19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
19 reviews
faye
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7
This apartment was clean and well fitted out. It was e15 per night more than others we stayed at in Verona and Vicenza but better.
stayed from 07/11/2017 to 07/14/2017
carolyn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The owners gave us a warm welcome and are very helpful. The appartment is really big and i have never seen such a clean appartment. In a few minutes walk you reach all important points os Treviso. We had a more then pleasent stay an looking forward coming back again soon.
stayed from 09/12/2016 to 09/17/2016
The answer from the host:
Gentile Signora Carolyne, approfitto di questa occasione per ringraziarVi della bellissima recensione e di augurarVi un bel Natale e un bellissimo Anno Nuovo. Spero di rivederVi con simpatia Egle e Mario.
hélène
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartement magnifique, décoration soignée, propreté impeccable et idéalement situé pour visiter Treviso à pieds et pas loin de Venise! Les propriétaires sont très accueillants et d'une gentillesse incroyable! Idéal pour un couple ou une famille !
stayed from 08/10/2016 to 08/14/2016
The answer from the host:
Carissimi Helene, marito e figlia, grazie per la bellissima recensione che avete fatto questa recensione come altri, mi appagano molto, perché mi fa capire sempre di più che non si può lavorare in certi settori solo per un discorso economico, ma che ci deve essere anche il cuore. Siete delle persone meravigliose, educate discrete che consiglio a qualsiasi host. Ringrazio la piccola del bellissimo regalino che mi ha fatto e del bellissimo disegno. Spero di rivederVi in un'altra occasione. Vi auguro un bellissimo inverno con tanta simpatia Egle e Mario.
travier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent apartment. The host are wonderful. Everything is made to feel at home. I highly recommend this place.
stayed from 06/17/2016 to 06/21/2016
The answer from the host:
Grazie Signor Christian, sono commossa dalla Sua recensione, questo mi appaga molto, perché cerco sempre di mettermi nei panni dell'ospite, che per me deve trovarsi sempre come a casa Sua. E non è facile. Voi comunque siete stati degli ospiti eccezionali, che io consiglio a tutti gli host, Spero ci sia una prossima occasione di incontrarci, Vi auguro un buon proseguimento, Con molta simpatia Egle Marcuzzo e Mario.
veronika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wir waren im sehr wohnlichen "Mini-appartamento" mit luxuriösem Bad und herzlicher Aufnahme durch die Vermieter, Egle und Mario. Der Aufenthalt war sehr entspannt, auch ein kostenfreier Parkplatz war nicht allzuweit entfernt. Dass uns Fahrräder zur Verfügung gestellt wurden, fanden wir toll! Vielen Dank noch einmal.
stayed from 05/16/2016 to 05/22/2016
The answer from the host:
Gentile Signora Veronika, La ringrazio per la Sua bellissima recensione, anche Voi siete stati degli ospiti meravigliosi da consigliare a qualsiasi host, spero di rivederVi, auguri per una bella estate con affetto Egle e Mario.
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 1
Dopo la mia segnalazione spero che in futuro vengano indicati i costi reali anziché trovarsi con delle spese aggiuntive mal descritte. Grazie.
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
luna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 10
luna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2019 to 06/14/2019
giampiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento meraviglioso, dotato di ogni comfort e molto accogliente ed elegante. I proprietari, Egle e Mario, due persone fantastiche: Educati, gentili, accoglienti, affabili e molto disponibili in ogni occasione. Grazie per la magnifica esperienza e soggiorno Un caloroso abbraccio, Giampiero.
stayed from 10/25/2018 to 10/29/2018
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Struttura elegante, arredata con molto gusto, completa di tutto ciò che può servire a chi viaggia. Ambiente molto accogliente e confortevole. Si può disporre di biciclette, molto utili per muoversi a Treviso. La Signora Egle, padrona di casa, è molto puntuale e cortese. La casa e molto ben collegata con l'aeroporto e la stazione. Tutto è stato superiore alle mie aspettative.
stayed from 10/22/2018 to 10/23/2018
The answer from the host:
Grazie della bella recensione, spero di rivedeLa in una prossima occasione.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto incantevole pulito e confortevole, colazione abbondante, la signora Egle e il marito sono persone squisite e premurose verso il cliente, lo consiglio vivamente. Ci ritornerò sicuramente. A presto dalla famiglia Camarda e il piccolo Marco.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ambiente elegante e raffinato, la signora ci accolto con disponibilità ed estrema gentilezza.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Grazie della bella recensione, anche Voi siete stati degli ospiti perfetti, che consiglio a qualsiasi struttura.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato nell'appartamento de luxe nel Marzo 2017 e consiglio la struttura. Ottima posizione centrale, l'appartamento è dotato di arredamento elegante e funzionale. La proprietaria è una persona di gentilezza squisita, attenta ad ogni bisogno dell'ospite. La disponibilità delle biciclette rende ancora più comoda la conoscenza della città. Ci tornerò senza alcun dubbio.
stayed from 03/13/2017 to 03/15/2017
The answer from the host:
Gentile Signora Patrizia, La ringrazio della bella recensione che mi ha fatto e mi appaga di tutto. Anche Voi siete stati degli ospiti perfetti da consigliareVi a qualsiasi struttura. Spero di rivederVi. Con simpatia Egle.
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato due notti nella camera Mini suite De Luxe. Bellissima camera, ben arredata, pulita, bagno grande con finestra. I proprietari gentilissimi e pronti ad aiutarti per ogni esigenza. Posizione comoda, in centro; siamo andati a piedi in tutte le zone più caratteristiche! Grazie di tutto!
stayed from 03/11/2017 to 03/13/2017
The answer from the host:
Grazie infinite Signor Fausto della bella recensione. Come ospiti siete stati perfetti e Vi consiglierei a tutte le strutture. Spero di rivederVi Cordiali saluti Egle.
riotti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto meraviglioso, centrale, tenuto meravigliosamente dalla proprietaria che si contraddistingue per la sua gentilezza e cortesia dal momento della prenotazione all'arrivo in appartamento. Consigliatissimo a chi vuole godere della comodità di visitare Treviso senza rinunciare ai confort.
stayed from 11/07/2016 to 11/08/2016
The answer from the host:
Grazie Signor Riotti della bellissima recensione. Sono felice che Lei si sia trovato bene e per me è stato facile essere gentile perche anche voi siete delle belle persone. Vi consiglio a qualsiasi host. Vi auguro un buon Natale e un felice anno nuovo. Un simpatico saluto Egle e Mario.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Il soggiorno, purtroppo brevissimo, è stato graditissimo: letto e cuscini finalmente comodi, pulizia eccellente, location deliziosa e l'ospitalità della signora Egle è stata eccezionale. Ci siamo trovati davvero a nostro agio, e i consigli su dove mangiare e bere sono stati la ciliegina sulla torta. Speriamo davvero di tornare quanto prima!
stayed from 07/27/2016 to 07/28/2016
The answer from the host:
Grazie Barbara della bellissima recensione, mi scuso per non averlo fatto subito ma mi sembrava scontato. Lo faccio adesso così colgo l'occasione per augurarVi un buon Natale e un bellissimo anno nuovo. Con simpatia Egle e Mario.
iolanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Esperienza da rifare e che rifarò senza ombra di dubbio! Accoglienza ottima, appartamento delizioso curato nei minimi particolari, pulizia eccellente, praticamente una struttura che definirei 5 stelle!
stayed from 11/12/2015 to 11/16/2015
The answer from the host:
Carissima, Signora, Iolanda, sono commossa della meravigliosa recensione, posso dire che sei stata un'ospite meravigliosa da consigliare a qualsiasi host, spero di riaverti ancora con noi, perché oltre ad essere un 'ospite, per me sei diventata una cara amica, anche se ci separano oltre un migliaio di Km. Un saluto affettuoso a tuo nipote. Un caldo abbraccio Lillj e Mario.
giampiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il mio soggiorno è stato splendido. Appartamento di gran charme a due passi dal centro, completo di salotto con divano letto, cucina, camera da letto e bagno con arredamento di gran stile ed eleganza, perfetto per soggiorni lavorativi. I proprietari, Egle e Mario, sono due persone fantastiche, affabili, generose ed ospitali dotate di grande cultura e classe: caratteristiche e valori che si ritrovano perfettamente nel loro bellissimo appartamento. Mi hanno riservato un trattamento di altissimo livello, facendomi trovare sempre acqua, frutta fresca in camera e donandomi una bottiglia di ottimo prosecco alla mia partenza. Grazie per avervi conosciuto! Un caloroso abbraccio. Professor Moretti.
stayed from 12/01/2015 to 12/04/2015
The answer from the host:
Questa recensione, mi appaga e mi emoziona, e mi fa capire che quando fai delle cose con amore e passione, non solo per un discorso remunerativo, ti rende felice e convinta che la scelta che hai fatto è quella giusta. Il merito di tutto questo non è solo nostro ma sopratutto al rapporto speciale che si instaura con certi ospiti, uno di questi è stato Lei, una persona eccezionale. Devo ringraziarla di essere stato nostro ospite, spero in futuro di averla ancora e felice di farla sentire come a casa sua, che per un viaggiatore è la cosa più bella. Nel frattempo auguro a Lei e alla sua famiglia un buon natale e un bellissimo anno. Con tanta simpatia e affetto, Egle e Mario.
emilietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non potevamo non fare una recensione a dei gestori così ospitali, ad un ambiente veramente perfetto in ogni suo particolare, e nella cura dei dettagli; sinceramente è proprio come trovarsi a casa propria. Non vogliamo dilungarci ma speriamo di essere stati utili a rassicurare coloro che sono intenzionati a soggiornare in questo splendido appartamento è veramente perfetto Emi e Stefano.
stayed from 12/05/2015 to 12/09/2015
The answer from the host:
Sono felice e commossa di questa recensione, sicuramente il merito è nostro perché lo facciamo con amore e attenzione per chi viaggia e ha bisogno di sentirsi a casa propria, però Emi e Stefano ci hanno aiutato molto perché delle persone cosi non si trovano tutti i giorni. Grezie ad Emi e Stefano di essere stati nostri ospiti. Un arrivederci, Egle e Mario.
arnaldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Solo un aggettivo: bellissimo.
stayed from 11/20/2015 to 11/21/2015
The answer from the host:
Gentile Avv. Tacus la ringraziamo lei e sua figlia dell'ottimo giudizio che avete dato e siamo felici di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti e cercheremmo di fare sempre di più, possiamo però dire che ospiti come voi meravigliosi non si trovano tutti i giorni. Speriamo ci sia una prossima occasione, un caro saluto a sua figlia, Vi auguriamo un buon natale e un buon inizio del nuovo anno. Un caro saluto, Egle e Mario.