13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
tjandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Fantastic apartment, super clean, great owners, loved the breakfast!
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
s.
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
The patio in the middle of the house is wonderfull to enjoy the day with a glas of wine.
stayed from 10/12/2018 to 10/16/2018
piasentini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura storica stupenda nel cuore del borgo di Longiano! Ottimo il rapporto qualità/prezzo, ottima l'accoglienza e magica l'atmosfera. Abbondante e deliziosa la colazione.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto impeccabile! Pulizia, cortesia, capacità di venire incontro alle necessità degli ospiti, nulla da eccepire. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/13/2019 to 08/17/2019
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissima! Struttura perfetta per la visita di Longiano, nonché per vedere i dintorni. Ottima la colazione, dolce e salata (i dolci erano preparati in casa, buonissimi!). I gestori ci hanno dato assistenza per fare i nostri giri turistici: non fanno ristorazione, ma hanno diverse strutture convenzionate che abbiamo utilizzato e che ci hanno praticato uno sconto. Se ricapiteremo da queste parti, torneremo sicuramente.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
clara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
clara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/01/2019 to 03/03/2019
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un piccolo, elegante, angolo di pace.
stayed from 12/29/2018 to 12/30/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Struttura storica ben ristrutturata ubicata in un ambiente tranquillo e molto bello dal punto di vista storico paesaggistico. Facile da raggiungere e non distante da centri maggiori come Cesena e Rimini. Confort e pulizia assicurate.
stayed from 12/21/2018 to 12/23/2018
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordiali e accoglienti i proprietari. Ottima pulizia e colazione abbondante. Ambiente affascinante ricco di cultura e storia. Caloroso il signor Massimo è gentilissimo.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Grazie, ci fa molto piacere avervi avuto nostri ospiti. A presto Massimo.
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Antico palazzo, in borgo tardo medievale, in parte ristrutturato al pristino, in parte anni '70. Corte interna pittoresca. Colazione deliziosa, varia, con prodotti del territorio. Proprietario affabile, disponibilissimo, di grande ospitalità.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
laura silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto eccellente sotto tutti i punti di vista.
stayed from 03/17/2017 to 03/19/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato lo scorso fine settimana presso il B&B Corte dei Turchi e ne abbiamo apprezzato tutto; dall'accoglienza dei proprietari, Massimo e Roberta, che con la loro gentilezza e cordialità ci hanno accompagnati alla scoperta di questo angolo d'Italia. L'atmosfera familiare e genuina, nonché la posizione e la magia della struttura. Torneremo di sicuro. Silvia.
stayed from 08/14/2015 to 08/16/2015