Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
20 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
axel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Soggiorno molto gradevole. Ospiti molto accoglienti, colti e amichevoli che ci hanno dato ottimi consigli. Molto ricco pranzo. Bella e confortevole terrazza. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 13/09/2019 al 15/09/2019
La risposta del gestore:
Un caro saluto a Chantal e Axel. È stato molto bello conoscervi.
curzio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
curzio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho alloggiato in questa struttura per lavoro, è davvero in un’ottima posizione. La signora Oriana e suo marito sono davvero gentili, mi sono sentita come a casa. Spero di ritornare qui anche solo per un weekend per visitare le bellezze naturali del posto.
ha soggiornato dal 05/11/2018 al 07/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie Elisa. Sarà un piacere rivederti. Magari con condizioni atmosferiche più favorevoli!
carmelo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
I gestori della struttura sono cordiali e accoglienti. Ci si sente come a casa. 10 minuti dal Lago Mergozzo dove si può fare il bagno in acqua pulitissima e molto vicino al Lago Maggiore. Posizione strategica per raggiungere posti di montagna vicino al confine con la Svizzera vedi le splendide Cascate del Toce.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 14/08/2018
kevin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
kevin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/12/2017 al 26/12/2017
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I proprietari sono persone molto gentili ed ospitali.
ha soggiornato dal 28/12/2017 al 29/12/2017
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 03/09/2017
lucia
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Padroni di casa gentilissimi e disponibili. Ti fanno sentire subito a tuo agio.
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 03/09/2017
federico
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La stanza molto piccola ma essenziale, pulizia molto buona, posizione buona per raggiungere il lago in bici o le mete turistiche in auto, luogo molto tranquillo. Parcheggio auto pubblico disponibile a pochi metri sempre libero. Molto gentili, ospitali e disponibili i gestori. Buona e abbondante la colazione. Ottimo per famiglie.
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 19/08/2017
fulvio
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
B&B carino e tranquillo, posizionato in una frazione di Mergozzo dal quale si raggiunge facilmente l'omonimo lago in auto oppure in bici, utilizzando la pista ciclabile a pochi metri dalla struttura. I gestori sono molto cordiali, gentili e attenti alle esigenze dei clienti; ci hanno consigliato alcune strade e piste ciclabili per poter visitare la zona e sono stati molto gentili quando abbiamo noleggiato e riportato le bici portandoci e venendoci a prendere a Mergozzo. Posto ideale per una vacanza tranquilla. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 15/08/2017
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto bello, curato e pulito. Proprietari molto cordiali e disponibili. Colazione abbondante e con una gran varietà di prodotti.
ha soggiornato dal 05/08/2017 al 06/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie a tutti voi per le belle parole. Gli apprezzamenti positivi degli ospiti sono la nostra..linfa vitale!!
himara stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia eccellente. Camera un pò piccola, ma posizione e colazione super.
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 18/06/2017
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Buonissima accoglienza camera comoda e bagno ben strutturato e attrezzato comodo per passeggiate visite e comodo per accedere ad autostrada senza esserne vicino buono rapporto qualità/prezzo i locali consigliati per pranzo e cena eccellenti e buonissimo.
ha soggiornato dal 19/11/2016 al 20/11/2016
federico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È il secondo anno che soggiorno in questo B&B con amici e famiglia e mi sono trovato meravigliosamente. La struttura è molto accogliente e super pulita ed i proprietari delle persone estremamente disponibili e davvero eccezionali! Super consigliato!
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 04/09/2016
La risposta del gestore:
Federico, troppo buono!!! Ospitarvi in occasione del Triathlon Internazionale di Mergozzo è sempre una bella emozione. Da parte nostra non ci resta che farvi i complimenti per i magnifici risultati ottenuti.
erik
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
erik ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/08/2016 al 08/08/2016
La risposta del gestore:
Erik & Sonia Grazie per le vostre belle parole. Oriana & Giorgio.
arnaldo giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Voto 10 solo perché non c'è l'11. Servizio veramente 5 stars. Tutto perfetto dall'accoglienza ai saluti. La cortesia del Signor Giorgio e della signora Oriana sono invece da 15 e hanno saputo conquistare anche mia figlia notoriamente poco propensa a dare confidenza. Pulizia perfetta, ingresso indipendente, zona più che tranquilla, colazione abbondantissima e a richiesta (c'è un apposito formulario da compilare) Complimenti, veramente tutto perfetto.
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 06/12/2015
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia, nella struttura in occasione del ponte dell'Immacolata, dopo aver prenotato via internet, per il nostro tipo di viaggio (visita ad Ornavasso alla grotta di babbo natale) la posizione è stata azzeccata, comunque comoda per visitare il Lago Maggiore e la meravigliosa valle Ossola, persino comodo per arrivare in Svizzera; I proprietari sono persone squisite, la pulizia è impeccabile, la stanza è piccola però se si sfrutta solo per dormire, è molto conveniente per il rapporto qualità/prezzo!
ha soggiornato dal 06/12/2015 al 08/12/2015
wacquez
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Si vous aimez le contact avec les gens alors la vous serez ravi. Toujours disponible et prets a vous donner des conseils.
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 08/10/2019
andreas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (5 Monate) für 2 Nächte in der Unterkunft. Oriana und George haben uns sehr herzlich empfangen und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer ist klein aber fein. Genau richtig für einen kurzen Aufenthalt. Oriana hat extra ein Babybett für uns organisiert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
ha soggiornato dal 04/09/2018 al 06/09/2018
La risposta del gestore:
Lisa e Andreas un carissimo saluto a voi e un abbraccio a Melina! Oriana e Giorgio
sybille
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr, sehr freundliche und herzliche Betreiber. Nur zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Super auch die gemeinsamen Abende bei Wein. Verständigung mit Händen und Füßen und englisch und wenig italiensch von uns ging sehr gut. Gerne wieder.
ha soggiornato dal 15/08/2015 al 19/08/2015