Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
35 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
antoine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We spent a lovely holiday in Rosy's B&B. The sea is very near and beautiful with a stunning sand beach. The temperature of the water was still quite nice and we enjoyed to be almost alone on the beach. Many interesting day trips are possible from there (Lecce, Gallipoli...) and Porto Cesareo is only 5 minutes away by car, with excellent restaurants advised by Rosy. We felt very welcome in the B&B. The rooms are spacious and clean and Rosy and her sons were very friendly and always happy to bring extra services, which was very helpful whilst travelling with young children. Grazie mille a Rosy e Stefano per la vostra ospitalità. Speriamo di tornare presto. Antoine e famiglia.
hat sich von 07.10.2018 - 12.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi Antoine, per aver apprezzato il nostro servizio e il nostro territorio, siete delle persone fantastiche, gentili e molto educate. Speriamo, di rivedervi presto, un abbraccio affettuoso a voi tutti. Rosy Stefano e Daniele.
barbarella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il meglio per le vacanze a Porto Cesareo. Lo consiglio a tutti, perché la zona in cui si trova è bellissima. Soggiorno spesso a Porto Cesareo per le vacanze estive e frequento la spiaggia vicina del Lido tabù, praticamente a due passi da questo B&B. Le camere sono bellissime, arredate con un gusto particolare. La colazione è buona e abbondante, e ogni giorno la signora Rosy mi ha fatto trovare la frutta fresca. Pulizia Impeccabile e gli spazi esterni sono molto confortevoli. Questo sarà sicuramente il mio punto di riferimento per le prossime vacanze a Porto Cesareo. Un saluto Speciale a Stefano e Rosy.
hat sich von 21.09.2019 - 28.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Barbara, per aver apprezzato la nostra struttura, le nostre bellissime spiagge e il nostro operato. È stato un piacere conoscerti e speriamo di rivederti presto. Un caloroso saluto! RosyAnna e Stefano.
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, veramente una grande scoperta! Per mio errore, mi ero scordato di recensire questo fantastico B&B, ma l'impressione che ho avuto è stata così positiva che rimedio subito, proprio adesso. Ho programmato il mio soggiorno a Porto Cesareo con molta cura, poichè è una meta veramente gettonata e le offerte sono innumerevoli, tra B&B, case vacanze, e ville gigantesche. mi sono imbattuto in questo B&B che mi ha lasciato molto sorpreso, tanto per L'accoglienza ricevuta, quanto per la bellezza di certi particolari. Cominciando dall'esterno, il giardino è ben curato, attrezzato bene con tavoli e sedie. per uno come me che legge molto, è stato un piacere rilassarmi. Le camere sono veramente belle e molto ben arredate, e consiglio la camera Afrodite, quella dove ho soggiornato io. Colazione buonissima e abbondante. ho potuto così assaggiare il mitico pasticciotto leccese ripieno con crema. in questo B&B non manca veramente nulla, e la cortesia è veramente di casa. Sicuramente ci tornerò; anzi, Rosy, può già tenermi pronta la camera:) Lo consiglio veramente a tutti.
hat sich von 17.08.2019 - 31.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei signor Stefano per aver apprezzato il nostro operato che da anni svolgiamo con grande passione, la nostra struttura e il nostro bellissimo mare. È stato un piacere averla conosciuta e speriamo di rivederla presto. Grazie saluti Rosy.
filippo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lo scorso settembre sono stato con mia moglie presso il B&B Rosyanna e ci siamo trovati benissimo. Il mare cristallino, la spiaggia di sabbia bianca e fine, erano davvero a meno di 100 metri dalla struttura, praticamente di fronte! A parte le bellezze di Porto Cesareo, penso abbastanza note, vorrei descrivere questo B&B. La nostra camera al piano rialzato aveva un bel balcone, aria condizionata, frigorifero e TV. La titolare, Signora Rosy, ci ha detto che la camera era stata rinnovata di recente, imbiancata di fresco, materassi nuovi, letto e armadio nuovi, ancora si sentiva il profumo del legno dei mobili. La Signora Rosy ci ha letteralmente coccolati con le sue colazioni. Ogni giorno brioche alla crema, krapfen, succhi, frutta fresca, yogurt, Nutella. Alcune mattine abbiamo trovato anche specialità pugliesi quali il pasticciotto, la focaccia col pomodoro, la pitta di patate, che lei stessa ci impacchettava da portare in spiaggia per pranzo. Che dire, tutto perfetto, trattati come vecchi amici, da ritornarci assolutamente! Grazie Rosy. Consigliatissimo.
hat sich von 09.09.2019 - 21.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi di cuore, siete stati dei clienti fantastici! Spero di rivederci ancora Rosy.
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Grazie Rosy della disponibilità e cortesia che ci hai dimostrato, grazie di cuore e speriamo di essere di nuovo tuoi ospiti.
hat sich von 21.07.2019 - 28.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, spero di rivedervi presto.
michele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, siamo stai benissimo. La posizione della struttura è perfetta per chi ha bimbi piccoli come noi. Vicinissima al mare. Colazione buonissima e abbondante, i pasticciotti una squisitezza. Ci siamo sentiti a casa. Grazie e speriamo di rivederci presto. Michele e Adriana.
hat sich von 14.06.2019 - 16.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per averci scelto è stato un piacere avervi con noi. A presto Rosy.
rinaldo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
rinaldo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2018 - 15.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Salve sig. Rinaldo, grazie per aver espresso il vostro giudizio in merito al vostro soggiorno nella mia struttura, in appartamento. È stato un piacere conoscervi e, se e quando vorrete tornare, sarete sempre i benvenuti. Saluti da tutti noi.
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietaria disponibile e gentilissima. Posizione strategica per spiaggia e centro Porto Cesareo. Colazione abbondante. Voto 10. Sara & Rudi.
hat sich von 01.08.2018 - 08.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi ragazzi per aver scelto di passare il vostro soggiorno in nostra compagnia. È stato un immenso piacere conoscervi, spero di rivedervi presto! Per noi la vostra soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Saluti Rosy.
marika rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo rientrati da poco dalla splendida vacanza trascorsa da Rosyanna. Tutto perfetto, ci siamo sentiti a casa da subito. Rosy ci ha messo subito a nostro agio, appartamento pulitissimo e con tutti i comfort e Rosy è una persona speciale, sempre disponibile e a disposizione per ogni esigenza. Ci torneremo sicuramente. Grazie Rosy. Marika Stefano e Simone Una carezza a zichi da Simone.
hat sich von 09.07.2018 - 10.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Cosa dire se non un grazie di cuore a voi che avete apprezzato il nostro operato, la nostra struttura e il nostro bellissimo mare. Alla prossima ragazzi, vi aspettiamo!
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il B&B della signora Rosy è in un punto strategico, a pochi metri dallo splendido mare di Porto Cesareo. L'accoglienza è sempre cordiale e familiare e tornare al B&B è come tornare a casa. Inoltre la zona è silenziosa e si riposa meravigliosamente. Stanze graziose, colazione abbondante e posto auto.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi Manuela, è sempre un piacere rivedervi. A presto Rosy.
marika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo B&B dall'1 al 9 luglio. È stata la nostra seconda volta, in quanto l'avevamo già scelto nell'estate del 2015 e da quel momento sono state apportate diverse modifiche alla struttura (es. porte nuove, climatizzatori, tv in camera ecc) che l'hanno resa migliore. Da apprezzare sono la gentilezza e la disponibilità della signora Rosy e dei suoi figli, sempre disponibili per una chiacchierata, per fornire informazioni e per risolvere eventuali problemi. La colazione è un punto forte, abbondante e golosa, permette di iniziare nel migliore dei modi la giornata. La posizione della struttura è perfetta, a pochi passi si può trovare la fermata della navetta che gratuitamente porta in centro, la spiaggia è molto vicina e il mare ovviamente è fantastico. Consiglio a tutti di scegliere questo B&B per trascorrere le proprie vacanze e posso assicurare che non ve ne pentirete. Spero di tornare presto in questo posto che ormai ha il sapore di casa.
hat sich von 01.09.2017 - 09.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi tutti, è stato un piacere avervi qui, nuovamente con noi, per la vostra vacanza. Siete delle persone meravigliose, spero di rivedervi. Un abbraccio Rosy.
mariachiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È sempre un piacere ritornare da Rosy. Cordialità, gentilezza e buon umore, oltre alla piacevole struttura che si trova a due minuti dallo splendido mare di Porto Cesario e a 20 minuti di camminata per il centro. Consiglio vivamente questo B&B, ottima colazione, ricca e sempre fresca e ottima pulizia. Ci rivedremo presto.
hat sich von 23.06.2018 - 29.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi di vero cuore. Siete delle persone squisite ed è stato un piacere avervi qui. Spero di rivedervi, un abbraccio Rosy.
letizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B accogliente e pulito a due passi da una spiaggia cristallina in una posizione strategica per chi vuol visitare il Salento. Colazione a buffet abbondante con magnifici dolci fatti in casa. Grazie Rosy.
hat sich von 12.10.2017 - 15.10.2017
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Anche se avevo letto le recensioni e avevo un'idea su cosa aspettarmi sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutto! Il B&B è in una posizione invidiabile, 50 mt dalle spiagge, libere e attrezzate. Nel contempo il centro è raggiungibile sia a piedi con passeggiata di 20 minuti sia con i mezzi, sono previste due linee gratuite dalle 20 fino a tarda notte. Pertanto l'auto si può lasciare parcheggiata anche per tutta la vacanza! La struttura è molto carina, intima, silenziosa, la posizione leggermente fuori dal centro la preserva dal caos. Il nostro appartamento era spazioso, con area esterna esclusiva con tavolo per pranzare; pulizia ottima inoltre a metà vacanza era inserita una pulizia completa con cambi, cosa che di solito non avviene pertanto apprezzatissima. Il nostro appartamento era a piano terra e anche se la stagione era molto calda abbiamo acceso il clima una sola volta perché risulta un ambiente fresco e ventilato con le porte aperte a fare corrente. Non avevamo richiesto il servizio colazione pertanto non posso dare giudizi tuttavia la sala colazioni l'ho vista e mi sembrava molto curata. La proprietaria è stata nel contempo discreta ed estremamente cortese e disponibile, sia per richieste che per i consigli pratici sulla zona! I suoi mici poi, presenti nel giardino in comune, per nulla invadenti sono stati una piacevole compagnia per noi è nostra figlia, grandi amanti degli animali! Era un piacere tornare a casa e trovarli assonnati in giardino e Rosy è molto attenta anche all'area esterna e alla sua pulizia, costantemente sistema, annaffia, spazza e la presenza dei gatti non si percepisce minimamente. È stato un piacere conoscere Rosy e soggiornare qui, consiglio caldamente il B&B a chi vuole una vacanza tranquilla e sentirsi come a casa. Torneremo.
hat sich von 13.08.2017 - 23.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi, ė stato un piacere avervi qui e sapere che l'appartamento e tutto il contesto sia stato da voi apprezzato e soprattutto che la vostra vacanza sia stata una bella vacanza! Un abbraccio e spero di rivedervi presto.
maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B in posizione ottima, a 50 Mt. dalle più belle spiagge di Porto Cesareo, sia libere che attrezzate, bastava attraversare la strada. Camera confortevole, silenziosa, con aria condizionata, frigo, tv, balcone, box doccia, shampoo-doccia e persino accappatoio -notevole per un B&B- Pulizia giornaliera e cambio asciugamani ogni due giorni. Colazione a buffet con succhi vari, yogurt, torte, latte, caffè -quello buono della moka-, marmellate, brioche e Nutella. Frutta a volontà sempre nel frigo a disposizione degli ospiti. La signora Rosy, perfetta padrona di casa, ci ha accontentati in tutto, sempre discreta, ma molto attenta. Quando ha saputo che mio marito adora la crema pasticciera, il giorno dopo a colazione ci ha fatto trovare le brioche fresche alla crema, insomma bastava chiedere. Ci ha fatto sentire come a casa, liberi, davvero una bella persona. Durante la mia permanenza ho avuto un piccolo problema di salute e non sapendo a chi rivolgermi ho chiesto a lei. La mattina successiva mi ha fatto trovare sul tavolo le medicine appropriate. Inoltre ci ha anche offerto di fermarci una notte in più gratis perché era proprio convinta che la ns. data di partenza fosse il 29 anziché il 28/7 e quindi la camera era rimasta libera. Che altro dire di lei gentile signora Rosy? La sua generosità d'animo ci fa soltanto dire che torneremo presto e grazie.
hat sich von 16.07.2017 - 28.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elena, ė stato un piacere conoscervi. E avervi qui, lo ė stato ancora di più. Siete persone meravigliose, di un'educazione e rispetto ammirevoli. Spero di rivedervi presto.
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima esperienza. Rosy è una padrona di casa eccelsa. Di una disponibilità e cortesia infinita. La vicinanza al mare è sicuramente il punto forte della struttura. Abbiamo trovato altri ospiti soddisfatti che addirittura erano tornati per la seconda o terza volta. Esperienza da ripetere assolutamente e stiamo già pensando di tornare almeno 15 giorni. Posti magnifici, acqua spettacolare, cibo ottimo, gente magnifica e ospitale. Insomma tutto benissimo! ! Salento ci rivediamo presto!
hat sich von 12.06.2017 - 19.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi, è stato un gran piacere conoscervi. Anche voi siete delle persone educate, simpatiche. Direi bellissime persone! Alla prossima e ancora un grazie di cuore.
chiara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con il mio fidanzato questo week e senza dubbio ci ritorneremo. Già al telefono, parlando con la proprietaria mi aveva fatto un'ottima impressione. Ma quando siamo arrivati abbiamo respirato da subito una cortesia ed una ospitalità genuina che ci hanno conquistati. Fin dall’inizio la proprietaria “simpaticissima” si è preoccupata affinché trovassimo la struttura contattandoci telefonicamente. La struttura è posizionata a due passi dallo splendido mare di Porto Cesareo e vicinissima a numerosi stabilimenti balneari nonché alle principali mete della Puglia. E’ l’ideale per coppie che vogliono sentirsi a casa e non in un albergo. La Proprietaria non è invadente, non ti accorgi della sua presenza ma riesce a non farti mancare nulla. Carissima proprietaria la prossima volta vogliamo fare anche il giro in moto.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi! Spero di rivedervi al più presto, è stato un grande piacere anche per me conoscervi. Alla prossima (e vi farò fare il giro in moto, promesso!).
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Dall'accoglienza alla pulizia. Persone squisite e stanze ben tenute, con mobilio a dir poco fantastico. Bagno privato in camera e colazioni sempre abbondanti a buffet, sia dolce che salata. Ma la cosa che più ci ha sorpreso è stato il personale, accogliente e cordiale. Consigliato a tutti per una splendida vacanza o una fuga romantica. Ci mancherete.
hat sich von 01.09.2016 - 04.09.2016
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cosa dire, vacanza da consigliare. Meglio che essere a casa. Rosy e Figli hanno reso perfetta la nostra vacanza e quella del nostro nipotino. Un posto in cui speriamo di tornare molto presto. Ciao Rosy!
hat sich von 17.07.2016 - 30.07.2016
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Una settimana fantastica grazie all'accoglienza della signora Rosy sempre molto disponibile. Colazione a buffet abbondante e arricchita dal buonissimo pasticciotto. B&B posto vicinissimo al mare e in una zona molto tranquilla. Camera accogliente e molto pulita. Una vacanza splendida in un luogo meraviglioso. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 06.08.2016 - 13.08.2016
mariachiara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole dove trascorrere le proprie vacanze. Struttura vicinissima alle spiagge cristalline, Il centro facilmente raggiungibile per chi ama passeggiare e andare in bici. Struttura confortevole e clima familiare, il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo. Colazione abbondante. Lo consiglio per chi ama la tranquillità e un clima sereno. Ci rivedremo spero presto.
hat sich von 26.06.2016 - 03.07.2016
vera
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
A pochi passi dal mare, questo piccolo Bed&Breakfast è risultato l'ideale per la mia vacanza con il mio fidanzato. Pulitissimo, raccolto, una vera conduzione famigliare dove siamo stati viziati da gentilezza e consigli. Dalla colazione davvero molto abbondante a buffet (che ci ha permesso di risparmiare su gran parte dei nostri pranzi) all'ombrellone in dotazione, dalla piacevole aria condizionata in camera, alle pulizie giornaliere, dai consigli su percorsi e ristoranti, ai gatti che rispettosi circondano con discrezione la casa. Casa che è in un punto strategico non solo per raggiungere la spiaggia più vicina, ma anche per arrivare nelle altre incantevoli località che si trovano lungo il mar Ionio: Porto Cesareo, Torre Lapillo, Punta Prosciutto, Gallipoli e tante altre sono le mete che si possono raggiungere da qui. Esperienza sicuramente da ripetere.
hat sich von 25.06.2016 - 02.07.2016
marco emilio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura carina ed accogliente a pochi passi da uno stupendo mare raggiungibile comodamente a piedi. L"accoglienza e la disponibilità della signora Rosy e di suo figlio Stefano di fanno sentire come uno di famiglia. Noi ci torneremo e ve lo consiglio.
hat sich von 18.06.2016 - 26.06.2016
edmondo
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Abbiamo soggiornato per 4 giorni, unica nota positiva, ma non per merito della struttura, è la posizione vicino al mare e la possibilità di raggiungere diverse spiagge. Per ciò che riguarda l accoglienza da notare che abbiamo scambiato quattro parole con la titolare. dire, non molto socievole e non disposta al dialogo, fatto sta che ho dovuto chiedere io a lei, come va? Per non parlare del cattivo odore proveniente dai secchioni dell'immondizia e dai gatti residenti in giardino.
hat sich von 20.06.2016 - 24.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Egregio sig.r Belleggia, il suo commento mi ha lasciato stupita, considerando che nei 4 giorni di soggiorno, lei ha manifestato tutt'altro di ciò che ha scritto. Non ha mai manifestato nessun disappunto, soprattutto nella colazione direi, che se non fosse stata da voi gradita avreste lasciato, ma così non è stato. Le ho chiesto personalmente ogni giorno se andava tutto bene ricevendo come risposta un tutto ok! Le critiche servono, sono costruttive, ma non quando sono infamanti e false. Credevo foste delle persone cortesi ed educate, ma devo ricredermi. Distinti saluti.
giorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione strategica (due minuti a piedi da una bellissima spiaggia e a pochi minuti in auto da altrettante spiagge magnifiche), accoglienza e disponibilità della proprietaria, colazione abbondante anche con i nostri limiti alimentari. Che dire, lo consigliamo.
hat sich von 11.09.2015 - 20.09.2015
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Avrei la voglia di non recensire positivamente la struttura per non rischiare che possa essere occupata quando vorrò tornarci ma sarebbe egoismo vero, per cui: posto a 3 minuti da una spiaggia da favola, pulitissimo, cordialissima la proprietaria, colazioni ottime, i miei cani non sono stati mai meglio e purtroppo pure mia suocera che vuole ritornarci. Se si cerca un B&B tranquillo (avevo l'affaccio del balcone della camera verso un bacino di fauna protetta) ma a pochi minuti da tutto lo splendore del Salento questo è il posto. Io non cerco oltre per le mie ferie settembrine e non.
hat sich von 09.09.2015 - 15.09.2015
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza di tutto rispetto in una struttura nuovissima e incantevole, situata in una posizione strategica a due passi dal mare. la colazione tipica salentina è abbondante e avendo io problemi alimentari, la signora Rosy ha provveduto a soddisfare la mia esigenza. Arredamento di classe, insolito per un b&b. Sicuramente tornerò.
hat sich von 20.08.2015 - 25.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi Paola, Siete stati degli ospiti fantastici. Spero di rivederci presto.
rosalba
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Accoglienza fantastica, proprietaria e figlio gentilissimi e disponibili. Vista del panorama dalla stanza mozzafiato. Vacanza breve ma bellissima e rilassante. Da tornarci.
hat sich von 13.07.2015 - 15.07.2015
umberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per una settimana in questo B&B e sono rimasto davvero soddisfatto da tutto cio che mi e stato offerto. la signora Rosy che gestisce il B&B un persona molto cordiale e disponibile, aspetto fondamentale per chi fa questo lavoro. camere pulite e confortevoli, colazione sempre abbondante e diversa ogni giorno, la posizione e ottima di fronte al mare basta scendere a piedi, poche centinaia di metri dal centro storico di porto cesareo raggiungibile anche a piedi. vicino a tutte le spiagge più stupende della zona come torre lapillo e punta prosciutto. rapporto qualità prezzo davvero eccellente ! alla signora dico che ci vediamo la prossima estate sicuramente.
hat sich von 27.07.2015 - 03.08.2015
selena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come sentirsi a casa! La struttura è splendida come sono splendide le persone che la gestiscono. Voto per l'ospitalità 100 centesimi. Arredamento della camera in ferro battuto e legno contornato di teli salentini colorati e vivaci. Posizione strategica in spiaggia si arriva a piedi e che spiaggia per nn parlare dell'acqua del mare! Colazione super abbondante frigorifero sempre pieno e cucina super attrezzata e provvista di ciò che serve per cucinare e anche la gente del posto è molto cortese e ospitale. Bellissima vacanza grazie al meraviglioso Salento e a voi Rosy e famiglia (e Roberta la signora con cui abbiamo condiviso il B&B. Grazie di cuore ritorneremo! Selly Fabrizio e Giovanni.
hat sich von 04.07.2015 - 08.07.2015
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in Giugno e mi sono trovato stupendamente, la signora Rosy è super disponibile per qualsiasi cosa, i suoi pasticciotti sono mitici e non ti fanno una colazione normale ma degna di un banchetto nuziale. Persone splendide. Un saluto al figlio della Rosy Stefano. Vi tornerò a trovare a Settembre.
hat sich von 19.06.2015 - 27.06.2015
antonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questa struttura per una settimana dove volevamo assolutamente staccarci dalla solita routine e abbiamo trovato una struttura fantastica, la colazione è al di sopra delle aspettative, sulla pulizia niente da dire poi la ciliegina sulla torta sono Rosy la proprietaria con suo figlio Stefano sempre disponibili e simpatici. Consigliatissima da provare.
hat sich von 15.06.2015 - 21.06.2015
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un'accoglienza a 5 Stelle e un soggiorno a 5 stelle. La struttura è di ottima fattura e gli ambienti sono curati e dotati in maniera eccellente con tutti i comfort a partire dall'arredamento e del tinello a tutti gli elettrodomestici più comuni e non che Rosy e Stefano mettono a disposizione. Le camere (con bagno privato) sono dotate di aria condizionata, frigo privato, tv lcd, phon e persino ventilatore a soffitto. Tutto questo fa si che ci si sente davvero a casa e non in una struttura ricettiva e unito al calore di Rosy e Stefano mi hanno fatto sentire non un ospite ma un familiare. Sicuramente è divenuto un punto di riferimento per qualsiasi tipo di vacanza a Porto Cesareo e dintorni. È stato davvero un piacere conoscervi e trascorrere una settimana da voi. Nico.
hat sich von 15.06.2015 - 21.06.2015
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente pulitissimo, location perfetta a due passi dal mare. La signora Rosy è disponibilissima e gentile. Colazione ottima e abbondante, ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 30.05.2015 - 31.05.2015
teodoro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vacanza favolosa. Ci siamo sentiti a casa, coccolati dalla signora Rosy. Tutto pulitissimo e vicinissimo alla spiaggia più bella della puglia. Ottima la colazione e la tranquillità notturna. Sopratutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo!
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015