9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
martine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La gentillesse des propriétaires, la chambre, la sdb, le calme dans et dehors de la maison. C'était parfait! Merci beaucoup!
stayed from 04/01/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Très fois merci pour votre politesse!!! Au revoir, Thina aussi.
maddalena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B alle porte di Parma. Stanza ampia e pulitissima, colazione buona e servita in un ambiente molto curato, proprietari gentilissimi ed accoglienti senza essere mai invadenti. Assolutamente consigliato!
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille, gentilissimi!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B vero, che non scimmiotta gli alberghi. Camera grande e bella, giardino con i giochi dei bambini, colazione ottima e abbondante (lode ai croissant caldi) in una salottino elegante. Il meglio della struttura però sono i proprietari, simpatici, disponibili e sinceramente interessati ai loro ospiti. Risultato: io, moglie e figlia siamo stati benissimo.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
I titolari sono persone meravigliose e disponibilissime lo consiglio vivamente è come essere a casa.
stayed from 05/28/2019 to 05/30/2019
The answer from the host:
Grazie per la gentilezza!!
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Trascorrere una notte alla Cinciallegra è stata un'esperienza piacevole per tutta la famiglia. I bambini hanno giocato in giardino e con i cani dei proprietari. La nostra camera era ampia, arredata con gusto e adatta alle nostre esigenze. I proprietari sono stati accoglienti e gentili, attenti a ogni nostro bisogno. La quiete e il silenzio della campagna hanno fatto il resto.
stayed from 04/26/2019 to 04/27/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentili e disponibili, la struttura è confortevole e molto carina.
stayed from 08/21/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
La ringraziamo per la gentilezza!
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location, proprietari super disponibili e gentili. Consigliatissimo!
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
La ringraziamo moltissimo per le sue gentili parole. Un caro saluto, Maria Grazia.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. La casa e la camera mi hanno riportato alla mia infanzia, le vacanze in campagna dalla nonna.
stayed from 09/10/2017 to 09/11/2017
The answer from the host:
Ringraziamo di cuore.
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Accoglienza cordiale, famigliare con ricchi e preziosi suggerimenti Buona posizione per raggiungere sia il centro di Parma che i bellissimi castelli circostanti.
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017