Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
lavinia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We are a young couple and spent 4 nights at the B&B without any problems or unpleasant surprises. Great location and very friendly housekeeper. It was very comfortable and we felt like home, all clean and tidy, with wi-fi and all ac. It looks as beautiful as in the pictures. We strongly recommend it!
hat sich von 11.11.2014 - 15.11.2014
mehdi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bonne localisation. Propriétaire accueillant et très serviable, à l'écoute des clients. Il nous a fournis des plans de Venise dès notre arrivée et nous a indiqué comment se rendre sur les différentes îles (à faire absolument!).
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
caterina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.05.2021 - 31.05.2021
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.02.2021 - 13.02.2021
piero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho alloggiato alla Residenza degli Angeli per due notti e mi sono trovato davvero bene. Mario è stato un ospite educato, gentile e disponibile. La camera era pulita, spaziosa e completa di tutto il necessario per rendere la permanenza confortevole. La posizione in città è ottima e permette di raggiungere rapidamente a piedi la stazione, il Ponte di Rialto e tanti altri punti di interesse. Lo stabile è appartato e silenzioso: è un ottimo punto di appoggio, anche se individuarne la posizione esatta potrebbe inizialmente non risultare immediato (aggiungo che, per motivi legati al supporto che utilizzo, Google Maps non funziona in modo ottimale). Mario ha condiviso con me la posizione della Residenza su WhatsApp, quindi è impossibile perdersi, bisogna solo avere l'accortezza di orientarsi: il mio consiglio è quello di seguire le indicazioni del navigatore e di legge i numeri civici delle case che si incontrano sul percorso; il campanello è De Barros. Sono soddisfatto dell'esperienza vissuta alla Residenza degli Angeli e la consiglio a chiunque voglia alloggiare a Venezia. Ci tornerò sicuramente quando se ne presenterà l'occasione (speriamo presto).
hat sich von 17.02.2021 - 19.02.2021
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.02.2021 - 17.02.2021
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.12.2020 - 20.12.2020
elisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione per visitare tutta la città a piedi. Posizione tranquilla e seppur avevamo la camera al piano terra non abbiamo avuto nessun problema di rumori. Gestore molto disponibile per qualsiasi consiglio su visite e ristoranti. Ottima la colazione compresa di yogurt, croissant freschi, pane fresco, marmellata, Nutella, tè, caffè e succhi di frutta servita al momento.
hat sich von 10.08.2020 - 12.08.2020
roberta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Gestione molto cordiale e sempre disponibile! Buon rapporto qualità prezzo e posizione in centro città molto comoda.
hat sich von 29.04.2018 - 01.05.2018
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2018 - 02.04.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto! Mario ci è venuto a prendere alla fermata del vaporetto San Silvestro e ci ha accompagnato al B&B. Ci ha illustrato tramite cartina personalizzata tutte le soluzioni e le strutture che potevano esserci utili. Per un contrattempo abbiamo passato la prima notte in una stanza diversa da quella prevista (ma noi non ce ne saremmo mai accorti) e Mario ci ha tenuto a restituirci la differenza di prezzo ed il giorno dopo trasferirci nella stanza prevista. Ottima la collocazione del B&B a 5 minuti da Rialto!
hat sich von 05.05.2016 - 07.05.2016
maurizio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura in posizione tranquilla ma centrale, molto disponibili i gestori ed ottima la colazione. Stanza e soprattutto bagno un po' piccoli ma sufficienti per un breve soggiorno.
hat sich von 13.11.2015 - 15.11.2015