17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.1
17 reviews
ornella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
La proprietaria è molto gentile, ci ha affascinato con le sue spiegazioni sulla città di Matera. Alla mattina, per colazione, ci ha offerto delle brioches molto buone. L'appartamento dispone di un posto auto, a pagamento, nel box della struttura.
stayed from 08/07/2020 to 08/08/2020
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accoglienza, ospitalità e pulizia eccellente, dista un km e mezzo dai sassi ma si può percorrere a piedi, oppure ben servita dai servizi pubblici.
stayed from 08/07/2020 to 08/08/2020
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato 1 notte in 4 persone per visitare Matera, bellissima città, l'appartamento era pulitissimo e la signora Graziella ci ha dato dei consigli molto utili. Per la colazione ci ha portato Delle briosh fresche deliziose. Consigliatissimo.
stayed from 07/30/2020 to 07/31/2020
paolo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2020 to 07/25/2020
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato in 5 in un appartamento ampio, con 2 camere da letto e salotto per il 5° posto letto. Tutto pulito, arioso, luminoso. Proprietaria gentile e disponibile nel dare informazioni per ogni necessità. Il centro storico con la zona dei sassi si raggiunge in 10 minuti a piedi, in modo semplice. Consiglio vivamente.
stayed from 01/03/2020 to 01/05/2020
mariza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posizione vicina al centro. La signora Graziella molto cordiale e disponibile, ci ha accolto con una mappa e ci ha fornito indicazioni precise. Assolutamente pulito e raffinato l'ambiente. Ci siamo trovati benissimo! Speriamo di poter tornare.
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Casa più grande di come sembrava in foto. Pulitissima, ordinata. Personale gentilissimo e disponibile. Se mai dovessi tornare alloggerei di nuovo in questo posto! Consigliatissimo.
stayed from 08/11/2019 to 08/12/2019
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Appartamento grande, pulito e ben arredato al secondo piano di una palazzina senza ascensore situato in una zona residenziale con facilità di parcheggio. Ottima l'accoglienza e la cortesia della signora Graziella. Posizione strategica per visitare i Sassi (15 minuti a piedi). Se torneremo a Matera sicuramente alloggeremo ancora qui.
stayed from 05/31/2019 to 06/01/2019
umbro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamenti accoglienti e puliti (eravamo in 8) La signora Graziella gentile e disponibile. Al mattino è arrivata con delle ottime brioche. Graziella inoltre ci ha illustrato Matera da visitare ed i relativi percorsi. Ottima qualità e prezzo.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa pulita, accogliente, spaziosa e vicina al centro. La proprietaria gentilissima e disponibile. La colazione super. Siamo stati benissimo e poi Matera è meravigliosa.
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
The answer from the host:
Grazie mille!
tonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B facile da raggiungere, ben posizionato, a pochi passi dal centro, ottimo per una famiglia in quanto abbastanza grande.
stayed from 12/27/2018 to 12/28/2018
pasqualina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
La titolare della struttura è stata molto gentile e disponibile. Quest'ultima ci ha infatti fornito indicazioni utili per visitare la città e tutte le mattine ci portava la colazione con cornetti caldi preparati personalmente da lei. L'appartamento ha rispecchiato esattamente ciò che immaginavamo io e mio marito. Se dovessi tornare a Matera di sicuro andrei di nuovo lì.
stayed from 08/18/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Grazie mille, Signora Pasqualina. Mi saluti Fillo.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima sistemazione. Pulitissima. Padrona gentilissima. Colazione abbondante. Appartamento con tre stanze grandi. Fornito di tutto.
stayed from 08/03/2017 to 08/04/2017
The answer from the host:
Ringrazio vivamente la signora Malossi, gentilissima!
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Appartamento comodissimo e molto funzionale, reso anche dalla cordialità e disponibilità della signora Graziella. Ci ha assistito dall'arrivo indicandoci tutti i possibili itinerari per godere le meraviglie di questa città. Ben collegato ai mezzi pubblici e negozi di ogni tipo veramente a due a passi, da segnalare il caseificio dietro l'angolo. Per gli amanti delle passeggiate a soli 15 minuti si arriva in pieno centro storico. Punto di forza la possibilità di avere un posto in garage. E non perdetevi la colazione, abbondante e cornetti caldi la mattina. Consigliato per una vacanze in clima famigliare. Fabrizio.
stayed from 07/08/2017 to 07/10/2017
The answer from the host:
Grazie signor Fabrizio, molto gentile.
lara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottima posizione per visitare Matera. Proprietarie gentilissime e colazione fantastica. Molto utile poter mettere l'auto in garage. Casa spaziosa e pulita. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente la consiglio.
stayed from 02/13/2016 to 02/14/2016
angelica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
angelica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/21/2015 to 11/21/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo appartamento a 20 minuti a piedi dalla piazza centrale, perfetta per una coppia con o senza figli, possibilità di cucinare e cortile esterno utilissimo nel caso di un bambino con triciclo a seguito. La proprietaria è gentilissima e disponibile per qualsiasi informazione. Ottimo gusto nell'arredamento e pulizia eccellente.
stayed from 06/26/2015 to 06/28/2015