28 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
28 opiniones
carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Le Caselle is a lovely, charming farmhouse near Crema. I have been staying here a couple of times per week for the last month. I find it so beautiful, comfortable and Silvia is a wonderful host. She is always attentive and makes your stay even more enjoyable. The breakfast is amazing, with fresh bread, cakes and fruit. I highly recommend staying here.
se ha alojado del 01/11/2018 al 02/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la gentilezza: è un piacere avere ospiti come lei.
albert
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Le caselle is situated outside the lovely town of Crema surrounded by arable land. it is a large restored old farm with a wonderful garden where 19 century ruins give shelter to the birds and extend into an olive field and vegetable garden. the rooms have all charming old furniture and are impeccably clean. Silvia is absolutely the most attentive host and makes your stay, already pleasant, a wonderful experience. i cannot recommend enough this country retreat for anyone loving an out of town experience.
se ha alojado del 10/04/2016 al 20/04/2016
kerstin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso quattro giorni molto belli al B&B Le Caselle. La posizione dell'alloggio era ideale per nostre visite alle città della Lombardia. La camera era arredata con gusto, il bagno modernamente attrezzato. Silvia, la nostra padrona di casa, ci ha preparato un' ottima colazione e ci ha fornito preziosi consigli. Grazie Silvia, ci siamo divertiti molto a San Michele.
se ha alojado del 14/09/2018 al 18/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti. Vi aspetto l'anno prossimo in Italia: ci sono ancora molte città da vedere e molti itinerari in bicicletta da scoprire.
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa bellissima struttura in mezzo al verde ma comodissima a tutto. La casa è meravigliosa e la signora Silvia un essere umano più unico che raro. Mi ha aiutato moltissimo in quei giorni, ci ha fatto sentire come a casa e la colazione ottima con torte fatta in casa. Non posso che consigliare questa ottima struttura per tutto.
se ha alojado del 25/08/2019 al 28/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie!! È stato bello anche per me avervi ospiti. Auguri a tutti e tre. Un abbraccio Silvia.
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente, ambiente familiare e servizi impeccabili. Cordialità attenzione e simpatia non mancano.
se ha alojado del 23/08/2019 al 25/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per il vostro positivo commento. Vi aspetto ancora da queste parti! Saluti Silvia.
marilene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Silvia è stata super gentilissima. La struttura e stupenda e le camere pulitissime e non ho mai dormito cosi benissimo. La colazione e tipica italiana non internazionale ma tutto ottimo. Noi di sicuro ci andremo di nuovo. Grazie Silvia per la tua ospitalità le bambine raccontano a tutti di te e dei animali che hanno potuto dare a mangiare. È stato un fine settimana stupendo.
se ha alojado del 19/04/2019 al 22/04/2019
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio. Vi aspetto ancora e nel frattempo mando un bacetto alle due deliziose bambine. Buona vita. Silvia.
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La sistemazione comoda e accogliente unite alla gentilezza della signora Silvia hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole.
se ha alojado del 05/04/2019 al 08/04/2019
La respuesta del encargado:
È stato un piacere anche per me conoscervi. Vi ringrazio per la positiva valutazione e spero di rivedervi. Silvia.
silvia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Avevamo bisogno di un paio di giorni di relax e li abbiamo trovati in questo B&B dove ti sembra di tornare indietro nel tempo. Grazie alla Signora Silvia per aver scelto la condivisione della sua antica dimora, per le attenzioni riservateci in questi due giorni e per i preziosi consigli che hanno ottimizzato la nostra visita.
se ha alojado del 22/03/2019 al 24/03/2019
La respuesta del encargado:
Spero che anche gli ultimi consigli e le ultime visite siano andate bene. A presto Silvia.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo B&B in occasione dell'ultima giornata del carnevale Cremasco. Siamo stati molto bene, la signora Silvia è stata con noi molto gentile e cordiale. La stanza era molto pulita e la posizione del B&B è ottima per godere della tranquillità della campagna senza rinunciare alle comodità della città, infatti il centro di Crema dista pochi minuti di auto. Grazie per la disponibilità e per la gentilezza, ci siamo trovati molto bene ed alla prima occasione sicuramente torneremo.
se ha alojado del 08/03/2019 al 10/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per tutte le cose belle che avete scritto. Sarà un piacere avervi ancora come ospiti. Alla prossima! Silvia.
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo e la titolare è molto gentile.
se ha alojado del 24/12/2018 al 26/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie. Vi aspetto in primavera! Buon 2019. Silvia.
adele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Antico e moderno si fondono in un'oasi di tranquillità che favorisce un grande benessere. Posizione ideale per ritrovare emozioni e il contatto con la natura. Da provare.
se ha alojado del 08/11/2018 al 09/11/2018
vittorio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Già dal primo contatto telefonico la Signora Silvia ci ha dato un'ottima impressione. All'arrivo abbiamo trovato una struttura accogliente come da foto, pulizia impeccabile, prima colazione eccellente servita con gentilezza e cordialità. Ci siamo sentiti a casa. Lo consigliamo a tutti coloro che volessero trovare una sistemazione confortevole, tranquilla e allo stesso tempo vicino alla città. B&B cinque stelle lusso.
se ha alojado del 01/11/2018 al 04/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti. Alla prossima!
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura meravigliosa, ricca di storia, curata nei minimi particolari..una cascina a corte chiusa lombarda riportata in vita! La proprietaria, che ci ha accolto senza prenotazione, a causa di un’emergenza familiare inaspettata, è stata di una gentilezza e di un’umanità indescrivibili. Sicuramente in luogo in cui tornare per un weekend di relax, tra escursioni e visite a belle chiese. Le Caselle sono anche a misura di bambino (i miei due si sono trovati benissimo) e Pet friendly, che cosa volere di più? Giada, Antonio, Federico e Florian.
se ha alojado del 27/10/2018 al 29/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie delle belle parole che avete riservato a me e alla mia struttura. Vi aspetto in un periodo per voi più sereno. Buona vita a tutti. Silvia.
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ospitalità, cordialità e cortesia. Un connubio perfetto per rendere speciali 3 giorni incantevoli. In un posto che ha un ché di fiabesco, Silvia ci accoglie con crostate fatte da poco e, cosa di non poco conto, un sorriso meraviglioso. L'incredibile storia della casa, una dimora storica di Crema, è preservata negli arredi stupendi, i tendaggi e i soffitti a cassettoni. Un soggiorno bellissimo con la costante sensazione di sentirsi a casa. Grazie.
se ha alojado del 01/02/2018 al 03/02/2018
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B di una bellezza infinita. Un luogo incantato dove poter alloggiare in tranquillità, tra coccole di verde e silenzio con una proprietaria squisita. Colazione abbondante e squisita, camere pulite e servizio ottimo.
se ha alojado del 01/02/2018 al 03/02/2018
giancarlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo rimasti favorevolmente colpiti dall'accoglienza e dalla disponibilità della proprietaria. La struttura è una splendida cascina, nella quale sono state ricavate delle stanze a seguito di una importante ristrutturazione. In particolare abbiamo gradito molto la colazione, con torte e prodotti artigianali preparati sul posto. Speriamo di poter tornare al più presto.
se ha alojado del 05/08/2017 al 06/08/2017
La respuesta del encargado:
Sarò lieta di accogliervi e con voi anche i vostri bambini. A presto.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cascina immersa nel verde, ad un minuto di auto dal centro di crema, bellissima e ben tenuta. Sono andato con La mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. La proprietaria, Silvia, è molto gentile, cortese e sempre disponibile. Camere impeccabili e colazione ottima per non parlare delle torte fatte in casa. Consigliatissimo.
se ha alojado del 12/07/2017 al 14/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione e buona vita a tutti voi. Silvia.
alessia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto bella immersa nella campagna cremasca. Ideale per chi cerca pace e relax. Accoglienza, ospitalità e cortesia al top. Consigliato.
se ha alojado del 17/03/2017 al 19/03/2017
nicolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un posto meraviglioso, una cascina da incanto, e un'ospitalità e una gentilezza d'altri tempi. Non vedo l'ora di tornare in questa cascina bellissima e silenziosa, e allo stesso tempo vicinissima a Crema. Le stanze sono perfette e sempre pulitissime, e la signora Silvia è gentilissima. Sembra di essere in una favola.
se ha alojado del 20/11/2016 al 22/11/2016
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie mille per la fantastica ospitalità.
se ha alojado del 03/06/2016 al 04/06/2016
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La casa è stata ristrutturata da poco, in modo molto accurato, rispettando le caratteristiche antiche dell'edificio. La camera è silenziosa e accogliente. La colazione della signora Silvia è stata eccellente. Molti percorsi per una bella corsa mattutina.
se ha alojado del 19/04/2016 al 20/04/2016
fortunato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato per la seconda volta nell’accogliente B&B della signora Silvia, memori della felice precedente esperienza. E’ parte di una splendida cascina ristrutturata con gusto di cui abbiamo potuto apprezzare, oltre alla bella e confortevole camera messa a nostra disposizione, il parco che la circonda, la sorprendente chiesetta e il salone padronale che la simpatica signora Silvia ci ha fatto visitare raccontandoci frammenti della storia familiare. Di mattino, una eccellente e ricca colazione preparata con cura ci è stata servita in una accogliente stanza con camino e mobili d’epoca e un “affettuoso” pacchetto di biscotti natalizi fatti in casa ha accompagnato il nostro ritorno a Milano!
se ha alojado del 24/12/2015 al 25/12/2015
christian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato il 26 dicembre per una notte io e la mia famiglia. La Struttura è molto bella, la signora molto gentile e disponibile, camere accoglienti e calde, se capiteremo ancora da quelle parti ritorneremo di sicuro.
se ha alojado del 26/12/2015 al 27/12/2015
armando
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato nel mese di ottobre, ci ha accolti la signora Silvia, padrona di casa distinta e molto ospitale. Ci ha accompagnato nella camera matrimoniale con parquet, arredata con mobili di pregio, bagno interno, ottime rifiniture, servizi igienici nuovi, box doccia davvero confortevole, ottima pulizia, persino campioni di creme dell'Erbolario di Lodi profumatissime. La mattina abbiamo gustato una colazione deliziosa a base di torta al cioccolato preparata dalla figlia della proprietaria, muffin, marmellate, fette biscottate, latte, caffè. La Signora Silvia ci ha fatto portar via i dolci che ci hanno confortato durante il viaggio. Ottima esperienza, da consigliare a parenti ed amici. Crema è una bellissima città: la crème de la crème.
se ha alojado del 22/10/2015 al 23/10/2015
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io la mia compagna e le nostre due bambine piccole siamo stati in questo bel B&B ricavato in una cascina ristrutturata con molta cura, immersa nel verde, silenziosa e a dimensione familiare. L'accoglienza è stata ottima (persino una selezione di libri scelti in camera). La proprietaria e le figlie ci hanno offerto una colazione eccellente. Le nostre bambine hanno giocato con i nipotini della proprietaria che vivono lì e che hanno gentilmente condiviso i loro giochi nell'ampio cortile della cascina. Pulizia ottima, posto assolutamente da raccomandare.
se ha alojado del 31/07/2015 al 02/08/2015
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza e gentilezza. Colazione abbondante e gustosa. Camere pulite e confortevoli, sanitari moderni e ben funzionanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare le torte della gentilissima signora Silvia! Zona silenziosa a due passi dal centro di Crema. Da ritornarci!
se ha alojado del 30/07/2015 al 01/08/2015
alessio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto ok camere pulite, gestore gentilissimo. Bella esperienza!
se ha alojado del 25/07/2015 al 26/07/2015
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B a conduzione familiare, bellissimo casale ristrutturato i miei complimenti alla proprietaria signora Silvia curato nei minimi particolari, sono stata accolta dalla figlia gentilissima, zona molto tranquilla, mi sono sentita come a casa mia, consiglio vivamente il posto se passate, grazie di tutto.
se ha alojado del 27/06/2015 al 28/06/2015