28 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
28 reviews
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le Caselle is a lovely, charming farmhouse near Crema. I have been staying here a couple of times per week for the last month. I find it so beautiful, comfortable and Silvia is a wonderful host. She is always attentive and makes your stay even more enjoyable. The breakfast is amazing, with fresh bread, cakes and fruit. I highly recommend staying here.
stayed from 11/01/2018 to 11/02/2018
The answer from the host:
Grazie per la gentilezza: è un piacere avere ospiti come lei.
albert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le caselle is situated outside the lovely town of Crema surrounded by arable land. it is a large restored old farm with a wonderful garden where 19 century ruins give shelter to the birds and extend into an olive field and vegetable garden. the rooms have all charming old furniture and are impeccably clean. Silvia is absolutely the most attentive host and makes your stay, already pleasant, a wonderful experience. i cannot recommend enough this country retreat for anyone loving an out of town experience.
stayed from 04/10/2016 to 04/20/2016
kerstin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso quattro giorni molto belli al B&B Le Caselle. La posizione dell'alloggio era ideale per nostre visite alle città della Lombardia. La camera era arredata con gusto, il bagno modernamente attrezzato. Silvia, la nostra padrona di casa, ci ha preparato un' ottima colazione e ci ha fornito preziosi consigli. Grazie Silvia, ci siamo divertiti molto a San Michele.
stayed from 09/14/2018 to 09/18/2018
The answer from the host:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti. Vi aspetto l'anno prossimo in Italia: ci sono ancora molte città da vedere e molti itinerari in bicicletta da scoprire.
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa bellissima struttura in mezzo al verde ma comodissima a tutto. La casa è meravigliosa e la signora Silvia un essere umano più unico che raro. Mi ha aiutato moltissimo in quei giorni, ci ha fatto sentire come a casa e la colazione ottima con torte fatta in casa. Non posso che consigliare questa ottima struttura per tutto.
stayed from 08/25/2019 to 08/28/2019
The answer from the host:
Grazie!! È stato bello anche per me avervi ospiti. Auguri a tutti e tre. Un abbraccio Silvia.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, ambiente familiare e servizi impeccabili. Cordialità attenzione e simpatia non mancano.
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie per il vostro positivo commento. Vi aspetto ancora da queste parti! Saluti Silvia.
marilene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Silvia è stata super gentilissima. La struttura e stupenda e le camere pulitissime e non ho mai dormito cosi benissimo. La colazione e tipica italiana non internazionale ma tutto ottimo. Noi di sicuro ci andremo di nuovo. Grazie Silvia per la tua ospitalità le bambine raccontano a tutti di te e dei animali che hanno potuto dare a mangiare. È stato un fine settimana stupendo.
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Vi ringrazio. Vi aspetto ancora e nel frattempo mando un bacetto alle due deliziose bambine. Buona vita. Silvia.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La sistemazione comoda e accogliente unite alla gentilezza della signora Silvia hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole.
stayed from 04/05/2019 to 04/08/2019
The answer from the host:
È stato un piacere anche per me conoscervi. Vi ringrazio per la positiva valutazione e spero di rivedervi. Silvia.
silvia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Avevamo bisogno di un paio di giorni di relax e li abbiamo trovati in questo B&B dove ti sembra di tornare indietro nel tempo. Grazie alla Signora Silvia per aver scelto la condivisione della sua antica dimora, per le attenzioni riservateci in questi due giorni e per i preziosi consigli che hanno ottimizzato la nostra visita.
stayed from 03/22/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Spero che anche gli ultimi consigli e le ultime visite siano andate bene. A presto Silvia.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo B&B in occasione dell'ultima giornata del carnevale Cremasco. Siamo stati molto bene, la signora Silvia è stata con noi molto gentile e cordiale. La stanza era molto pulita e la posizione del B&B è ottima per godere della tranquillità della campagna senza rinunciare alle comodità della città, infatti il centro di Crema dista pochi minuti di auto. Grazie per la disponibilità e per la gentilezza, ci siamo trovati molto bene ed alla prima occasione sicuramente torneremo.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie per tutte le cose belle che avete scritto. Sarà un piacere avervi ancora come ospiti. Alla prossima! Silvia.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo e la titolare è molto gentile.
stayed from 12/24/2018 to 12/26/2018
The answer from the host:
Grazie. Vi aspetto in primavera! Buon 2019. Silvia.
adele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Antico e moderno si fondono in un'oasi di tranquillità che favorisce un grande benessere. Posizione ideale per ritrovare emozioni e il contatto con la natura. Da provare.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già dal primo contatto telefonico la Signora Silvia ci ha dato un'ottima impressione. All'arrivo abbiamo trovato una struttura accogliente come da foto, pulizia impeccabile, prima colazione eccellente servita con gentilezza e cordialità. Ci siamo sentiti a casa. Lo consigliamo a tutti coloro che volessero trovare una sistemazione confortevole, tranquilla e allo stesso tempo vicino alla città. B&B cinque stelle lusso.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Grazie a voi per essere stati miei ospiti. Alla prossima!
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa, ricca di storia, curata nei minimi particolari..una cascina a corte chiusa lombarda riportata in vita! La proprietaria, che ci ha accolto senza prenotazione, a causa di un’emergenza familiare inaspettata, è stata di una gentilezza e di un’umanità indescrivibili. Sicuramente in luogo in cui tornare per un weekend di relax, tra escursioni e visite a belle chiese. Le Caselle sono anche a misura di bambino (i miei due si sono trovati benissimo) e Pet friendly, che cosa volere di più? Giada, Antonio, Federico e Florian.
stayed from 10/27/2018 to 10/29/2018
The answer from the host:
Grazie delle belle parole che avete riservato a me e alla mia struttura. Vi aspetto in un periodo per voi più sereno. Buona vita a tutti. Silvia.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità, cordialità e cortesia. Un connubio perfetto per rendere speciali 3 giorni incantevoli. In un posto che ha un ché di fiabesco, Silvia ci accoglie con crostate fatte da poco e, cosa di non poco conto, un sorriso meraviglioso. L'incredibile storia della casa, una dimora storica di Crema, è preservata negli arredi stupendi, i tendaggi e i soffitti a cassettoni. Un soggiorno bellissimo con la costante sensazione di sentirsi a casa. Grazie.
stayed from 02/01/2018 to 02/03/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di una bellezza infinita. Un luogo incantato dove poter alloggiare in tranquillità, tra coccole di verde e silenzio con una proprietaria squisita. Colazione abbondante e squisita, camere pulite e servizio ottimo.
stayed from 02/01/2018 to 02/03/2018
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo rimasti favorevolmente colpiti dall'accoglienza e dalla disponibilità della proprietaria. La struttura è una splendida cascina, nella quale sono state ricavate delle stanze a seguito di una importante ristrutturazione. In particolare abbiamo gradito molto la colazione, con torte e prodotti artigianali preparati sul posto. Speriamo di poter tornare al più presto.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Sarò lieta di accogliervi e con voi anche i vostri bambini. A presto.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cascina immersa nel verde, ad un minuto di auto dal centro di crema, bellissima e ben tenuta. Sono andato con La mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. La proprietaria, Silvia, è molto gentile, cortese e sempre disponibile. Camere impeccabili e colazione ottima per non parlare delle torte fatte in casa. Consigliatissimo.
stayed from 07/12/2017 to 07/14/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione e buona vita a tutti voi. Silvia.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella immersa nella campagna cremasca. Ideale per chi cerca pace e relax. Accoglienza, ospitalità e cortesia al top. Consigliato.
stayed from 03/17/2017 to 03/19/2017
nicolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto meraviglioso, una cascina da incanto, e un'ospitalità e una gentilezza d'altri tempi. Non vedo l'ora di tornare in questa cascina bellissima e silenziosa, e allo stesso tempo vicinissima a Crema. Le stanze sono perfette e sempre pulitissime, e la signora Silvia è gentilissima. Sembra di essere in una favola.
stayed from 11/20/2016 to 11/22/2016
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie mille per la fantastica ospitalità.
stayed from 06/03/2016 to 06/04/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa è stata ristrutturata da poco, in modo molto accurato, rispettando le caratteristiche antiche dell'edificio. La camera è silenziosa e accogliente. La colazione della signora Silvia è stata eccellente. Molti percorsi per una bella corsa mattutina.
stayed from 04/19/2016 to 04/20/2016
fortunato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato per la seconda volta nell’accogliente B&B della signora Silvia, memori della felice precedente esperienza. E’ parte di una splendida cascina ristrutturata con gusto di cui abbiamo potuto apprezzare, oltre alla bella e confortevole camera messa a nostra disposizione, il parco che la circonda, la sorprendente chiesetta e il salone padronale che la simpatica signora Silvia ci ha fatto visitare raccontandoci frammenti della storia familiare. Di mattino, una eccellente e ricca colazione preparata con cura ci è stata servita in una accogliente stanza con camino e mobili d’epoca e un “affettuoso” pacchetto di biscotti natalizi fatti in casa ha accompagnato il nostro ritorno a Milano!
stayed from 12/24/2015 to 12/25/2015
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato il 26 dicembre per una notte io e la mia famiglia. La Struttura è molto bella, la signora molto gentile e disponibile, camere accoglienti e calde, se capiteremo ancora da quelle parti ritorneremo di sicuro.
stayed from 12/26/2015 to 12/27/2015
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato nel mese di ottobre, ci ha accolti la signora Silvia, padrona di casa distinta e molto ospitale. Ci ha accompagnato nella camera matrimoniale con parquet, arredata con mobili di pregio, bagno interno, ottime rifiniture, servizi igienici nuovi, box doccia davvero confortevole, ottima pulizia, persino campioni di creme dell'Erbolario di Lodi profumatissime. La mattina abbiamo gustato una colazione deliziosa a base di torta al cioccolato preparata dalla figlia della proprietaria, muffin, marmellate, fette biscottate, latte, caffè. La Signora Silvia ci ha fatto portar via i dolci che ci hanno confortato durante il viaggio. Ottima esperienza, da consigliare a parenti ed amici. Crema è una bellissima città: la crème de la crème.
stayed from 10/22/2015 to 10/23/2015
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io la mia compagna e le nostre due bambine piccole siamo stati in questo bel B&B ricavato in una cascina ristrutturata con molta cura, immersa nel verde, silenziosa e a dimensione familiare. L'accoglienza è stata ottima (persino una selezione di libri scelti in camera). La proprietaria e le figlie ci hanno offerto una colazione eccellente. Le nostre bambine hanno giocato con i nipotini della proprietaria che vivono lì e che hanno gentilmente condiviso i loro giochi nell'ampio cortile della cascina. Pulizia ottima, posto assolutamente da raccomandare.
stayed from 07/31/2015 to 08/02/2015
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e gentilezza. Colazione abbondante e gustosa. Camere pulite e confortevoli, sanitari moderni e ben funzionanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare le torte della gentilissima signora Silvia! Zona silenziosa a due passi dal centro di Crema. Da ritornarci!
stayed from 07/30/2015 to 08/01/2015
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ok camere pulite, gestore gentilissimo. Bella esperienza!
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B a conduzione familiare, bellissimo casale ristrutturato i miei complimenti alla proprietaria signora Silvia curato nei minimi particolari, sono stata accolta dalla figlia gentilissima, zona molto tranquilla, mi sono sentita come a casa mia, consiglio vivamente il posto se passate, grazie di tutto.
stayed from 06/27/2015 to 06/28/2015