6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
6 reviews
lavinia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We are a young couple and spent 4 nights at the B&B without any problems or unpleasant surprises. Great location and very friendly housekeeper. It was very comfortable and we felt like home, all clean and tidy, with wi-fi and all ac. It looks as beautiful as in the pictures. We strongly recommend it!
stayed from 11/11/2014 to 11/15/2014
mehdi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bonne localisation. Propriétaire accueillant et très serviable, à l'écoute des clients. Il nous a fournis des plans de Venise dès notre arrivée et nous a indiqué comment se rendre sur les différentes îles (à faire absolument!).
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
roberta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestione molto cordiale e sempre disponibile! Buon rapporto qualità prezzo e posizione in centro città molto comoda.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/01/2018 to 04/02/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Mario ci è venuto a prendere alla fermata del vaporetto San Silvestro e ci ha accompagnato al B&B. Ci ha illustrato tramite cartina personalizzata tutte le soluzioni e le strutture che potevano esserci utili. Per un contrattempo abbiamo passato la prima notte in una stanza diversa da quella prevista (ma noi non ce ne saremmo mai accorti) e Mario ci ha tenuto a restituirci la differenza di prezzo ed il giorno dopo trasferirci nella stanza prevista. Ottima la collocazione del B&B a 5 minuti da Rialto!
stayed from 05/05/2016 to 05/07/2016
maurizio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura in posizione tranquilla ma centrale, molto disponibili i gestori ed ottima la colazione. Stanza e soprattutto bagno un po' piccoli ma sufficienti per un breve soggiorno.
stayed from 11/13/2015 to 11/15/2015