Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
21 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
andreas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (5 Monate) für 2 Nächte in der Unterkunft. Oriana und George haben uns sehr herzlich empfangen und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Zimmer ist klein aber fein. Genau richtig für einen kurzen Aufenthalt. Oriana hat extra ein Babybett für uns organisiert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
hat sich von 04.09.2018 - 06.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Lisa e Andreas un carissimo saluto a voi e un abbraccio a Melina! Oriana e Giorgio
sybille
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr, sehr freundliche und herzliche Betreiber. Nur zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Super auch die gemeinsamen Abende bei Wein. Verständigung mit Händen und Füßen und englisch und wenig italiensch von uns ging sehr gut. Gerne wieder.
hat sich von 15.08.2015 - 19.08.2015
wacquez
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Si vous aimez le contact avec les gens alors la vous serez ravi. Toujours disponible et prets a vous donner des conseils.
hat sich von 04.10.2019 - 08.10.2019
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato presso B&B Paola per tre giorni durante un tour in moto, abbiamo trovato una struttura pulita e posizionata nei pressi di un delizioso laghetto balneabile, ma ciò che ci ha favorevolmente colpito è stata la disponibilità di Oriana e Giorgio a far sì che la nostra vacanza diventasse indimenticabile. Persone meravigliose in una zona estremamente affascinante.
hat sich von 15.08.2021 - 18.08.2021
rita
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
rita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2021 - 08.08.2021
axel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Soggiorno molto gradevole. Ospiti molto accoglienti, colti e amichevoli che ci hanno dato ottimi consigli. Molto ricco pranzo. Bella e confortevole terrazza. Ci torneremo.
hat sich von 13.09.2019 - 15.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Un caro saluto a Chantal e Axel. È stato molto bello conoscervi.
elisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho alloggiato in questa struttura per lavoro, è davvero in un’ottima posizione. La signora Oriana e suo marito sono davvero gentili, mi sono sentita come a casa. Spero di ritornare qui anche solo per un weekend per visitare le bellezze naturali del posto.
hat sich von 05.11.2018 - 07.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elisa. Sarà un piacere rivederti. Magari con condizioni atmosferiche più favorevoli!
carmelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
I gestori della struttura sono cordiali e accoglienti. Ci si sente come a casa. 10 minuti dal Lago Mergozzo dove si può fare il bagno in acqua pulitissima e molto vicino al Lago Maggiore. Posizione strategica per raggiungere posti di montagna vicino al confine con la Svizzera vedi le splendide Cascate del Toce.
hat sich von 11.08.2018 - 14.08.2018
kevin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
kevin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.12.2017 - 26.12.2017
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari sono persone molto gentili ed ospitali.
hat sich von 28.12.2017 - 29.12.2017
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
michele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2017 - 03.09.2017
lucia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Padroni di casa gentilissimi e disponibili. Ti fanno sentire subito a tuo agio.
hat sich von 02.09.2017 - 03.09.2017
federico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La stanza molto piccola ma essenziale, pulizia molto buona, posizione buona per raggiungere il lago in bici o le mete turistiche in auto, luogo molto tranquillo. Parcheggio auto pubblico disponibile a pochi metri sempre libero. Molto gentili, ospitali e disponibili i gestori. Buona e abbondante la colazione. Ottimo per famiglie.
hat sich von 16.08.2017 - 19.08.2017
fulvio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
B&B carino e tranquillo, posizionato in una frazione di Mergozzo dal quale si raggiunge facilmente l'omonimo lago in auto oppure in bici, utilizzando la pista ciclabile a pochi metri dalla struttura. I gestori sono molto cordiali, gentili e attenti alle esigenze dei clienti; ci hanno consigliato alcune strade e piste ciclabili per poter visitare la zona e sono stati molto gentili quando abbiamo noleggiato e riportato le bici portandoci e venendoci a prendere a Mergozzo. Posto ideale per una vacanza tranquilla. Consiglio vivamente.
hat sich von 13.08.2017 - 15.08.2017
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto bello, curato e pulito. Proprietari molto cordiali e disponibili. Colazione abbondante e con una gran varietà di prodotti.
hat sich von 05.08.2017 - 06.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a tutti voi per le belle parole. Gli apprezzamenti positivi degli ospiti sono la nostra..linfa vitale!!
himara stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulizia eccellente. Camera un pò piccola, ma posizione e colazione super.
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Buonissima accoglienza camera comoda e bagno ben strutturato e attrezzato comodo per passeggiate visite e comodo per accedere ad autostrada senza esserne vicino buono rapporto qualità/prezzo i locali consigliati per pranzo e cena eccellenti e buonissimo.
hat sich von 19.11.2016 - 20.11.2016
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È il secondo anno che soggiorno in questo B&B con amici e famiglia e mi sono trovato meravigliosamente. La struttura è molto accogliente e super pulita ed i proprietari delle persone estremamente disponibili e davvero eccezionali! Super consigliato!
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Federico, troppo buono!!! Ospitarvi in occasione del Triathlon Internazionale di Mergozzo è sempre una bella emozione. Da parte nostra non ci resta che farvi i complimenti per i magnifici risultati ottenuti.
erik
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
erik stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.08.2016 - 08.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Erik & Sonia Grazie per le vostre belle parole. Oriana & Giorgio.
arnaldo giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Voto 10 solo perché non c'è l'11. Servizio veramente 5 stars. Tutto perfetto dall'accoglienza ai saluti. La cortesia del Signor Giorgio e della signora Oriana sono invece da 15 e hanno saputo conquistare anche mia figlia notoriamente poco propensa a dare confidenza. Pulizia perfetta, ingresso indipendente, zona più che tranquilla, colazione abbondantissima e a richiesta (c'è un apposito formulario da compilare) Complimenti, veramente tutto perfetto.
hat sich von 05.12.2015 - 06.12.2015
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia, nella struttura in occasione del ponte dell'Immacolata, dopo aver prenotato via internet, per il nostro tipo di viaggio (visita ad Ornavasso alla grotta di babbo natale) la posizione è stata azzeccata, comunque comoda per visitare il Lago Maggiore e la meravigliosa valle Ossola, persino comodo per arrivare in Svizzera; I proprietari sono persone squisite, la pulizia è impeccabile, la stanza è piccola però se si sfrutta solo per dormire, è molto conveniente per il rapporto qualità/prezzo!
hat sich von 06.12.2015 - 08.12.2015