16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
16 reviews
kitty
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very nice house with garden and very clean; spacious room and bathroom. The host was prefect, prepared breakfast, and gave the right information about lovely restaurants and pizzeria's in the surrounding. Near a nice wood, bosco de Querce and marketplace on saturdays; Very good train connections to Milan and Como.
stayed from 10/19/2016 to 10/23/2016
The answer from the host:
Dear Kitty It has been a pleasure hosting you here. I have appreciated your culture and the opportunity that you created to talk about very interesting matters. Looking forward to seeing you again here I wish you al the best. Elio Balestrini.
anne-marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'était juste parfait ! A bientôt.. Nous recommanderons votre établissement.
stayed from 03/22/2017 to 03/23/2017
The answer from the host:
Merci Annemarie!!! Vous êtes des visiteurs idéaux, que tout hôtes aimeraient accueillir. A bientôt ! Ciao Elio P. S. Prière de contrôler mon texte ci-dessus et de corriger les erreurs. Merci.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Persone molto cordiali, struttura molto accogliente, ottima scelta.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
ester
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
ester rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2019 to 09/11/2019
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringrazio tantissimo il Signor Elio per la sua cordialità, disponibilità e simpatia ma soprattutto per averci fatto trascorrere 4 giorni in assoluta tranquillità in un ambiente bello, pulito ed accogliente.
stayed from 02/21/2019 to 02/25/2019
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo e ringrazio vivamente i signori Guarrato per il loro apprezzamento e la loro presenza. Spero di rivedervi presto qua. Un caro saluto alla bella Marsala!
angelica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
angelica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2018 to 12/30/2018
The answer from the host:
Buonasera! Ho visto ora la sua recensione. La ringrazio per avermi trasmesso l’apprezzamento dei familiari di suo marito. Sono persone simpatiche e cordiali, che mi auguro di poter ospitare in un prossimo futuro. Buon anno a tutta la famiglia, Elio Balestrini.
sonia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura per ragioni di lavoro, ambiente tranquillo, camera e bagno pulitissimi, colazione varia, gestore disponibile e gentile. Ci tornerei sicuramente.
stayed from 11/27/2018 to 11/30/2018
The answer from the host:
Gentile Signora Sonia, la ringrazio per il suo apprezzamento e sono lieto che si sia trovata bene. Sarà un piacere rivederla e per il momento non mi resta che augurarle un lieto Natale ed un prospero nuovo anno. Cordialità e saluti Elio Balestrini.
luisella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 giorni e devo dire che l'ambiente è molto curato e la pulizia è straordinaria. Il signor Elio è una persona veramente gentile e ospitale. Si può solo consigliare.
stayed from 09/24/2018 to 09/27/2018
The answer from the host:
Buonasera! È stato un piacere avervi qua e vi ringrazio per l'apprezzamento. Spero di rivedervi presto. Per il momento vi saluto molto cordialmente.
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/23/2018 to 02/25/2018
The answer from the host:
Ringrazio per le note positive sul vostro soggiorno. Nella speranza di ospitarvi ancora in futuro, saluto cordialmente.
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura solamente 2 notti. Il signor Elio (il proprietario) una persona veramente piacevole, cortese e gentile. Una pulizia straordinaria. cosa dire di più da consigliare!
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Con molto ritardo e me ne scuso, La ringrazio per il parere espresso. È per me stato un piacere ospitare Lei e suo marito e mi auguro di potervi rivedere in una prossima occasione. Cordiali saluti.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico! La cortesia e l'ospitalità del gestore ti fanno sentire come a casa. Ambiente molto bello, curato nei dettagli, confortevole. E per un amante degli animali, l'accoglienza da parte del dolcissimo cane Nico è impagabile. È un posto semplicemente fantastico!
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Buongiorno Fabrizio! Sono contento che vi siate trovati bene, anche se per un soggiorno di una sola notte. Ho riferito a Niko dei vostri complimenti ed anche lui dimostra il suo apprezzamento scodinzolando a manetta. Sperando di ospitarvi di nuovo, mando un cordiale saluto a tutti. Elio.
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Veramente tutto ottimo complimenti al gestore.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Gent. Mara, Il Suo è stato davvero un soggiorno lampo. Sono contento se anche in cosi breve tempo Le sia rimasta una buona impressione. Grazie! Spero di aver occasione di opitarLa una prossima volta. Elio Balestrini.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una chicca di periferia. Siamo stati benissimo anche se solo per una notte. Per noi è stato come sentirsi a casa. Impeccabile in ogni aspetto. Gusto, raffinatezza, cordialità e professionalità tutto in una parola sola Elio's Place. Senz'altro faremo ottima pubblicità e se dovesse ricapitare torneremo volentieri. Grazie di esistere.
stayed from 07/27/2016 to 07/28/2016
The answer from the host:
Lusingato dal Suo commento La ringrazio! Sono lieto che il soggiorno Vi sia piaciuto e sia stato motivo di relax. Augurandomi di reincontrarVi Vi auguro ogni bene. Cordiali saluti. Elio Balestrini.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e la mia famiglia siamo rimasti colpiti dalla struttura, molto ben curata e accogliente, così come dalla disponibilità e gentilezza del proprietario. Se passeremo nuovamente un altro weekend in quella zona, sappiamo per certo che ritorneremo li.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo, ma desidero ringraziarVi per aver raccontato buone cose del Vostro soggiorno. È stato un piacere averVi qua e spero di aver l'occasione di ospitarVi una prossima volta. Saluti a tutta la famiglia.
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! ringrazio di cuore il sig. Elio per l'ospitalità. La camera davvero deliziosa, arredata con gusto, sia nei colori, sia nel mobilio. Davvero un ottimo punto di appoggio anche per raggiungere Milano o le zone vicine. Camera pulitissima e dotata di ogni confort. Ci ritornerò. Un saluto Rosalia.
stayed from 02/13/2016 to 02/14/2016
The answer from the host:
Buongiorno!! La ringrazio per la Sua recensione. Sono contento che Vi siate trovati bene e spero davvero di rivederVi qua presto. Cordiali saluti. Elio Balestrini.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura da 5 stelle, nuova e pulitissima. Gestore disponibilissimo e gentilissimo.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015