35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
35 reviews
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Belle prestation même si kitchenette peu pratique. De bons gâteaux faits maison au petit-dejeuner très italien donc trop sucré pour un touriste français.
stayed from 08/13/2018 to 08/19/2018
julie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sommes une Famille avec deux grands enfants; superbe accueil, très prévenant. Chambre magnifiques et extrêmement propres; tout confort; literie impeccable et salle de bain contemporaine très fonctionnelle. Beaucoup de goût dans la rénovation. Piscine agréable et jardin très entretenu. Petit déjeuner irréprochable.. Que du positif.. Merci pour le sejour.
stayed from 07/28/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup pour l'examen. Salutations à toute la famille je l'espère vous voir bientôt. Lara et famille.
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima location dove rilassarsi e riscoprire la tranquillità ed i suoni della natura. Struttura di nuova ristrutturazione con tutti i confort. Lara è disponibile e presente quando serve. Ci torneremo!
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
E noi vi aspettiamo! Un saluto a tutti. Lara e famiglia.
imperia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissima location, tutto ciò che necessita per una vacanza in pieno relax. Lara si è sempre mostrata disponibile e pronta ad ogni eventuale esigenza, consigliato!
stayed from 07/16/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Imperia grazie per la vostra gentile recensione. Un saluto a tutta la vostra cara famiglia.
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica, accoglienza ottima, adatto a famiglie con bambini, colazione abbondante con prodotti naturali. B&B eccellente. Complimenti ai gestori Lara e Michele.
stayed from 08/03/2017 to 08/05/2017
The answer from the host:
Grazie Giuliano, un saluto a te e alla tua famiglia. Vi aspettiamo per rivedere la nostra Romagna.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura 03 giorni utilizzandola come base per raggiungere Mirabilandia. Tutto perfetto come descritto nel sito di presentazione. Colazione abbondante per tutti i gusti. Camera pulita, accogliente e comoda. Struttura consigliata. Dispiace di non aver potuto usufruire della piscina. Sarà per la prossima volta.
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Salvatore ringrazio infinitamente per la graditissima recensione. Un saluto a te e ai tuoi ragazzi. Quando volete tornare per noi è un piacere! E dovete provare l'antistress della nostra piscina e il relax del giardino. Lara e family.
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole è dir poco. Abbiamo soggiornato qui due giorni e siamo stati benissimo. Tutto perfetto e molto curato. Colazione super abbondante con ottime torte fatte in casa. Camere spaziose, nuove, con mobili in legno. Aria condizionata, frigo, tv, ampio giardino e piscina. Perfetto per famiglie. I gestori sono molto ospitali e attenti alle esigenze dei loro ospiti, pronti a dare utilissimi consigli per visitare il territorio circostante. Torneremo sicuramente.
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
The answer from the host:
E noi vi aspettiamo. Vi abbraccio Lara.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo B&B. Accogliente, pulito, nuovissimo. Posizione strategica, a 20 minuti dai parchi. Massima disponibilità e cordialità della gestrice e dei suoi familiari, ci hanno fatto sentire meglio che a casa. Ampio spazio esterno con bellissimo giardino, ideale per i bimbi. Non volevamo andarcene.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Grazie Laura un abbraccio a te e alla tua dolce famiglia.
renata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
TramontoDivino ti accoglie con amore e con il sorriso e da subito ti senti a casa; posto magnifico immerso nel verde, nel silenzio assoluto, interrotto solo dal rumore della natura, dove rilassare la mente, vivere in libertà, muoversi in ampi spazi. La nostra grande stanza era bellissima e molto curata nei particolari; la finestra sul tetto che consentiva di vedere le stelle sdraiati sul letto e poi ancora l'ottima colazione, il cane Lola, la piscina, la zona relax, i giochi, i nostri tre bambini si sono divertiti tanto e pur avendo diversi giorni a disposizione, abbiamo preferito vivere pienamente l'agriturismo visto che viviamo in una grande città, oltre ovviamente a visitare Mirabilandia e il Safari Park. Lara e Michele sono belli, simpatici e molto disponibili! il nostro voto è 10+++++! Assolutamente consigliato e non solo per la vicinanza ai parchi divertimento. Ciao! un saluto affettuoso dalla Famiglia Milan!
stayed from 08/22/2016 to 08/30/2016
The answer from the host:
Renata vi penso e vi ricordo spesso. Un bacione a tutti.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia ci siamo sentiti da subito come a casa, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Lara e Michele. I bambini si sono divertiti moltissimo in piscina, con i giochi all'aperto, la camera accogliente è stata pensata anche per loro: il soppalco con i loro due letti è piaciuto tanto. La colazione è il punto forte: torte, biscotti e marmellate fatte in casa. Tutto buonissimo, dare come voto 10 è riduttivo. Bella la posizione, in aperta campagna ma a brevissima distanza dal paese e 15 minuti da Mirabilandia e Safari Park. Da sottolineare le numerose convenzioni con i parchi e strutture locali. Grazie ancora per la vostra grande ospitalità.
stayed from 08/28/2016 to 08/31/2016
The answer from the host:
Maurizio, mi sono resa conto che per qualche errore la mia risposta alla vostra recensione non era partita. Un grande saluto, spero di rivedervi presto.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantevole. Curato nei minimi particolari, un giardino enorme con ogni comfort; piscina, area relax area gioco, insomma nn manca nulla! La pulizia delle camere: eccellente. Ed ora vorrei spendere 2 parole per la famiglia che cura questo con infinita pazienza e amore questo Michele e i loro stupendi figli. Ci siamo sentiti come a casa grazie a voi. Roberta Fabio Noemi e Nicole.
stayed from 08/07/2016 to 08/12/2016
The answer from the host:
La più grande soddisfazione di questa "attività", nuovi e speciali amici! Come si dice "nulla viene per caso". Baci baci baci a tutta la meravigliosa family.
fabrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente a famiglie, ma anche a coppie o gruppi di amici. I proprietari sono persone squisite e la struttura offre ogni tipo di comfort.
stayed from 08/12/2016 to 08/16/2016
The answer from the host:
Non abbiamo avuto molto tempo per conoscerci, ci è dispiaciuto. Magari un giorno ci rivedremo mangiando una braciola o gli arrosticini. Abbraccio tutta la tua bella famiglia.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non abbiamo esagerato con i voti. Se fosse stato possibile avremmo messo anche qualche 11 ! La struttura è fenomenale: è un antico casale ristrutturato in mezzo alla campagna. Lara, Michele e i loro ragazzi non sono dei padroni di casa, ma sono degli amici che vorreste incontrare in ogni viaggio. Anche la cagnolona Lola fa compagnia in ogni momento. La tranquillità e serenità sono assicurate, mentre in 5 minuti siete al mare, a Ravenna, a Mirabilandia ma la cosa più speciale è la loro scelta di vita, che va ben al di là del b&b. Ragazzi siete super ! Ci rivediamo presto. Paola e Massimo
stayed from 06/24/2016 to 06/27/2016
The answer from the host:
Paola e Massimo ci emozionate con le vostre parole. Vi aspettiamo per la vostra mini vacanza. Ho un posticino romantico dove mangiare da consigliarvi. Un abbraccio a tutti tre da tutta la family. Lara
silvia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo e sicuramente ci ritorneremo. Ottima colazione, località tranquilla e rilassante, proprietari cortesi e disponibili!
stayed from 07/25/2016 to 07/29/2016
The answer from the host:
Silvia ti ringrazio per la recensione. Un saluto dalla Romagna alla Puglia a tutti voi e un abbraccio ai bimbi. Sarete sempre i benvenuti. Lara
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente consigliato, nel silenzio della campagna romagnola. Relax e grande serenità che sa trasmettere il luogo e la famiglia, che accoglie gli ospiti con semplicità ma tante attenzioni. La struttura é nuova, molto pulita e di charme. Arredato con gusto e funzionalità. La colazione di Lara è SUPER! Davvero piacevolissima la giornata passata in giardino dove un grande gelso offre tutta la sua bellezza donando ombra e squisite more. Piacevole il bagno in piscina e il cullarsi sulle colorate amache. Un augurio sincero a tutta, ma proprio tutta la famiglia per le scelte di vita!
stayed from 07/20/2016 to 07/21/2016
The answer from the host:
Elisa grazie per i complimenti super! Spero di rivedervi presto.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016
The answer from the host:
Grazie! Un abbraccio.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Si può andare tranquilli, si sta benissimo, posizionato nella quiete più assoluta, comunque in 5 minuti si può andare in paese per eventuali necessità. Lara, la gestrice è deliziosa e disponibilissima per aiutare e agevolare gli ospiti nelle loro necessità (noi avevamo un vegano e lei ha persino preparato dolcetti apposta). Ovviamente ad una quindicina di km dal mare circa ma non si sente una mosca volare e noi questo cercavamo. Consigliatissimo. Ps un sacco di coccole a Lola la dolcissima cagnona. Grazie ancora, Paolo.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
The answer from the host:
Paolo grazie per la recensione, spero di rivedervi presto. Faremo tante coccole a Lola da parte vostra, la nostra mascotte. Un saluto a tutti e buona estate.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di recente costruzione curata nei minimi dettagli, gestita da una coppia estremamente gentile ed ospitale. I punti di forzata di questo B&B sono senza dubbio la pulizia, la fantastica colazione e l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ubicato in un luogo strategico perché lontano dal caos, ma a pochi minuti da Mirabalndia e da altre strutture limitrofe. Molto comodo per famiglie con figli di qualsiasi età in quanto dotato di un giardino esterno e di una piccola cucina per eventuali pappette. Per quanto riguarda il tramonto divino.. bisogna venir a vederlo dal vivo.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie Vincenzo per i tanti complimenti e grazie ancora per il regalo, mi avete lasciato senza parole. Quanto al tramonto vi toccherà tornare a vederne uno di quelli da spettacolo! Saluta tutti e un abbraccio.
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella ed accogliente piccola struttura nelle campagne di S. Pietro in Vincoli, paesino nella zona di Forlì, vicino a Ravenna, i lidi ravennati e Mirabilandia. Abbiamo soggiornato nel weekend di Pasqua; i proprietari Lara e Michele ci hanno accolto come fossimo a casa e di casa. Un grande SI'! Il podere è dotato di piscina esterna, area gioco, ping-pong (da sfruttare soprattutto in estate). Convenzioni varie con strutture di svago o di vitto nelle zone circostanti. Ottima ed abbondante colazione a base di prodotti fatti in casa! Lara ci tiene e ci crede! Continua così! Comunque la cosa che più mi ha colpito è l'accoglienza dei proprietari e più in generale dei romagnoli, che sono persone veramente affabili ed informali. Da provare!
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Grazie Massimo, gentilissimo. Saluti e un abbraccio a tutti. Lara
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole in location divina. Il soggiorno è stato perfetto, la camera molto bella e accogliente e soprattutto pulitissima. I gestori sono stati attenti a tutti i particolari, nella camera non manca davvero nulla, gli asciugamani sono profumatissimi. Inoltre c'è un piccolo angolo cottura fuori dalla camera a disposizione degli ospiti davvero molto utile. La colazione è eccellente, tantissimi cibi genuini e ogni mattina una torta fatta in casa. Lara e Michele sono davvero delle meravigliose persone e ci hanno fatto sentire come a casa nostra.
stayed from 03/25/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
Grazie Antonella, spero di rivedervi presto. Un abbraccio a tutti.
ivan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Questo B&B è ideale per una vacanza in famiglia, la stanza è molto grande e luminosa. Pulizia impeccabile. La struttura è nuovissima e la famiglia molto accogliente.
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci sarebbe da scrivere un libro! Prima di tutto Lara e Michele (i gestori) sono di una simpatia, una cordialità e disponibilità assoluta, sembra conoscerli da sempre! Posto meraviglioso, la camera pulita e curata nei minimi particolari e dotata di tutti i confort necessari. Situato in un posto tranquillo e vicino a tutti i maggiori punti di interesse. La colazione abbondante e genuina.. le torte di Lara sono belle e buonissime! Tramonto è davvero divino.. da non perdere assolutamente! Sarà difficile dimenticare questa breve vacanza. Lo consiglio a tutti. Ci torneremo sicuramente e con molto piacere.. tutti insieme a Mirabeach! Grazie ancora di tutto! Sabrina, Thomas&Diego.
stayed from 08/21/2015 to 08/25/2015
dennis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto accogliente e famigliare, struttura ottima e appena ristrutturata, pulizia fuori dal comune che ci ha veramente stupiti. l'unica pecca è la posizione un po scomoda da raggiungere ma comunque vicina a tutti i maggiori punti di interesse. Sui gestori solo note positive, molto simpatici e disponibili. Il prezzo di 60€ sembrava un po caro, ma essendo in alta stagione una volta visto il posto diventa una cifra onestissima. Un ultima nota positiva riquadro la colazione, molto buona e molto abbondante con ottime torte fatte a mano. Ci torneremo sicuramente! consigliatissimo a tutti!
stayed from 08/25/2015 to 08/26/2015
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente gestita da splendide persone! Mai stato in un posto migliore, ci sentivamo come a casa, colazione ottima, stanza bellissima e pulitissima, gestori davvero disponibili e simpatici. Ci torneremo di sicuro!
stayed from 08/08/2015 to 08/16/2015
augusto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti per portare il bambino a Mirabilandia. Posto strategico, vicino al parco, lontano dal caos in aperta campagna. La signora Lara di una gentilezza unica, per non parlare delle sue torte fatte in casa. Stanza accogliente e di una pulizia fuori dal normale. Torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti per chi cerca un piccolo angolo di paradiso.
stayed from 08/17/2015 to 08/19/2015
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati due notti al tramonto divino e abbiamo trovato tutto quello che cercavamo, posto bellissimo, pulito, accogliente e super colazione, con due padroni di casa, Lara e Michele, discreti e premurosi, da ritornarci sicuramente. Daniele & Alice.
stayed from 08/17/2015 to 08/19/2015
alba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso perché gestito da una persona accogliente, gentile, disponibile, accurata. Colazione fantastica, posizione ottima, camera perfetta. Assolutamente da consigliare!
stayed from 08/13/2015 to 08/16/2015
eva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è splendido, le camere curate nei minimi dettagli. Molto pulito ed ospitale. Lara e Michele sono gentilissimi e ti riempiono di mille attenzioni. La colazione è ottima ed abbondante. Le torte di Lara sono fantastiche! Situato in un posto tranquillo ma vicinissimo a zone turistiche. Il tramonto è davvero divino! Ci torneremo sicuramente!
stayed from 07/16/2015 to 07/18/2015
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 5 notti con una bambina di 2 anni, che si e divertita più qui che a Mirabilandia ! Gestori cordialissimi e disponibilissimi. Ambienti confortevoli e curati sia dentro che fuori, giardino dal quale si può ammirare veramente un tramonto magnifico. Situato in un luogo dal quale si possono raggiungere facilmente tutti i luoghi di interesse turistico. Tutto perfetto. Consigliatissimo, torneremo sicuramente.
stayed from 07/24/2015 to 07/29/2015
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lara e Michele rimarranno per sempre nei nostri cuori, sono persone gentilissime e veramente disponibili in tutto. La casina è semplicemente perfetta, molto molto bella, curata nei minimi particolari e dotata di tutti i confort necessari. L'auto si può parcheggiare internamente, sotto una tettoia per proteggerla dal caldo e dal sole. La piscina posizionata nel giardino ci ha regalato bellissime emozioni, sia di giorno che di notte. La colazione è abbondante e genuina; Lara ci ha coccolato come una mamma e ogni giorno ci faceva assaggiare un dolce nuovo rigorosamente preparato da lei. Tutto questo a due passi da mirabilandia e dal mare.. Grazie ancora di tutto, all'anno prossimo.
stayed from 07/21/2015 to 07/24/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un vero angolo di paradiso. Tutto eccellente! La struttura nuova bellissima e pulitissima, i proprietari Lara e Michele disponibili per tutto, gentili e simpatici. Super mega colazione! Lara fa delle torte buonissime. Comoda per tutto vicina a Mirabilandia, a Ravenna. Di notte si dorme benissimo perché regna il silenzio. E poi c'è anche la piscina! Il mega giardino chiuso ideale per i bambini che possono giocare in libertà senza pericoli. Ritorneremo sicuramente. Dobbiamo fare la rivincita a calcetto! Grazie di tutto Sonia Andrea e i 2 terremoti Riccardo e Edoardo.
stayed from 07/18/2015 to 07/20/2015
simona maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B ha aperto da poco ed è un autentico gioiellino, curato in ogni dettaglio. La camera era arredata con gusto, profumata da mazzetti di lavanda, pulita, con ac. Il giardino e la piccola piscina garantiscono un valido rimedio contro la calura estiva. Il valore aggiunto è la padrona di casa, Lara: gentile, premurosa, ha fornito frutta fresca e bevande rinfrescanti mentre eravamo in piscina. Super la colazione con dolci fatti in casa. Ci ritorneremo! Consigliatissimo!
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni e ci siamo trovati benissimo. La struttura è nuovissima e arredata con gusto e cura dei minimi particolari. La colazione abbondante e ottima. Lara e Michele, i gestori, sono gentilissimi ed ospitali, sempre pronti ad esaudire ogni necessità dell'ospite. Se amate il silenzio ed essere "coccolati" questo è il posto che fa per voi.
stayed from 07/01/2015 to 07/04/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B da 5 stelle! Il posto è veramente un piccolo angolo di paradiso, immerso nella campagna ravennate, a due passi dalla città, dal mare e dai parchi della riviera. Noi lo abbiamo scelto come base per Mirabilandia, e lo abbiamo RI-scelto per le nostre vacanze estive. I proprietari Lara e Michele, sono due persone favolose, così come i loro figli Luca e Gianmarco. La struttura è nuovissima e, cosa essenziale, pulitissima! La colazione abbondante e naturale. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi ama il contatto ravvicinato con la natura, di notte c'è un silenzio indescrivibile! Ciliegina sulla torta.. la piscina! da non sottovalutare come valore aggiunto!
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno di quei posti che occuperanno per sempre una parte del tuo cuore.
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015