8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
8 reviews
patrick
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Bonne adresse pour des vacances à Côme. Environnement calme et locaux très propres. Un bon rapport qualité/prix.
stayed from 08/03/2020 to 08/07/2020
philippe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Appartement très fonctionnel dans une zone tranquille. Propriétaires très disponibles malgré un gros retard de ma part.
stayed from 01/16/2019 to 01/17/2019
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Schnelle Reaktion des Betreibers, gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis, transportable Klimaanlage im Zimmer etwas laut.
stayed from 07/27/2019 to 07/31/2019
The answer from the host:
Danke Gabriele. Es war eine Freude, Sie zu beherbergen. Venere.
frank
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Wir waren auf der Durchreise mit unserem Motorrad und konnten leider nur eine Nacht bleiben. Als wir ankamen mussten wir eine Telefonnummer wählen und sofort war ein Ansprechpartner zur Stelle. Konnten uns Englisch mit ihm unterhalten. Zu unserem Glück war das Appartment auch schon fertig beziebar und wir konnten sofort auspacken. Dementsprechend hatten wir mehr Zeit um Como zu erkunden. Die Lage ist sehr gut, man kann die Altstadt und den See zu Fuß erreichen. Frühstück wurde uns in die Küche gestellt und Kaffee haben wir selbst gekocht. Dies war uns ganz recht, somit waren wir an keine Zeit gebunden. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Appartement fahren. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
stayed from 06/15/2016 to 06/16/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente, gestore gentilissimo.
stayed from 08/27/2020 to 09/02/2020
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente, centro storico e lungolago raggiungibili a piedi, parcheggi prenotabili.
stayed from 06/22/2017 to 06/29/2017
gloria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'affittacamere Aurora Rooms è al centro delle attenzioni del cliente. Partendo dalla struttura delle camere ben arredate, pulite ed organizzate alla simpatia del gestore che in un clima molto spontaneo oltre a farti sentire a casa, ti consiglia visite e luoghi di interesse a Como. L'attenzione anche nei particolari come i bidoni per il riciclaggio o le tapparelle elettriche regolabili a tua scelta, mettono l'oste in un clima totalmente familiare. Passare qui il fine settimana è stato rigenerante. La possibilità poi di ospitare il mio piccolo cane grazie alla camera separata dalle altre ha permesso agli altri ospiti di non sentirsi a disagio e a me personalmente di creare disturbo. Altra nota di positività è la vicinanza con il centro storico e nello stesso tempo il quartiere è molto tranquillo. Ad un passo da negozi e ristoranti in piena comodità. Aver il parcheggio all'interno dello stabilimento è una marcia in più che da ottimi requisiti a questo affittacamere. Lo consiglio moltissimo.
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Esperienza semplicemente fantastica. Camera e bagno fantastici, molto grandi e ben arredati. Pulizia eccezionale, ma soprattutto cordialità del gestore unica. Si è dimostrato estremamente flessibile e cordiale, molto apprezzate da noi viaggiatori. Inoltre la location si trova in una posizione tranquilla ma a due passi dal centro storico di Como e circa un km dal lago. Poco da dire, consigliata proprio a tutti.
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015