Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
39 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
brunetto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati ospiti di Lara e Michele, nei giorni scorsi, nella loro incantevole struttura immersa nella campagna ravennate. Il nome che hanno dato al B&B rende molto l'idea: è reale e ispira pace e tranquillità. Siamo stati accolti con cordialità e disponibilità dandoci la possibilità di trascorrere alcuni giorni a nostro agio. Ottimo punto di partenza per visitare la Romagna circostante e godere di un bellissimo tramonto a fine giornata. La camera è stata ristrutturata e arredata di recente. Spaziosa come pure il bagno, doccia compresa. Si può usufruire anche del giardino...dondolo, sdraie e piscina compresi. e la vista del tramonto sulla campagna ravennate è ineguaglibile e rilassante. La colazione è stata servita in un ambiente ristrutturato mantenendo le tradizioni della nostra cultura contadina: in evidenza il vecchio forno che usavano una volta per tutte le famiglie della zona. Posto auto all'interno della struttura. Ringraziamo ancora Lara e Michele per l'ottima ospitalità. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 31/05/2021 al 02/06/2021
La risposta del gestore:
Una recensione non è mai scontata. e vi ringrazio per averla fatta convinta che fatta con il cuore. Quando volete trascorrere altri giorni di relax basta una telefonata. e chissà anche una cena insieme non ci dispiacerebbe. grazie ancora un abbraccio. Lara e family.
igor
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Di passaggio per visitare Ravenna, luogo tranquillo immerso nel verde. Ottimo il riposo e altrettanto la colazione. Molta attenzione dei gestori nei confronti dei bambini. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Posto molto bello nella campagna ravennate, tranquillo e fresco anche in estate. Camere pulite e spaziose (solo 2 mini appartamenti), unico difetto della camera il frigo non freddava molto, forse perchè chiuso in un mobiletto. .), esterni tipici di un casolare di campagna, bel giardino con alberi da frutto e molto spazio e qualche attrezzatura extra per famiglie (altalena, amache, biliardino, etc. .). Bella anche la piscina fuori terra, grande a sufficienza per divertirsi. Gestori molto gentili e disponibili per ogni esigenza. Comoda la possibilità di cucinare piccole cose (un piatto di pasta, insalata di riso, etc.) con una piccola piastra a induzione. La posizione è un pò fuori mano se volete andare al mare, ma si sta talmente bene che noi abbiamo preferito rimanere in piscina un giorno. Colazione buona (italiana, dolce) con aggiunta di macedonia fresca. Magari si può mettere qualcosa in più di frutta o yogurt, etc... amichevoli i 2 cani della struttura. giudizio nel complesso ampiamente positivo, ottimo qualità/prezzo
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 17/08/2020
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tramonto divino è una struttura incantevole immersa nella campagna. Bellissima e molto curata la stanza con bagno privato. Il giardino con piscina permette di rilassarsi e godere di tutto lo spettacolo della natura. Grazie a Lara e famiglia per la splendida accoglienza e cortesia. Speriamo di poter tornare presto.
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 17/08/2020
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima location dove rilassarsi e riscoprire la tranquillità ed i suoni della natura. Struttura di nuova ristrutturazione con tutti i confort. Lara è disponibile e presente quando serve. Ci torneremo!
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 24/06/2019
La risposta del gestore:
E noi vi aspettiamo! Un saluto a tutti. Lara e famiglia.
imperia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bellissima location, tutto ciò che necessita per una vacanza in pieno relax. Lara si è sempre mostrata disponibile e pronta ad ogni eventuale esigenza, consigliato!
ha soggiornato dal 16/07/2018 al 21/07/2018
La risposta del gestore:
Imperia grazie per la vostra gentile recensione. Un saluto a tutta la vostra cara famiglia.
giuliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione strategica, accoglienza ottima, adatto a famiglie con bambini, colazione abbondante con prodotti naturali. B&B eccellente. Complimenti ai gestori Lara e Michele.
ha soggiornato dal 03/08/2017 al 05/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Giuliano, un saluto a te e alla tua famiglia. Vi aspettiamo per rivedere la nostra Romagna.
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura 03 giorni utilizzandola come base per raggiungere Mirabilandia. Tutto perfetto come descritto nel sito di presentazione. Colazione abbondante per tutti i gusti. Camera pulita, accogliente e comoda. Struttura consigliata. Dispiace di non aver potuto usufruire della piscina. Sarà per la prossima volta.
ha soggiornato dal 13/07/2017 al 16/07/2017
La risposta del gestore:
Salvatore ringrazio infinitamente per la graditissima recensione. Un saluto a te e ai tuoi ragazzi. Quando volete tornare per noi è un piacere! E dovete provare l'antistress della nostra piscina e il relax del giardino. Lara e family.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Incantevole è dir poco. Abbiamo soggiornato qui due giorni e siamo stati benissimo. Tutto perfetto e molto curato. Colazione super abbondante con ottime torte fatte in casa. Camere spaziose, nuove, con mobili in legno. Aria condizionata, frigo, tv, ampio giardino e piscina. Perfetto per famiglie. I gestori sono molto ospitali e attenti alle esigenze dei loro ospiti, pronti a dare utilissimi consigli per visitare il territorio circostante. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 04/07/2017
La risposta del gestore:
E noi vi aspettiamo. Vi abbraccio Lara.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bellissimo B&B. Accogliente, pulito, nuovissimo. Posizione strategica, a 20 minuti dai parchi. Massima disponibilità e cordialità della gestrice e dei suoi familiari, ci hanno fatto sentire meglio che a casa. Ampio spazio esterno con bellissimo giardino, ideale per i bimbi. Non volevamo andarcene.
ha soggiornato dal 23/04/2017 al 25/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie Laura un abbraccio a te e alla tua dolce famiglia.
renata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
TramontoDivino ti accoglie con amore e con il sorriso e da subito ti senti a casa; posto magnifico immerso nel verde, nel silenzio assoluto, interrotto solo dal rumore della natura, dove rilassare la mente, vivere in libertà, muoversi in ampi spazi. La nostra grande stanza era bellissima e molto curata nei particolari; la finestra sul tetto che consentiva di vedere le stelle sdraiati sul letto e poi ancora l'ottima colazione, il cane Lola, la piscina, la zona relax, i giochi, i nostri tre bambini si sono divertiti tanto e pur avendo diversi giorni a disposizione, abbiamo preferito vivere pienamente l'agriturismo visto che viviamo in una grande città, oltre ovviamente a visitare Mirabilandia e il Safari Park. Lara e Michele sono belli, simpatici e molto disponibili! il nostro voto è 10+++++! Assolutamente consigliato e non solo per la vicinanza ai parchi divertimento. Ciao! un saluto affettuoso dalla Famiglia Milan!
ha soggiornato dal 22/08/2016 al 30/08/2016
La risposta del gestore:
Renata vi penso e vi ricordo spesso. Un bacione a tutti.
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia ci siamo sentiti da subito come a casa, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Lara e Michele. I bambini si sono divertiti moltissimo in piscina, con i giochi all'aperto, la camera accogliente è stata pensata anche per loro: il soppalco con i loro due letti è piaciuto tanto. La colazione è il punto forte: torte, biscotti e marmellate fatte in casa. Tutto buonissimo, dare come voto 10 è riduttivo. Bella la posizione, in aperta campagna ma a brevissima distanza dal paese e 15 minuti da Mirabilandia e Safari Park. Da sottolineare le numerose convenzioni con i parchi e strutture locali. Grazie ancora per la vostra grande ospitalità.
ha soggiornato dal 28/08/2016 al 31/08/2016
La risposta del gestore:
Maurizio, mi sono resa conto che per qualche errore la mia risposta alla vostra recensione non era partita. Un grande saluto, spero di rivedervi presto.
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto incantevole. Curato nei minimi particolari, un giardino enorme con ogni comfort; piscina, area relax area gioco, insomma nn manca nulla! La pulizia delle camere: eccellente. Ed ora vorrei spendere 2 parole per la famiglia che cura questo con infinita pazienza e amore questo Michele e i loro stupendi figli. Ci siamo sentiti come a casa grazie a voi. Roberta Fabio Noemi e Nicole.
ha soggiornato dal 07/08/2016 al 12/08/2016
La risposta del gestore:
La più grande soddisfazione di questa "attività", nuovi e speciali amici! Come si dice "nulla viene per caso". Baci baci baci a tutta la meravigliosa family.
fabrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio vivamente a famiglie, ma anche a coppie o gruppi di amici. I proprietari sono persone squisite e la struttura offre ogni tipo di comfort.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 16/08/2016
La risposta del gestore:
Non abbiamo avuto molto tempo per conoscerci, ci è dispiaciuto. Magari un giorno ci rivedremo mangiando una braciola o gli arrosticini. Abbraccio tutta la tua bella famiglia.
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non abbiamo esagerato con i voti. Se fosse stato possibile avremmo messo anche qualche 11 ! La struttura è fenomenale: è un antico casale ristrutturato in mezzo alla campagna. Lara, Michele e i loro ragazzi non sono dei padroni di casa, ma sono degli amici che vorreste incontrare in ogni viaggio. Anche la cagnolona Lola fa compagnia in ogni momento. La tranquillità e serenità sono assicurate, mentre in 5 minuti siete al mare, a Ravenna, a Mirabilandia ma la cosa più speciale è la loro scelta di vita, che va ben al di là del b&b. Ragazzi siete super ! Ci rivediamo presto. Paola e Massimo
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 27/06/2016
La risposta del gestore:
Paola e Massimo ci emozionate con le vostre parole. Vi aspettiamo per la vostra mini vacanza. Ho un posticino romantico dove mangiare da consigliarvi. Un abbraccio a tutti tre da tutta la family. Lara
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo e sicuramente ci ritorneremo. Ottima colazione, località tranquilla e rilassante, proprietari cortesi e disponibili!
ha soggiornato dal 25/07/2016 al 29/07/2016
La risposta del gestore:
Silvia ti ringrazio per la recensione. Un saluto dalla Romagna alla Puglia a tutti voi e un abbraccio ai bimbi. Sarete sempre i benvenuti. Lara
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Assolutamente consigliato, nel silenzio della campagna romagnola. Relax e grande serenità che sa trasmettere il luogo e la famiglia, che accoglie gli ospiti con semplicità ma tante attenzioni. La struttura é nuova, molto pulita e di charme. Arredato con gusto e funzionalità. La colazione di Lara è SUPER! Davvero piacevolissima la giornata passata in giardino dove un grande gelso offre tutta la sua bellezza donando ombra e squisite more. Piacevole il bagno in piscina e il cullarsi sulle colorate amache. Un augurio sincero a tutta, ma proprio tutta la famiglia per le scelte di vita!
ha soggiornato dal 20/07/2016 al 21/07/2016
La risposta del gestore:
Elisa grazie per i complimenti super! Spero di rivedervi presto.
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 24/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie! Un abbraccio.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Si può andare tranquilli, si sta benissimo, posizionato nella quiete più assoluta, comunque in 5 minuti si può andare in paese per eventuali necessità. Lara, la gestrice è deliziosa e disponibilissima per aiutare e agevolare gli ospiti nelle loro necessità (noi avevamo un vegano e lei ha persino preparato dolcetti apposta). Ovviamente ad una quindicina di km dal mare circa ma non si sente una mosca volare e noi questo cercavamo. Consigliatissimo. Ps un sacco di coccole a Lola la dolcissima cagnona. Grazie ancora, Paolo.
ha soggiornato dal 08/07/2016 al 10/07/2016
La risposta del gestore:
Paolo grazie per la recensione, spero di rivedervi presto. Faremo tante coccole a Lola da parte vostra, la nostra mascotte. Un saluto a tutti e buona estate.
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura di recente costruzione curata nei minimi dettagli, gestita da una coppia estremamente gentile ed ospitale. I punti di forzata di questo B&B sono senza dubbio la pulizia, la fantastica colazione e l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ubicato in un luogo strategico perché lontano dal caos, ma a pochi minuti da Mirabalndia e da altre strutture limitrofe. Molto comodo per famiglie con figli di qualsiasi età in quanto dotato di un giardino esterno e di una piccola cucina per eventuali pappette. Per quanto riguarda il tramonto divino.. bisogna venir a vederlo dal vivo.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie Vincenzo per i tanti complimenti e grazie ancora per il regalo, mi avete lasciato senza parole. Quanto al tramonto vi toccherà tornare a vederne uno di quelli da spettacolo! Saluta tutti e un abbraccio.
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella ed accogliente piccola struttura nelle campagne di S. Pietro in Vincoli, paesino nella zona di Forlì, vicino a Ravenna, i lidi ravennati e Mirabilandia. Abbiamo soggiornato nel weekend di Pasqua; i proprietari Lara e Michele ci hanno accolto come fossimo a casa e di casa. Un grande SI'! Il podere è dotato di piscina esterna, area gioco, ping-pong (da sfruttare soprattutto in estate). Convenzioni varie con strutture di svago o di vitto nelle zone circostanti. Ottima ed abbondante colazione a base di prodotti fatti in casa! Lara ci tiene e ci crede! Continua così! Comunque la cosa che più mi ha colpito è l'accoglienza dei proprietari e più in generale dei romagnoli, che sono persone veramente affabili ed informali. Da provare!
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie Massimo, gentilissimo. Saluti e un abbraccio a tutti. Lara
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole in location divina. Il soggiorno è stato perfetto, la camera molto bella e accogliente e soprattutto pulitissima. I gestori sono stati attenti a tutti i particolari, nella camera non manca davvero nulla, gli asciugamani sono profumatissimi. Inoltre c'è un piccolo angolo cottura fuori dalla camera a disposizione degli ospiti davvero molto utile. La colazione è eccellente, tantissimi cibi genuini e ogni mattina una torta fatta in casa. Lara e Michele sono davvero delle meravigliose persone e ci hanno fatto sentire come a casa nostra.
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 28/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie Antonella, spero di rivedervi presto. Un abbraccio a tutti.
ivan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Questo B&B è ideale per una vacanza in famiglia, la stanza è molto grande e luminosa. Pulizia impeccabile. La struttura è nuovissima e la famiglia molto accogliente.
ha soggiornato dal 04/09/2015 al 06/09/2015
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci sarebbe da scrivere un libro! Prima di tutto Lara e Michele (i gestori) sono di una simpatia, una cordialità e disponibilità assoluta, sembra conoscerli da sempre! Posto meraviglioso, la camera pulita e curata nei minimi particolari e dotata di tutti i confort necessari. Situato in un posto tranquillo e vicino a tutti i maggiori punti di interesse. La colazione abbondante e genuina.. le torte di Lara sono belle e buonissime! Tramonto è davvero divino.. da non perdere assolutamente! Sarà difficile dimenticare questa breve vacanza. Lo consiglio a tutti. Ci torneremo sicuramente e con molto piacere.. tutti insieme a Mirabeach! Grazie ancora di tutto! Sabrina, Thomas&Diego.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 25/08/2015
dennis
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto accogliente e famigliare, struttura ottima e appena ristrutturata, pulizia fuori dal comune che ci ha veramente stupiti. l'unica pecca è la posizione un po scomoda da raggiungere ma comunque vicina a tutti i maggiori punti di interesse. Sui gestori solo note positive, molto simpatici e disponibili. Il prezzo di 60€ sembrava un po caro, ma essendo in alta stagione una volta visto il posto diventa una cifra onestissima. Un ultima nota positiva riquadro la colazione, molto buona e molto abbondante con ottime torte fatte a mano. Ci torneremo sicuramente! consigliatissimo a tutti!
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 26/08/2015
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura eccellente gestita da splendide persone! Mai stato in un posto migliore, ci sentivamo come a casa, colazione ottima, stanza bellissima e pulitissima, gestori davvero disponibili e simpatici. Ci torneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 08/08/2015 al 16/08/2015
augusto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato due notti per portare il bambino a Mirabilandia. Posto strategico, vicino al parco, lontano dal caos in aperta campagna. La signora Lara di una gentilezza unica, per non parlare delle sue torte fatte in casa. Stanza accogliente e di una pulizia fuori dal normale. Torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti per chi cerca un piccolo angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 19/08/2015
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo fermati due notti al tramonto divino e abbiamo trovato tutto quello che cercavamo, posto bellissimo, pulito, accogliente e super colazione, con due padroni di casa, Lara e Michele, discreti e premurosi, da ritornarci sicuramente. Daniele & Alice.
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 19/08/2015
alba
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto meraviglioso perché gestito da una persona accogliente, gentile, disponibile, accurata. Colazione fantastica, posizione ottima, camera perfetta. Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 13/08/2015 al 16/08/2015
eva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il posto è splendido, le camere curate nei minimi dettagli. Molto pulito ed ospitale. Lara e Michele sono gentilissimi e ti riempiono di mille attenzioni. La colazione è ottima ed abbondante. Le torte di Lara sono fantastiche! Situato in un posto tranquillo ma vicinissimo a zone turistiche. Il tramonto è davvero divino! Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 16/07/2015 al 18/07/2015
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 5 notti con una bambina di 2 anni, che si e divertita più qui che a Mirabilandia ! Gestori cordialissimi e disponibilissimi. Ambienti confortevoli e curati sia dentro che fuori, giardino dal quale si può ammirare veramente un tramonto magnifico. Situato in un luogo dal quale si possono raggiungere facilmente tutti i luoghi di interesse turistico. Tutto perfetto. Consigliatissimo, torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 29/07/2015
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lara e Michele rimarranno per sempre nei nostri cuori, sono persone gentilissime e veramente disponibili in tutto. La casina è semplicemente perfetta, molto molto bella, curata nei minimi particolari e dotata di tutti i confort necessari. L'auto si può parcheggiare internamente, sotto una tettoia per proteggerla dal caldo e dal sole. La piscina posizionata nel giardino ci ha regalato bellissime emozioni, sia di giorno che di notte. La colazione è abbondante e genuina; Lara ci ha coccolato come una mamma e ogni giorno ci faceva assaggiare un dolce nuovo rigorosamente preparato da lei. Tutto questo a due passi da mirabilandia e dal mare.. Grazie ancora di tutto, all'anno prossimo.
ha soggiornato dal 21/07/2015 al 24/07/2015
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un vero angolo di paradiso. Tutto eccellente! La struttura nuova bellissima e pulitissima, i proprietari Lara e Michele disponibili per tutto, gentili e simpatici. Super mega colazione! Lara fa delle torte buonissime. Comoda per tutto vicina a Mirabilandia, a Ravenna. Di notte si dorme benissimo perché regna il silenzio. E poi c'è anche la piscina! Il mega giardino chiuso ideale per i bambini che possono giocare in libertà senza pericoli. Ritorneremo sicuramente. Dobbiamo fare la rivincita a calcetto! Grazie di tutto Sonia Andrea e i 2 terremoti Riccardo e Edoardo.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 20/07/2015
simona maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B ha aperto da poco ed è un autentico gioiellino, curato in ogni dettaglio. La camera era arredata con gusto, profumata da mazzetti di lavanda, pulita, con ac. Il giardino e la piccola piscina garantiscono un valido rimedio contro la calura estiva. Il valore aggiunto è la padrona di casa, Lara: gentile, premurosa, ha fornito frutta fresca e bevande rinfrescanti mentre eravamo in piscina. Super la colazione con dolci fatti in casa. Ci ritorneremo! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 19/07/2015
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni e ci siamo trovati benissimo. La struttura è nuovissima e arredata con gusto e cura dei minimi particolari. La colazione abbondante e ottima. Lara e Michele, i gestori, sono gentilissimi ed ospitali, sempre pronti ad esaudire ogni necessità dell'ospite. Se amate il silenzio ed essere "coccolati" questo è il posto che fa per voi.
ha soggiornato dal 01/07/2015 al 04/07/2015
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un B&B da 5 stelle! Il posto è veramente un piccolo angolo di paradiso, immerso nella campagna ravennate, a due passi dalla città, dal mare e dai parchi della riviera. Noi lo abbiamo scelto come base per Mirabilandia, e lo abbiamo RI-scelto per le nostre vacanze estive. I proprietari Lara e Michele, sono due persone favolose, così come i loro figli Luca e Gianmarco. La struttura è nuovissima e, cosa essenziale, pulitissima! La colazione abbondante e naturale. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi ama il contatto ravvicinato con la natura, di notte c'è un silenzio indescrivibile! Ciliegina sulla torta.. la piscina! da non sottovalutare come valore aggiunto!
ha soggiornato dal 27/06/2015 al 29/06/2015
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Uno di quei posti che occuperanno per sempre una parte del tuo cuore.
ha soggiornato dal 27/06/2015 al 29/06/2015
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Belle prestation même si kitchenette peu pratique. De bons gâteaux faits maison au petit-dejeuner très italien donc trop sucré pour un touriste français.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 19/08/2018
julie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sommes une Famille avec deux grands enfants; superbe accueil, très prévenant. Chambre magnifiques et extrêmement propres; tout confort; literie impeccable et salle de bain contemporaine très fonctionnelle. Beaucoup de goût dans la rénovation. Piscine agréable et jardin très entretenu. Petit déjeuner irréprochable.. Que du positif.. Merci pour le sejour.
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 29/07/2017
La risposta del gestore:
Merci beaucoup pour l'examen. Salutations à toute la famille je l'espère vous voir bientôt. Lara et famille.