13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
13 reviews
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, Davide, è stato un piacere ospitarvi!
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura particolare in un bellissimo piccolo borgo dell'entroterra di Bordighera. Ha tutto quello che serve per soggiornare potendo anche essere autonomi per colazione e pasti. Monolocale luminoso sulla tipologia degli studios tipici della Grecia e di tutte le sue isole. Silenziosità importante. Unico neo può essere la viabilità ma si impara rapidamente a gestirla. La proprietaria è presente e sempre molto cortese e disponibile.
stayed from 05/01/2019 to 05/05/2019
The answer from the host:
Francesco, mi fa molto piacere che vi siate trovati bene qui! Grazie per le sue parole, arrivederci!
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nonostante una strada abbastanza impegnativa per raggiungere la struttura, il monolocale situato in zona panoramica e tranquilla, è molto accogliente, luminoso e dotato di tutto quello che serve per trascorrere una vacanza serena, climatizzatore compreso. La padrona di casa è gentile e disponibile anche nel permetterci di usufruire del garage coperto durante il soggiorno. Da riprovare assolutamente.
stayed from 08/07/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille Roberto! Anche a me ha fatto molto piacere ospitarvi, mi auguro di rivedervi presto.
glauco
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 4
La camera è carina ha una vista spettacolare, molto silenzioso. Purtroppo sono rimasto un po' deluso, sono abituato ai B&B che ti fanno almeno trovare le facility di base, il Wi-Fi nn prendeva nn c’è una televisione, il condizionatore mandava aria che sapeva di umido, gli asciugamani sapevano di umido. All'arrivo nn abbiamo trovato nemmeno una bottiglia di acqua, niente di niente, insomma era economico 50 euro al giorno al luglio, però mi aspettavo un po' di più anche dalle foto, il letto è alla francese e a me uscivano i piedi, la signora è stata molto gentile ma dovrebbe migliorare un pò queste cose per chiedere 50 euro.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Mi dispiace per la sua delusione Glauco, ma secondo lei come mai la nostra struttura ha un punteggio totale di 9.5 e ha ricevuto il certificato di eccellenza dal portale? Gli altri ospiti, che non sono stati trattati diversamente da lei, sono stupidi? Nella descrizione è scritto chiaramente che non c'è la televisione e sono indicate le misure del letto, sapeva quindi cosa la aspettava. Il wi-fi prende, anche se non molto bene, è vero, ma a San Biagio purtroppo non c'è la banda larga, prendiamo il segnale via radio e il sistema non è molto performante, ma pochi se ne lamentano. È la prima volta che qualcuno si lamenta del condizionatore e degli asciugamani, mi riesce molto difficile credere che sappiano di umido vista la posizione e l'esposizione della camera. Non faccio trovare facility, è vero, ma quanti b&b riesce a trovare in zona che per 50€ a notte per 2 persone a luglio le mettono a disposizione un angolo cottura con frigo, fornelli, forno a microonde e stoviglie, che trasforma una semplice camera in un piccolo monolocale, dove si possono cucinare tutti i pasti e che avete ampiamente utilizzato? La prossima volta che prenota le consiglio di leggere attentamente la descrizione o anche provare qualche struttura sulla costa e non in un paesino nell'entroterra, magari spenderà qualcosa in più ma avrà tutti i confort che desidera.
morris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura per per chi vuole godersi il panorama dall'alto ed avere tutto quello che serve come a casa propria.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Morris, sono molto felice che i miei ospiti si sentano come a casa propria. Cerco sempre di dotare A Feneira di ciò che io vorrei trovare in una struttura quando viaggio: pulizia, confort, ospitalità.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A Feneira è un bijoux. Piccola ma accogliente, romantica e luminosa. Il panorama è stupendo ed il borgo storico adiacente un piccolo gioiello da visitare. La posizione è strategica per visitare moltissime mete di interesse turistico, culturale e naturalistico, oltre che per raggiungere la vicina Francia. Anna è una persona disponibile e squisita.
stayed from 11/13/2017 to 11/19/2017
The answer from the host:
Grazie Stefano, anche per me è stato un vero piacere ospitarvi. Spero di rivedervi presto.
cristina e antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente, confortevole, pulita e con tutte le comodità. Anna vi riceverà con la massima cordialità e simpatia. La colazione non viene fornita ma vi sono tutti gli accessori per potersi predisporre da soli quello che più vi aggrada. Vista panoramica fantastica sulla valle; infatti per arrivarci la strada è inerpicata e stretta, ma una volta raggiunta la destinazione si capisce che ne è valsa veramente la pena. Ubicata in maniera strategica a pochi chilometri da Sanremo e dal confine con la Francia. Consigliata!
stayed from 07/26/2017 to 07/28/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Sono felice che la mia piccola dimora vi sia piaciuta. L'accoglienza e il confort dei mei ospiti uniti alla pulizia e alle comodità della camera sono le mie priorità, che fanno da cornice alla tranquillità del borgo e alla pace che infonde la bella vista sul verde della vallata. Anche voi siete stati degli ospiti molto simpatici e cordiali. Mi auguro di rivedervi presto.
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Molto bella la posizione e il panorama. Proprietaria gentilissima.
stayed from 08/02/2016 to 08/06/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Questo miniappartamento è tutto ristrutturato, accogliente, arredato in modo funzionale e moderno, incredibile come in uno spazio piccolo così ci siano tutte le comodità che in altri alloggi più grandi non abbiamo trovato. La pulizia è ottimale, il bagno piccolo ma con tutti i confort. La signora Anna è ospitale e disponibile, e nello stesso tempo molto discreta. Sicuramente un posto in cui tornare e da consigliare, anche per il luogo in cui si trova.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una camera completamente ristrutturata, arredata molto bene, confortevole e molto pulita. Accoglienza molto premurosa e gentile. È una gran bella vista sulla vallata. Un'ottima soluzione per qualità e prezzo. Di sicuro ci torneremo.
stayed from 07/22/2015 to 07/25/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Una luce speciale ti accoglie e ti avvolge appena entri in questa piccola suite, ben arredata e curata. Più che clienti, ci si sente ospiti di riguardo. Da tornare, sicuramente.
stayed from 07/18/2015 to 07/20/2015
armida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura bella, essenziale e molto funzionale. Luminosa, accogliente e direi anche silenziosa. La proprietaria disponibile. Ottima soluzione per interrompere la caotica quotidianità cittadina.
stayed from 07/31/2015 to 08/02/2015
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Arredato con gusto, praticità e originalità è situato in una posizione comoda per raggiungere le spiagge, le località francesi e gli splendidi paeselli liguri come, ad esempio, Dolceacqua. Ottima l'accoglienza e la disponibilità della proprietaria. Accessoriato con tutti i comfort utili per una breve o prolungata vacanza.
stayed from 05/01/2015 to 05/03/2015