Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
53 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione ed ottima sistemazione per la visita di Cagliari.
ha soggiornato dal 28/08/2022 al 30/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie Francesco!
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
raffaella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/08/2022 al 30/08/2022
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho trascorso 11 giorni, un ottimo punto per organizzarvi la visita alla città e alle spiagge limitrofe. Il gestore super accogliente e disponibile. Lo consiglio vivamente, tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 16/08/2022 al 27/08/2022
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Accesso con codici check-in veloce, buona comunicazione. La vasca idromassaggio ha getti potenti. La tv è una smart tv molto grande. Doccia ampia. Frigorifero silenzioso e fornito. La camera si presentava pulita ma avrei gradito una maggiore attenzione per la doccia per la presenza di alcuni puntini di muffa, 1 asciugamano ingiallito e la luce con sensore fastidiosa la notte. Comunque siamo stati bene!
ha soggiornato dal 16/08/2022 al 17/08/2022
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura, che permette di vivere nel centro storico di Cagliari senza ricevere alcun rumore dall'esterno.
ha soggiornato dal 27/02/2022 al 03/03/2022
La risposta del gestore:
Grazie.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/02/2022 al 18/02/2022
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Gentilezza, disponibilità e pulizia impeccabili. Ho scelto la stanza con la vasca idromassaggio, che dire… uno spettacolo. Consiglio assolutamente di visitare questo b&b, anche perché la posizione consente di visitare il centro e i negozi senza utilizzo di mezzi di trasporto.
ha soggiornato dal 12/11/2021 al 14/11/2021
La risposta del gestore:
Grazie Francesca é stato davvero un piacere averti come mia ospite. A presto Geanina.
fabrizio
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B molto accogliente, pulito, situato in un palazzo che dà fronte al porto di Cagliari. La proprietaria molto tranquilla, ci tornerò molto presto.
ha soggiornato dal 04/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie Fabrizio, a presto.
antonella
Struttura: 6 | Pulizia: 4 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 7
Devo dire che le foto ingannano un po', non ho trovato quello che aspettavo. Ho pagato troppo per quello che ci è stato offerto. Pulizia un po' assente, coi tempi che corrono dovrebbe essere impeccabile ma non lo è. Il parcheggio un caos per trovarlo. Nessuna finestra per arieggiare, un piccolo spazio con porta finestra che dava ai motori dei condizionatori e "spazzatura". La ragazza gentile sì, ho fatto pacchetto con colazione inclusa e dovendo farla al bar non ci ha lasciato i ticket. Mi spiace, ma per essere al centro di Cagliari mi aspettavo qualcosa di più. - - - - Il gestore è un po confuso, io ho soggiornato solo una notte li e la colazione era inclusa perché nel sito ho pagato 10€ in più. Non ci siamo incontrate mai se non il giorno del check in. Al check out c'era già un'altra ragazza. Non fatemi ridere.
ha soggiornato dal 04/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Gentile Antonella, la camera da lei prenotata ha la vista interna dove sono posizionati i condizionatori esterni, non capisco a quale spazzatura si sta riferendo. La colazione non era nemmeno compresa e vi è stata offerta da me quando vi ho trovati giù al bar, avrei gradito da parte sua una reazione spontanea e costruttiva, tutte le volte ci siamo viste perché così sembra una scusa che provenga da altri suoi disagi riguardanti alla sua permanenza a Cagliari.
ivan
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
ivan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2021 al 27/08/2021
giuliana
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
Posizione strategica, un ringraziamento a Geanina per la sua accoglienza e disponibilità.
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 16/08/2021
ignazio
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Stanza cosi e cosi! Impossibilitati a fare la doccia perché non c’era acqua calda! Colazione in un pessimo bar vicino.
ha soggiornato dal 02/03/2021 al 03/03/2021
erickson
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo fermati per 3 notti a Cagliari un'ottima esperienza Geanina molto gentile disponibile e ottima a consigliare i posti da visitare. Di siccuro ritorneremo.
ha soggiornato dal 11/06/2021 al 14/06/2021
baduena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
baduena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 02/06/2021
gianni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, tranquillo e silenzioso, lo consiglio
ha soggiornato dal 23/05/2021 al 25/05/2021
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 22/05/2021
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Siamo stati molto bene. L'alloggio è arredato con cura. Nonostante si trovi su Via Roma, la stanza era ben insonorizzata. Grazie Gianina.
ha soggiornato dal 28/02/2021 al 03/03/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille a voi!. Un caloroso abbraccio, vi aspetto al più presto Geanina.
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/02/2021 al 28/02/2021
piras
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è molto carina e accogliente, la persona che gestisce questo b&b, è stata molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 09/02/2021 al 10/02/2021
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, pulita e confortevole dotata di ogni confort. Chi la gestisce è professionale e disponibile per accontentare ogni esigenza del cliente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/11/2020 al 29/11/2020
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 05/10/2020
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto molto bene, Geanina è a completa disposizione, molto gentile e attenta alle esigenze!
ha soggiornato dal 03/11/2020 al 05/11/2020
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/10/2020 al 20/10/2020
sabrina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
sabrina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 18/10/2020
samba
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
samba ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/10/2020 al 17/10/2020
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Situata in posizione centrale per raggiungere a piedi tutti i punti di interesse di Cagliari, la struttura offre camere spaziose, silenziose e molto belle. Ottima ospitalità e gentilezza della proprietaria. Ritornerò volentieri...
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 07/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Marzia, ti aspetto al più presto Geanina.
ilenia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità. Onda marina rooms offre uno splendido servizio, situato in via Roma di fronte al porto, vista spettacolare.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 30/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie a te Ilenia è stato un vero piacere averti avuto come nostra ospite, a presto Geanina.
pitalis
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Consiglio per il punto strategico, consiglio però di usare antizanzare nella stanza. Meglio prenotare senza colazione
ha soggiornato dal 21/09/2020 al 23/09/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è molto bella, le camere sono arredate con gusto e nuove, in camera è presente il frigo, la cassaforte e la macchinetta del caffè. Il gestore è una ragazza simpaticissima e ci ha consigliato le spiagge più belle da vedere. La location è in un punto strategico vicino al centro storico e a molti ristoranti. La consiglio vivamente perché non ho trovato niente di negativo. ci ritornerò sicuramente e
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 21/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Antonella, spero rivedere nuovamente al più presto. Un caloroso abbraccio Geanina.
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 18/09/2020
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Struttura davvero graziosa a 2 passi di numero dal centro, pulita e curata. Geanina è stata davvero disponibile, gentile e cortese. Il bar per fare colazione non troppo fornito (unica piccola pecca)
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 21/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie Chiara, per me è stato un vero piacere avervi come miei ospiti. Un caro saluto da Cagliari.
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
anna maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 07/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie Signora Anna Maria, un caloroso abbraccio. Geanina.
maria carmela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 4
maria carmela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 25/08/2020
annamaria
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
La signora è stata sempre gentilissima e disponibile con noi. La posizione centralissima della struttura consente di evitare l'uso della macchina per gli spostamenti serali. La posizione della struttura è in pieno centro, il che consente di uscire
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 22/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Signora Annamaria, speriamo riavere nuovamente come nostra ospite a presto Geanina.
karolina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Geanina è stata una host dolcissima, sempre pronta a dare consigli da persona locale. La stanza con la vasca idromassaggio era nuova, pulitissima e si vedeva che ci aveva messo il cuore per arredarla. Inoltre, il b&b era in location centralissima e comoda per girare la città.
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 18/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Karolina, è stato un vero piacere avervi conosciuto, un caloroso abbraccio Geanina.
mattia
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
B&B ben ristrutturato, camere pulite e dotate di ogni comfort. Marco e Geanina davvero accoglienti e gentilissimi!
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 09/08/2020
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Da tempo avevo voglia di prendermi una vacanza, ma il mio status di studente fuori sede poverello me lo impediva. Poi è arrivato il Bonus vacanze, e tra le varie strutture che lo accettavano, vuoi per le recensioni elevate, vuoi per la posizione in via Roma, perfetta per godersi la città e il suo centro storico (in cui ho vissuto per 3 anni da lavoratore ma non sono mai riuscito a vivere appieno) ho scelto questa. Ho pernottato due notti con la mia donzella e non posso che dirmi assolutamente soddisfatto, sia per la camera, accogliente, fresca e pulita che per la cortesia dei proprietari, che hanno reso la permanenza perfetta. Molto comodo il servizio di deposito bagagli, gratuito, che ci ha permesso di girare per la città in leggerezza anche dopo aver lasciato la camera. Ci torerei assolutamente!
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 05/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Stefano,è stato un piacere conoscervi e potervi ospitare!! Speriamo rivedere al più presto.
geanina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono rimasta piacevolmente stupefatta per questa struttura nel pieno centro di Cagliari, la camera era dotata di tutti i confort a un prezzo davvero conveniente, la camera era ampia e la mia doccia era per 2 persone, la pulizia impeccabile e i proprietari ci hanno prenotato pure il ristorante.
ha soggiornato dal 05/07/2020 al 12/07/2020
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Molto gentili e pulito, nonostante in pieno centro, è molto silenzioso
ha soggiornato dal 16/07/2020 al 19/07/2020
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2020 al 15/07/2020
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Una struttura molto bella, pulita e in una posizione strategica, facile da raggiungere e comoda per usufruire dei mezzi pubblici locali per recarsi alle spiagge e giare la Città
ha soggiornato dal 04/07/2020 al 07/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie Riccardo, ti aspettiamo al più presto da noi!
annarita
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati benissimo, struttura graziosa ben tenuta e pulita. Gestori gentilissimi e sempre sorridenti
ha soggiornato dal 30/06/2020 al 01/07/2020
fabrizio
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima posizione, gentilissimi i proprietari, bella camera e pulita!
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 25/07/2019
leopoldo
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La Onda Marina rooms è un bel Bed e Breakfast posizionato in una zona centralissima di Cagliari, comodo per arrivare nel centro storico e nella zona ricca di ristoranti e di locali. Posizionato al primo piano di un edificio antico ha camere rimodernate con una bella vista fino al mare.
ha soggiornato dal 23/04/2019 al 24/04/2019
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto in pieno centro comodissimo per visitare la città e di fronte al porto con i migliori locali intorno Camera molto pulita e letto molto confortevole. Grazie per i vostri consigli.
ha soggiornato dal 28/05/2018 al 29/05/2018
julian
Struttura: 5 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5
The room shown in the picture didn't match the one they gave us which made checking in a bit confusing, however we still managed to get a cozy clean little room with AC, comfortable bed, small fridge, TV and big private badroom. Free wifi was almost unusable in the room and we couldn't get a better one from the staff. The room is very noisy as it's next to the reception so we could hear every person coming in/out at any time.
ha soggiornato dal 11/07/2021 al 12/07/2021
jouvin
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Le petit-déjeuner n’est pas très copieux et il n’y a pas de choix. Quand nous sommes arrivés au bureau de la réception il n’y avait personne et j’ai dû faire 4 numéros de tel différent pour joindre la responsable. Il aurait été plus facile de nous transmettre le code de la porte et le nom de notre chambre pour prendre possession des lieux sans attendre. La chambre est très propre, le ménage très bien fait tous les jours, la structure est typique, très bien située au cœur de la ville. (du coup la nuit la chambre est trop éclairée par la Lumière de l’enseigne du café d’en dessous) très bonne adresse je recommande vivement.
ha soggiornato dal 29/07/2022 al 02/08/2022
olivier
Struttura: 1 | Pulizia: 5 | Gestore: 2 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 1
Photo de la chambre très trompeuse, car aménagement et équipement de pure forme. Isolation phonique inexistante: sommeil impossible avant minuit et a partir de 6h a cause des bruits du couloir et de la cage d'ascenseur (la porte de la chambre est une porte de placard). Fenêtre donnant sous les arcades au dessus d'une terrasse avec bruit et lumière toute la nuit. Je déconseille fortement a ceux qui souhaitent dormir dans un véritable hôtel.
ha soggiornato dal 22/06/2022 al 23/06/2022
La risposta del gestore:
Good morning Olivier we are sorry to hear your discomfort just now, the room has the photos exactly as in the photos most likely you were not very attentive to the type of room you wanted, booking a standard room instead you looked at the photos of a superior room that has a higher cost, moreover I guess he hadn't closed the window and the curtain well, we have a type of very high soundproofing, and it seems really strange to me what he is saying we also did some tests to ensure a high soundproofing the lift is made of very large and ancient wood, being in the historic center it is very often admired for its beauty by many of our guests and we are sorry that you have not used it to your liking it concerns the door perhaps the entrance door had remained eronly open by some guest, it was enough to open it so he no longer heard the noise of the ontero building, we have now equipped the structure with a code access system and the entrance door to the apartment is always closed and the doors of each room were changed just this winter when we restored the rooms by changing them with soundproofing doors bought on the spot maybe you have a particularly light dream, I suggest you choose the next time a solution outside the historic center or in a place in the countryside where you will have the silence you are looking for, also I ask you to top up the card you left on the site because we do not have was able to withdraw the amount of your reservation I wish you a good day best regards Geanina
rober
Struttura: 3 | Pulizia: 1 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 1
La chambre a était très mal nettoyé avant notre arrivé nous avons trouvé des cheveux et poile. La proprietaire avez indiqué qu‘il y avait une connexion wifi mais la connexion ne fonctionner pas dans la chambre enfin hôtel que je déconseille fortement!
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 22/08/2021
flavie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Visiblement, notre réservation de la veille pour le lendemain n’était pas arrivée à l’hôte ce qui fait que nous avons trouvé la réception fermée. Nous l’avons heureusement croisée alors que nous attendions devant la porte! Très bien situé dans le centre de Cagliari face aux ports, ne pas s’attendre en revanche à une vue ! À choisir pour visiter en journée et se détendre le soir. La chambre est très confortable et le bain à remous un vrai plus ! Ne pas compter sur le petit déjeuner qui s’avère être une boisson et un snack salé au bar d’en bas. Merci pour l’accueil et les conseils en matière de visite et restauration!
ha soggiornato dal 18/02/2021 al 19/02/2021
melanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Hôte très sympa. Plein centre ville.
ha soggiornato dal 21/08/2019 al 22/08/2019
marija
Struttura: 6 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 4
Die Managerin hat mich ein falsches Zimmer gebracht. Sie sagte, am nächsten Tag würden wir wechseln. Sie hat mir keine Uhrzeit genannt, noch hat sie sich bei mir nochmal dazu gemeldet. Sie hat einfach meine persönlichen Dinge ins andere Zimmer gebracht, ohne meine Zustimmung! Als ich an dem Tag zurück zur Unterkunft kam, ging ich mit dem selben Schlüssel in das Zimmer rein, das sie mir den Tag zuvor gegeben hatte und ich fand ganz andere Dinge in dem Zimmer - nicht meine Dinge! Man kann also mit dem selben Schlüssel in alle Zimmer rein! Das neue Zimmer hatte noch den Müll mit benutzen Damen-Hygieneartikel der Vormieterin im Badezimmer. Das Frühstück war in einem Cafe neben der Unterkunft: es gab nur überzuckertes Gebäck und immerhin Kaffee zur Auswahl. Kein Obst oder andere gesunde Dinge. Die Unterkunft verspricht auf der eigenen Website Flexibilität bezüglich der Uhrzeit zum check-in und out. Meine Bitte für einen late check-out wurde abgelehnt. Beim check-in war auch niemand anwesend. Ich musste erst nach der Telefonnummer suchen und anrufen, um zu sagen, dass ich angekommen war, obwohl ich bereits im Vorfeld angekündigt hatte, zu welcher Uhrzeit ich anreisen würde. Unzuverlässig und unprofessionell. Zum Abschluss hat die Managerin auch noch meine Kreditkarte verlangt, obwohl ich bereits im Vorfeld mit PayPal gezahlt hatte. Ihre eigene Buchhaltung hat sie also auch nicht im Griff. Wirklich, das einzig Gute an der Unterkunft war die Lage.
ha soggiornato dal 07/06/2022 al 11/06/2022
La risposta del gestore:
Dear Marija we had to change the room because her room had a problem and therefore in the first night she slept in a much more expensive room than the one she booked, I told her to leave the suitcase closed the next day in the morning to change room, she had as a key a pass par tout to be able to access her room the next day, we had to move all her personal effects because she had gone to the sea and returned at 16.30 so we needed to change her room in the morning seen that there were other people who should have occupied the room where he slept the first night it concerns the late check out, she had requested at 15.00, we had given her availability until 13.00 to subsequently have the time to prepare and clean for the new guests we are sorry for the inconvenience, it concerns the breakfast includes an orange juice, a cappucino and a brioche has a cost of 5 euros and is served at the bar under our accommodation
amira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super consigliato, stanza pulita, ubicazione da 10, letto comodo.
ha soggiornato dal 19/09/2021 al 21/09/2021