8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
8 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2020 to 08/22/2020
mara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza del titolare Manuel che ci ha anche consigliato molto bene sulle spiagge più belle e sui locali più caratteristici. Posto tranquillo e comodo per gli spostamenti. Consigliamo senz'altro questa struttura. Mara & C.
stayed from 09/19/2017 to 09/24/2017
tommaso
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La posizione del B&B è buona per visitare la parte sud est dell'isola ed in mezz'ora al max si arriva nelle famose spiagge della zona di Villasimius. La struttura è in una zona di campagna molto silenziosa, e la camera dove abbiamo trascorso la permanenza era indipendente dal resto della casa. È disponibile anche l'uso comune del giardino e del porticato (utile per consumare cene da asporto). Il gestore, Manuel, è stato gentilissimo e sempre volto a rendere la nostra vacanza più gradevole possibile. Grazie a lui abbiamo avuto l'occasione di cenare in posti speciali e di gustare colazioni sempre nuove. Un suggerimento per rendere ancora più speciale la permanenza in questo B&B: la zona trabocca di "figu morisca" (fichi d'India): perché non farne assaggiare agli ospiti? Successo assicurato.
stayed from 09/05/2017 to 09/10/2017
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Eccellente. Abbiamo soggiornato per 5 giorni in questo splendido B&b, molto ben arredato e ben decorato in perfetto stile sardo. Emanuele e Rosanna, i proprietari sono stati veramente gentili, ci hanno dato informazioni molto dettagliate su come raggiungere le più belle spiaggia del sud est della Sardegna, di come trovare negozi di alimentari, ristoranti e caffetterie. Hanno fatto di tutto per assicurarsi che avessimo tutto quello di cui avevamo bisogno. La Posizione del B&b a "Solanas" è molto strategica, in quanto permette di spostarsi facilmente tra Cagliari e Villasimius e permette di raggiungere le numerose e bellissime spiagge. Lo consiglio come posto per trascorrere in pace e serenità la vostra vacanza. I voti più alti su tutti i fronti per quanto ci riguarda! Sicuramente ci ritorneremo. Un' abbraccio a Manu e Rosy da Ale e Conny.
stayed from 07/24/2017 to 07/29/2017
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camera davvero carina e confortevole, dotata di bagno privato e climatizzatore. Colazione adeguata. Gestore cordialissimo.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
palmira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Curatissimo B&B a ridosso di una delle strade principali di Solanas. La posizione strategica permette di spostarsi facilmente e visitare fantastiche spiagge oltre la bellissima Solanas, quali Porto Sa Ruxi, Villasimius, Castiadas e Costa Rei. Abbiamo soggiornato in una bellissima camera indipendente dal resto della casa, posta davanti al prato verde, con tetto in legno, spazioso bagno, aria condizionata e finemente arredata con tipicità del luogo. La colazione, ricca e varia è servita a tavolino nella veranda esterna. Nella veranda, essendo un'area comune, si può anche pranzare o cenare, se non si ha voglia di uscire e si ha modo di socializzare con gli altri ospiti e i proprietari sorseggiando un prosecchino ghiacciato. Manuel e Rosy (i proprietari) da subito simpatici e gentili, ci hanno dispensato ottimi consigli su spiagge e località nonchè su ristoranti e locali. Manuel ci ha anche fatto provare alcune tipicità della squisita cucina sarda. Unica pecca, troppo pochi 3 giorni, contiamo di tornare per una vacanza più lunga e rilassante e torneremo sicuramente a Sa Figu Morisca. Grazie di tutto a Manuel e Rosy. Palmira e Franco.
stayed from 06/23/2017 to 06/26/2017
sara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato presso Sa Figu Morisca per tre settimane in agosto. Ci siamo trovati benissimo. La stanza era molto spaziosa e confortevole, ben pulita e riassettata ogni giorno. Ben tenuta anche la struttura, con un delizioso giardinetto e porticato dove poter fare colazione o rilassarsi in tranquillità circondati dal verde della vegetazione sarda. Manuel e la sua famiglia sono stati impeccabili. Ospitalissimi, cortesi e sempre pronti a darci buoni consigli e a soddisfare ogni nostra richiesta. Soggiornare presso questa struttura renderà le vostre vacanze confortevoli e divertenti, come se foste a casa di cari amici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
stayed from 08/07/2015 to 08/21/2015
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Siamo una coppia di ragazzi 29-24 anni e abbiamo soggiornato da Morisca nella settimana di ferragosto per 4 notti. Manuel e sua sorella Rosy ti aprono le porte della loro casa come farebbe lo Zio al Nipote in visita per le vacanze. Un'accoglienza calda e un'atmosfera famigliare vi saranno riservate dall'arrivo alla partenza, con consigli sulle spiagge da vistare, i ristoranti dove cenare (magari anche evitando le classiche fregature turistiche di Villasimius!). La casa si presenta davvero ben fatta e il gestore Manuel è sempre attento a qualsiasi richiesta o bisogno particolare. Camera spaziosa e molto pulita. La struttura ha poche camere (3) e quindi spesso si potrà chiaccherare con altri ospiti davanti ad un prosecco o ad un altro cocktail. Insomma ottimo rapporto qualità - prezzo e vicinanza a Villasimius (10 km) su una strada bellissima. Consigliatissimo.
stayed from 08/13/2015 to 08/17/2015