Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
katrin
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
katrin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/10/2023 al 22/10/2023
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/02/2023 al 13/02/2023
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è nuova, pulita e molto vicina al centro storico di Firenze (tra i 15 e i 20 minuti a piedi). Gli host sono molto gentili e disponibili sia per informazioni e curiosità legate ai monumenti della città che per qualsiasi altra esigenza. Considerando il periodo "particolare" dovuto al covid, anche la colazione è più che sufficiente sia per qualità che quantità e, nel caso di richieste aggiuntive (nel limite del possibile) i gestori son venuti incontro alle nostre richieste. Consigliatissimo
ha soggiornato dal 14/07/2021 al 18/07/2021
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Dimora fantastica, con camera grandissima. Proprietari davvero disponibili ed affabili, davvero un piacere scambiare due chiacchiere con loro. Colazione abbondante al massimo delle possibilità per via del Covid. E' sicuramente un arrivederci!
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 20/09/2020
beatrice
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
beatrice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 31/08/2020
karin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Very nice host. good explenation about the city. Very clean rooms. Only we were a bit disappointed that the b&b was a bit far away from the city center, min 25 min by feet.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 28/07/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Location molto comoda per raggiungere il centro e dove trovare facilmente parcheggio. Stanza luminosa, spaziosa e accogliente. Proprietari davvero molto disponibili e gentili. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 10/01/2020 al 12/01/2020
nora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La Dimora si trova appena fuori dal centro di Firenze. Sorge in un quartiere antico e si distingue per essere una delle poche case correttamente ristrutturate della sua via. Ciononostante, la zona sembra molto tranquilla. Gli interni sono semplicemente meravigliosi, con degli eccellenti recuperi e una buona soluzione di continuità fra apparenza antica e suppellettili funzionali e nuove. Nonostante non sia in centro, è molto ben collegata con una tramvia che passa frequentemente e in 20 minuti di camminata piacevole sulle rive dell'Arno si può raggiungere il Ponte Vecchio. L'accoglienza è un'altra nota positiva: i gestori forniscono tutte le indicazioni possibili per vivere al meglio la città. Firenze completa il quadro; è favolosa.
ha soggiornato dal 26/12/2019 al 30/12/2019
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato un piacere conoscere persone deliziose cortesi e professionali che ci hanno offerto soluzioni alloggiative superiori ad ogni aspettativa con la flessibilità che la situazione richiedeva. Grazie. Spero di poter diventare cliente abituale.
ha soggiornato dal 12/06/2016 al 17/06/2016
fabio marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
fabio marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/09/2015 al 16/09/2015
carol
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dimora Bandinelli is a fantastic place to stay in Florence. It is in a lovely old house in a quiet neighbourhood but within walking distance to the station and city centre. Our room was huge and decorated with frescos, as was the breakfast room. Breakfast was very tasty with fresh pastries, fruit and yogurt, as well as ham, cheese and eggs. Marco was very helpful when our flight was diverted and our luggage went astray and most interesting when he showed us places to visit and gave us a lot of the history of Florence. Thanks Marco and Christina x.
ha soggiornato dal 04/11/2023 al 11/11/2023
La risposta del gestore:
Dear Carol thanks for being guests from us and I hope you'll come back to Florence soon Cristina & Marco
yael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
The b&b was beautiful, clean, and quiet. Marco was great - welcomed us with explanations about the history of Florence, and many useful recommendations. The room was beautiful and comfortable. The only thing that was a bit not to our taste was the breakfast that was a bit too small in our opinion but definitely didn't take from the whole experience of the place. The location is ok. not too good and not too bad. very easy to get by foot to wherever you want to go (but it takes about 30 min. to get to centro storico). Just to be clear - we loved it! make sure that you check out the rooftop, it's increadible!
ha soggiornato dal 30/07/2022 al 02/08/2022
steven
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Michael is the most gracious host in the whole of Florence. From the moment we arrived, he took time to make us feel welcome. We sat together for an "orientation" of all things Firenze: museums, cathedrals, restaurants, glorious vista points and other areas of interest. Michael upgraded us to a special apartment at no additional charge, because that is who and what Michael is and does. From the complimentary bus tickets to a sumptuous Italian breakfast, Dimora Bandinelli is a true Florentine charm. Thank you once again Michael for being such a special host.
ha soggiornato dal 09/09/2018 al 11/09/2018
jean etienne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
A quelques minutes du centre ville, de la gare et de la ZTL, le Dimora Bandinelli est un très joli établissement dans une rue peu fréquentée où on trouve aisément des places de parking gratuites. Il y a des commerces autour et plusieurs bus passent à proximité. Le propriétaire des lieux, très à l'aise en français et en anglais, propose des tickets de bus mais surtout est constamment à l'écoute et n'hésite pas à présenter sa sublime Florence avec des détails historiques et des adresses sympathiques pour visiter ou se restaurer. Les chambres sont propres, très belles et équipées parfaitement: réfrigérateur, clim, wifi..tout est parfait. Le petit déjeuner est à la fois varié et de très bonne qualité avec des produits qualitatifs préparés sur place. Un superbe séjour au Dimora Bandinelli, nous reviendrons avec une grande joie!
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 21/05/2018