Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
scarlet
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto molto pulito. Staff Molto gentile.
ha soggiornato dal 17/03/2019 al 18/03/2019
nicola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Viaggio molto per lavoro e spesso capito dalle parti di Bologna. Devo dire la sincera verità, non ho mai pernottato in una struttura così pulita, calda e comoda. Sono stato veramente fortunato a trovarla, a pochi passi dall'area Fiera, quartiere tranquillo e poco trafficato, facile arrivarci dalla stazione centrale. I proprietari si sono presentati in orario, come accordi presi via e-mail e mi hanno accolto con il sorriso, cosa molto importante per chi arriva stanco dopo ore di viaggio.. L'ambiente pulito, ordinato e profumato, non mi ha per niente deluso. Sicuramente sarà per me un punto di riferimento per altre trasferte nel capoluogo emiliano.
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 19/11/2017
tamara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura accogliente. Peccato solo per la colazione. Comunque la consiglio.
ha soggiornato dal 12/11/2017 al 14/11/2017
claudia
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Decoroso, ma dovrebbe costare un po' meno.
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 10/09/2017
La risposta del gestore:
Beh..se 35 € a persona, in giornate di fiera, a 800 metri dall'ingresso di p. zza Costituzione le è sembrato caro. le auguro di trovare a prezzi a lei più congeniali i prossimi anni
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
pasquale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/05/2017 al 19/05/2017
gessica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
gessica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/04/2017 al 22/04/2017
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/03/2017 al 25/03/2017
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/01/2017 al 21/01/2017
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Un weekend di luglio nella meravigliosa città di Bologna, reso ancor più soddisfacente da questa scelta. Struttura nuovissima, curata nel minimo dettaglio, pulita, accogliente e silenziosa. Punto di forza è la cortesia e l'accoglienza dei proprietari, Roberto e Elisa che fin da subito si sono attivati per fornirci indicazioni per agevolare la nostra permanenza. A disposizione, di tutti gli ospiti, microonde, macchina del caffè con cialde illimitate e bollitore per il tè. Nel complesso è un ottima soluzione per chi è alla ricerca di un soggiorno con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
ha soggiornato dal 08/07/2015 al 13/07/2015
sandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un posto che non ti aspetti di trovare in una grande città. Silenzioso tranquillo, ma soprattutto pulitissimo. Molto simpatico il gestore, signor Roberto, tutte le dotazioni a posto, ripeto, ordinato e veramente molto pulito. Complimenti davvero. Sicuramente ci tornerò.
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 19/07/2015
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Anche se abbiamo soggiornato in due una sola notte, posso confermare le ottime recensioni lette. Stanze ben arredate, come si vede dalle foto, nuovissime e davvero davvero pulite. Dieci minuti a piedi per raggiungere la stazione di Bologna. Roberto, il gestore, è una persona davvero cordiale e gentilissima. Se ricapitassi a Bologna saprei ora di certo dove andare, anche perché il prezzo è assolutamente onesto. Consigliato vivamente!
ha soggiornato dal 22/06/2015 al 23/06/2015
isabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato nel B&B Le Stanze circa una settimana fa, per una notte, e devo dire che per noi è stata una piacevole sorpresa! I gestori, Roberto ed Elisa, sono stati disponibili fin dalla prenotazione. Si sono prodigati per soddisfare ogni nostra esigenza. La struttura è nuovissima e di design e il prezzo ragionevole. La nostra stanza era molto bella, pulita, accogliente e molto silenziosa. Il bagno, fornito di tutto il necessario, anche dello spazzolino e dentifricio usa e getta, è capiente, soprattutto il box doccia. Inoltre è tutto su un piano, quindi ideale per mia mamma. La struttura si trova a 50 mt dalla fermata autobus che in 5 minuti ti porta alla stazione centrale. Per noi il giudizio è molto positivo e quindi consigliato.
ha soggiornato dal 21/05/2015 al 22/05/2015
oleksandr
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
oleksandr ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 10/05/2017