volevo ringraziare per la sua recensione, grazie di cuore.
rosetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
rosetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/10/2015 to 10/11/2015
The answer from the host:
Buona sera signora Preschern mi dispiace molto che non l'abbia conosciuta di persona ma ho conosciuto solo suo marito. Comunque la volevo ringraziare per la sua recensione e sperando in futuro di riavervi come ospite nelle nostre strutture, le porgo cordiali saluti e un sentito abbraccio a suo marito, grazie.
rosario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente molto accogliente, struttura piccola ma curatissima, pulizia e ordine a mio riguardo sono al primo posto, proprietari squisiti attenti e con una costanza magnifica a soddisfare le esigenze dei clienti.
stayed from 07/24/2015 to 08/07/2015
mariassunta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura e ottima posizione. Tutto pulito e curato nei minimi dettagli. Personale gentile e disponibile in ogni momento. Davvero eccellente, lo consiglio a tutti quelli che come me vogliono qualità e convenienza.
stayed from 08/04/2015 to 08/08/2015