23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
23 reviews
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We especially appreciated the wonderful warm welcome we received in this charming Italian home. Everything was very clean and very private, Good restaurants close by, and a very generous breakfast with fresh bread, fruits and excellent coffee. Knowing some Italian would be helpful, but for our stay, charming family members were able to translate. Highly recommendable.
stayed from 11/20/2015 to 11/20/2015
The answer from the host:
Thank you so much for your beautiful words. You're a wonderful family and it would be very nice to see you again in our B&B! See you soon! By our Staff.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sole e Luna es un bonito lugar para pasarla bien. El lugar tiene todo lo necesario para vivir unos cuantos días allí, excelente limpieza, orden, amplia habitación y cocina a precio muy accesible. Daniela y Simone hacen lo necesario para que los invitados se sientan en su casa. Recomiendo ampliamente que en su paso por Milano, puedan hospedarse allí. Desde la parada de Molino Dorino, la línea z601 les lleva en menos de 15 minutos.
stayed from 12/31/2016 to 01/05/2017
The answer from the host:
Grazie Federico per queste bellissime parole. Speriamo di rivederla presto. Daniela e Simona.
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
valerio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2018 to 10/22/2018
The answer from the host:
Grazie, valutazione alta, ci fa molto piacere aver soddisfatto gli ospiti. Saluti. Daniela & Simona.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2018 to 08/15/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso una notte in questa struttura ed è stata una piacevole esperienza. Rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Si tratta di una graziosa villa ubicata in località Barbaiana di Lainate dalla quale è possibile raggiungere comodamente i vicini comuni di Pogliano, Vanzago e Rho. Ho soggiornato nella stanza Luna, al primo piano, una tripla con tanto di scrivania e spaziosi armadi. La stanza era molto simile a quella di casa mia con 2 letti a castello e un televisore posto su un mobile vicino all'ingresso ma ciò che mi ha fatto sentire veramente a casa è stata la gentilezza e la cortesia delle proprietarie, persone squisite che con tanta dedizione e passione accolgono ogni giorno viaggiatori che per motivi vari si recano nella zona mettendosi a loro disposizione per ogni esigenza. Al mattino assaggerete dei buonissimi biscotti nonchè dei favolosi fagottini farciti e la brioche, tutto rigorosamente fatto in casa. Probabilmente la settimana prossima ci tornerò, non vedo l'ora!
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Grazie Andrea, gentilissimo. Noi saremo molto liete di averti ancora nostro ospite. Buona serata.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due notti in questo B&B per motivi di lavoro, mi sono trovato molto bene. Il personale è molto gentile, le camere e i bagni puliti e in ordine. La colazione è buona e la zona è molto tranquilla.
stayed from 07/25/2017 to 07/27/2017
The answer from the host:
Grazie Sig. Federico, è stato un piacere conoscerla speriamo di rivederla presto. Saluti.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto. Camere pulitissime e molto carine con ampio bagno e letti comodi. Ottima la colazione e impeccabile il servizio. Il personale è disponibile e pronto ad assecondare l'esigenza Del cliente. Buono il rapporto qualità prezzo.
stayed from 02/11/2017 to 02/14/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. A presto.
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/23/2016 to 02/24/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se dovete soggiornare in zona Lainate/Milano Ovest CONSIGLIO vivamente il B&B Sole & Luna! Bellissima la struttura, ordinata, pulita, spazi grandi e confortevoli, gestori molto ospitali, gentili, ottima accoglienza, vi attenderanno sul tavolo friabili biscotti e al risveglio una deliziosa torta per la colazione (dolci rigorosamente homemade) e molto altro.. Insomma tutto il necessario per sentirsi come a casa propria! Grazie ancora!
stayed from 01/04/2016 to 01/05/2016
diego
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B ottimo. Struttura nuova e ben arredata. Appartamento molto spazioso e comodo anche per 4 persone. Colazione abbondante e con prodotti fatti in casa dalle gestrici. Consigliato.
stayed from 10/16/2015 to 10/17/2015
martina
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte per poi andare a visitare l'Expo, lo spazio è comodissimo anche per una famiglia di 4 persone. Loro gentilissime e molto disponibili. Colazione abbondante e ottima. Avevamo proprio la sensazione di sentirci a casa.
stayed from 09/20/2015 to 09/21/2015
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un fine settimana per visitare Expo e siamo stati accolti benissimo, la casa è in una zona tranquilla, le camere ampie e pulite, la colazione super abbondante con brioches fresche e torte e biscotti fatti in casa. In dieci minuti si arriva in zona Expo e fiere e le proprietarie ci hanno indicato parcheggi gratuiti comodissimi. Lo consigliamo sicuramente.
stayed from 09/26/2015 to 09/28/2015
graziano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ambiente pulito, confortevole e ben arredato. Si dorme veramente bene. Simona e Daniela sono due ottime "vicine di casa", disponibili, gentili e attente. Noi ci torniamo.
stayed from 09/20/2015 to 09/24/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto dove soggiornare, camera grande è molto pulita così come il bagno. Daniela e Simona che lo gestiscono sono gentilissime e ci hanno messe a nostro agio da subito, è come essere a casa. Il servizio navetta poi è stato comodissimo per raggiungere l'Expo. Se tornerò a Milano di sicuro dormirò di nuovo al Sole & Luna.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui in occasione dell'Expo. Posizione comodissima, a soli 10 minuti in auto dagli ingressi e con possibilità di trovare parcheggio gratuitamente. Camera molto accogliente, curata e pulitissima. Idem il bagno. Colazione ottima, con diverse possibilità, dolci e biscotti fatti in casa e croissant da pasticceria, frutta fresca e bevande varie. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili a fornire qualsiasi informazione. Peccato esserci stati solo una notte.
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia (3 bimbi di 9, 11 anni e una bimba di 6 mesi) in questa struttura in occasione dell'Expo. È una struttura pulita, ben arredata e vicina al parcheggio gratuito per l'Expo. Simona e Daniela sono cordiali, disponibili e molto efficienti. Colazione ottima. Siamo stati veramente molto bene.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Pulitissima. Comoda per raggiungere l'Expo. Staff gentilissimo e disponibile. Colazione ottima e abbondante. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
stayed from 08/19/2015 to 08/22/2015
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, comodo per visitare l'Expo e Milano in genere. Accoglienza ottima come anche la pulizia, davvero ineccepibile. Colazione abbondante, arricchita da gustosi dolci fatti in casa.
stayed from 08/26/2015 to 08/27/2015
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando un B&B si può definire stupendo: ho soggiornato in questa struttura in occasione di expo e devo dire che mi sono sentito come a casa mia. Camera sufficientemente spaziosa e ben arredata, zona tranquilla con possibilità di raggiungere Milano ed expo in pochi minuti sia con auto che tramite servizi di trasporto pubblico. Ma le punte di diamante di Sole &Luna sono: ospitalità eccellente e colazione strepitosa. Insomma non siamo al mare e neppure in montagna, ma soggiornare da Daniela e Simona ci siamo sentiti come dei principini. Grazie anche a Voi per i due giorni stupendi passati a Milano.
stayed from 08/20/2015 to 08/22/2015
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissimo B&B molto curato ed anche economico, la cosa che mi è piaciuta di più è il fatto che non sembrava di stare in uno spoglio o impersonale hotel o B&B, ma piuttosto pareva di stare a casa nostra o di amici dato che il B&B era tenuto davvero come se fosse abitato e trasmetteva per ciò calore, inoltre le proprietarie sono davvero disponibili, accoglienti e gentili.
stayed from 08/23/2015 to 08/26/2015
delia sanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto incantevole, pulizia impeccabile, gestori disponibili ed amichevoli. Da tornarci senz'altro!
stayed from 06/26/2015 to 06/28/2015
annachiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Staff gentilissimo e sempre a disposizione; servizi igienici sempre puliti regolarmente; atmosfera molto calda e familiare, con difficoltà si ha l'impressione di essere in un "albergo". Consiglio vivamente il pernottamento presso questo B&B per coloro che amano la pace e la tranquillità. La zona è serenamente collegata con Milano; la fermata è a 10 minuti a piedi dalla residenza. Have a nice journey!
stayed from 06/22/2015 to 06/28/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura egregia, gestori gentili e cortesi, rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Da soggiornarla.
stayed from 05/14/2015 to 05/18/2015