28 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
28 opiniones
pat
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
pat ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/09/2017 al 13/09/2017
massimiliano luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
My third time in Rome was at the B&B Le Vibrazioni. I used to stay at Hotels but this time I decided to enjoy a little bit more the Roman life. The B&B is very clean and neat, spacious and perfectly quiet considering the chaotic Rome. We found everything we needed. The owner is super nice and helped us out in any way he could. He suggested restaurants and explained to us how to get around the city. I strongly recommend to spend your days in Rome at Le Vibrazioni, you will be amazed.
se ha alojado del 15/05/2015 al 18/05/2015
mica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilissimi, il primo dell’anno ci siamo svegliati tardi e ci hanno comunque preparato la colazione. Camera pulitissima e comoda. Posizione eccellente e con autobus 62 strategico. grazie della perfetta accoglienza.
se ha alojado del 29/12/2019 al 02/01/2020
federico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima soluzione per chi arriva da Stazione Tiburtina, ben collegata con metro e trasporti, struttura elegante, pulita, silenziosa, gestore simpatico, affabile e disponibile, ottima colazione. Camere spaziose, stile ed eleganza, funzionalità e comfort. Da consigliare assolutamente.
se ha alojado del 09/12/2019 al 12/12/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Federico, grazie per tutte queste stelle, la aspettiamo presto. Micaela.
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/05/2019 al 17/05/2019
maurizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo in relazione a qualità e prezzo, pulizia eccellente e il posto è veramente bello, confortevole e facilmente raggiungibile in metro.
se ha alojado del 02/10/2018 al 03/10/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Sig. Maurizio grazie per la recensione, è sempre una gradita ricompensa. A presto Roberto.
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ci siamo stati un paio di notti, ci siamo trovati molto bene, il gestore è molto gentile e disponibile la camera comoda tranquilla a pulita. Ottimo, la consiglio.
se ha alojado del 16/09/2018 al 18/09/2018
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Spero di poter avere altre occasioni di soggiorno in questo B&B dove sono stata accolta come un'amica. Il cliente è assistito con ogni premura e gentilezza. C'è un'attenzione maniacale ma non stucchevole al particolare negli arredi e nella preparazione della colazione. Insomma una bellissima esperienza che consiglio a tutti.
se ha alojado del 06/05/2017 al 08/05/2017
rocco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un Bed and Breakfast veramente eccezionale: cordialità, pulizia, colazione ottima, varia e abbondante, posto ben collegato, buon rapporto qualità - prezzo. Da consigliare e da ritornare.
se ha alojado del 26/04/2017 al 29/04/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno Rocco, grazie per le belle parole spese, è sempre un piacere sapere che un Ospite rimane soddisfatto. A presto Roberto.
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un b&b a 5 stelle in tutto!
se ha alojado del 14/03/2017 al 15/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Francesca, è sempre un piacere far felice un Ospite. Ti aspettiamo presto Micaela e Roberto.
marina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camera (Augusto) spaziosa molto ben curata nei particolari e accogliente. Colazione con centrifugato e cornetti freschi di pasticceria con la piacevole compagnia dei proprietari. A due passi dalla fermata metropolitana. Molto consigliato.
se ha alojado del 25/03/2017 al 26/03/2017
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Al top, B&B veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista. Sottolineo la cortesia e la disponibilità del gestore.
se ha alojado del 01/09/2016 al 03/09/2016
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per 1 notte con mio marito e 2 bambini. Posizione centralissima e ben collegata. Stanza Augusto, bellissima, nuova, profumata pulita e molto elegante e raffinata. Il proprietario Roberto e la moglie, persone davvero gentili, educate e disponibilissime ad ogni esigenza. Davvero il top, consigliato a tutti.
se ha alojado del 03/09/2016 al 04/09/2016
rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Raffinato, elegante e pulito. Il proprietario molto gentile e disponibile, consigliatissimo.
se ha alojado del 12/02/2016 al 14/02/2016
giampaolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, location ideale, colazione eccellente ed una gentilezza unica della proprietà! Giampaolo.
se ha alojado del 22/01/2016 al 25/01/2016
emanuela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Luogo accogliente, persone accoglienti.
se ha alojado del 04/02/2016 al 07/02/2016
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Deliziosa e accogliente camera dotata di tutti i comfort, struttura ben collegata al centro, a pochi passi dalla metro. Ambiente molto familiare grazie alla gentilezza e disponibilità dei padroni di casa! Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 28/01/2016 al 30/01/2016
rosa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
rosa ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/02/2016 al 07/02/2016
marina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
marina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/12/2015 al 03/12/2015
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
È stato un vero piacere soggiornare da voi, B&B di primo livello.
se ha alojado del 06/01/2016 al 07/01/2016
giulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Posto stupendo, molto pulito e curato in ogni dettagli, consigliatissimo.
se ha alojado del 29/01/2016 al 31/01/2016
angelosante
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato in questo B&B con mia moglie per 2 giorni. Esperienza bellissima. Le camere sono eccezionali. Arredate con gusto ed eleganza. È stato tutto perfetto.
se ha alojado del 16/10/2015 al 18/10/2015
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Delizioso ambiente familiare, calorosa accoglienza e pulizia eccellente, fanno di questa struttura un punto di riferimento per le prossime visite a Roma. La stazione metro di Piazza Bologna è a pochi minuti a piedi e la zona è ben servita da autobus, supermercati, ristoranti, banche ed uffici postali. Curato l'arredamento, un equilibrato mix di classico e moderno, in ogni dettaglio. La suite ha un comodissimo bagno, ma soprattutto vi sembrerà di essere a casa vostra per la libertà di orari che avrete. Roberto e Micaela ci hanno dato la chiave di casa come fossimo vecchi amici e ci hanno dato tutte le informazioni che abbiamo chiesto. Ottima esperienza e ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 19/09/2015 al 21/09/2015
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato una sola notte in questa splendida struttura, ma è stata sufficiente per apprezzare tantissimo la disponibilità dei gestori, il comfort della stanza e la deliziosa colazione curata nei minimi dettagli. Ottima anche la posizione che permette di raggiungere il centro città in pochi minuti, considerando anche che la zona è ricca di ogni servizio. Da ritornarci per stare più giorni.
se ha alojado del 10/07/2015 al 11/07/2015
gianluca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La sistemazione migliore che mi sia mai capitata nei miei viaggi in Italia. Questo B&B di Roma, diversamente da altri, oltre ad offrire servizi di qualità e a un prezzo conveniente, permette di trovarsi in un vero e proprio ambiente familiare, grazie soprattutto alla presenza dei gestori, Micaela e Roberto, sempre attenti a comprendere le reali esigenze degli ospiti e ad aiutarli con premura là dove richiesto. Gli appartamenti sono situati in una zona molto centrale e gradevole, servita dal passaggio dei treni nazionali e regionali (stazione tiburtina), nonché dalle linee della metropolitana (linea b, stazione tiburtina o piazza Bologna). La pulizia è molto curata, gli spazi sono moderni e funzionali. La colazione è molto ricca e varia. Un solo consiglio: per qualunque occasione di viaggio a Roma, prenotate a Le Vibrazioni. Di certo non tornerete a casa scontenti.
se ha alojado del 05/07/2015 al 10/07/2015
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Centralissimo, molto comoda la fermata Metro (Bologna), perché vicina allo snodo di Termini per raggiungere tutti i luoghi di maggior interesse di Roma in pochi minuti. Il B&B è inoltre molto ben tenuto ed ha gli interni nuovissimi. I gestori estremamente disponibili e cordiali. Colazione ottima e ricca. Consigliatissimo per chiunque si trovi a Roma sia per lavoro che per svago.
se ha alojado del 31/05/2015 al 02/06/2015
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Molto accogliente, pulizia eccellente, colazione abbondante e varia, gestori gentilissimi e cordiali, posizione comodissima a due min a piedi dalla fermata metro Bologna. Nei dintorni posti interessantissimi come il mausoleo di Santa Costanza, le catacombe di villa Torlonia, basilica di Santa Agnese fuori le mura, tutti da vedere. La flessibilità organizzativa dei gestori non è passata inosservata per chi come me non ha orari. Esperienza da ripetere, probabilmente a settembre. Consigliatissimo.
se ha alojado del 01/06/2015 al 03/06/2015
gianluca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Centralissimo molto comodo per gli spostamenti in quanto la metro è vicinissima. Ambiente iper pulito e confortevole, personale cordiale e disponibile, ottima scelta per visitare Roma e dormire ad un prezzo favorevole.
se ha alojado del 05/06/2015 al 07/06/2015