Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lionetti
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
La camera con annessa cucina e bagno è dignitosa e abbastanza pulita. L'annesso posto auto riservato è un vantaggio indiscutibile nel quasi centro di Bologna. A riguardo il voto insufficiente dato alla colazione preciso che scaturisce dalla poca attenzione riservata all'igiene, in quanto non è accettabile dover fare colazione con posate e tazze in ceramica e non monouso, è inaccettabile che il latte, il caffè e il succo di frutta vengano portati in contenitori di cui non si può essere certi della pulizia. Per il resto il proprietario/gestore è stato molto cordiale e rispettoso.
ha soggiornato dal 02/07/2021 al 04/07/2021
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Lionetti, forse dovevo dirglielo ma tutte le stoviglie, vista l'emergenza attuale, così come le superfici in comune, in cucina, nel bagno e in camera da letto vengono PULITE e SANIFICATE con prodotti appositi e sicuri. Ogni volta che un cliente lascia il B&B. Mi sembrava inutile avvertirla, visto che siamo rispettosi e ligi a riguardo della conduzione, vista l'emergenza attuale. Preferiamo pulire che non mettere a disposizione dei clienti inutili posate e plastica monouso che inquina molto di più. Anche i contenitori della colazione vengono lavati e puliti, come nei bar. A suo sfavore, direi, che non è stato attento a vestire la mascherina quando Le portavo la colazione o quando ci incrociavamo nella struttura. Cosa che io puntualmente ho rispettato. E se vogliamo menzionare tutto, le ho anche fornito assistenza e medicinali per sua moglie che stava poco bene, ad un'ora tarda. Avrei potuto semplicemente indicarle via messaggio la farmacia più vicina. Distinti saluti.
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
elisabetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/06/2021 al 27/06/2021
laura
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 02/06/2021
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto ottimo. Colazione non usufruita anche se compresa nel prezzo. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/02/2021 al 16/02/2021
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno molto piacevole e colazione fantastica! Nonostante il check in in ritardo siamo state accolte con molta gentilezza. Consigliato!
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 19/10/2020
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore gentilissimo. Ottima posizione vicino al centro ma fuori dal traffico con possibilità di passeggiate. Spazi della casa ottimi. Letto comodo. Ottima la disponibilità dell"angolo cucina. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 26/10/2019 al 31/10/2019
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Posizione perfetta, host molto disponibile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
denise
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento spazioso e pulito, con tutto il necessario a disposizione. Posizione comoda per arrivare a piedi in centro e vicinissima alla fermata dei mezzi pubblici. Colazione abbondante e gestore molto gentile e disponibile, ci è venuto incontro per ogni richiesta.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
lara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
lara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/03/2019 al 02/03/2019
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La camera si trova in una zona veramente bella e tranquilla. Il proprietario della struttura è stato molto cordiale e disponibile. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 01/12/2018 al 02/12/2018
franz
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Credo che la prossima volta a Bologna torneremo a casa Dotti.
ha soggiornato dal 13/04/2018 al 15/04/2018
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima location davvero a 300 m dallo stadio. Parcheggio interno comodo e privato. Appartamento davvero carino, spazioso e ordinato. Colazione buona. Gestore davvero gentile e disponibile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 29/06/2017 al 30/06/2017
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore garbato e discreto, struttura così curata e con tutti i confort che mi sono sentita a casa. Si può dormire in assoluta tranquillità e la zona è molto bella. Colazione puntuale e abbondante, fermate dei bus vicinissime per chi non è in macchina. Centro città raggiungibile anche a piedi. Un posto che mi sento di consigliare sinceramente. (N. B. Ho pernottato per 5 notti).
ha soggiornato dal 23/04/2017 al 28/04/2017
simona
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/12/2016 al 23/12/2016
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
In occasione dei campionati italiani di tennis, io e mia figlia abbiamo soggiornato presso questa struttura, e quello che mi ha colpito di più è stata la pulizia, fresco anche senza aria condizionata e comodo perché vicino al centro, gestore molto gentile.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 05/09/2016
La risposta del gestore:
Sig, Maurizio, la ringraziamo di essere stato nostro gradito ospite e Le facciamo i migliori auguri anche per l'attività sua figlia. Cordiali saluti Casa Dotti.
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il giorno 09 Luglio 2016, io e il mio compagno, siamo stati ospiti del B&B. Ottima accoglienza, il gestore è veramente una brava persona, il posto bellissimo, in una buonissima posizione, fresco (tenendo presente il mese), pulito e la colazione ottima. Consigliamo a tutti questo B&B. Federica e Alessandro.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 10/07/2016
La risposta del gestore:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti! Cordiali saluti e a presto! Casa Dotti.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambienti molto puliti e igienici, ben arredati, clima accogliente e posizione strategica. Abbiamo particolarmente apprezzato la comodità e la vicinanza ai mezzi pubblici (bus 20 e d) e in primo luogo la disponibilità estrema dei gestori, i quali ci hanno attesi con pazienza nonostante l'ora di ritardo causata da uno sciopero improvviso dei mezzi. La loro cordialità ci ha permesso di soggiornare all'interno della struttura in un contesto quasi familiare. Costo relativamente basso in cambio di un servizio impeccabile, consiglio ai visitatori di questo sito di di alloggiare in questa struttura, in particolare coloro in cerca di un luogo adatto ad una fuga romantica e ringrazio i proprietari per l'accoglienza.
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 25/06/2016
La risposta del gestore:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto! Casa Dotti.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Massima cortesia e disponibilità da parte dei proprietari, posizione strategica per le mie aspettative, parcheggio interno gratuito (aspetto molto positivo e gradito), ottima colazione. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio a tutti coloro che vogliano un angolo di casa propria nel B&B Casa Dotti, complimenti.
ha soggiornato dal 02/01/2016 al 03/01/2016
La risposta del gestore:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto ! Casa Dotti.
michela
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ambiente semplice e familiare, gestori disponibilissimi e cortesi, fornito di tutto l'occorrente e soprattutto pulito e accogliente i miei genitori si sono trovati bene e lo consigliano per una vacanza a Bologna.
ha soggiornato dal 04/11/2015 al 05/11/2015
La risposta del gestore:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto. Casa Dotti.
saverio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Veramente un ottimo luogo se si vuole visitare Bologna a quindici minuti a piedi dal centro storico, in una zona tranquillissima. ottima struttura e ottima la persona che gestisce questo B&B gentilezza e cordialità oltre alla qualità della struttura.
ha soggiornato dal 07/07/2015 al 09/07/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille, anche Voi siete stati ospiti molto graditi. Alla prossima!! Ettore e Lorena.
andré
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Good price-quality of the apartment. The host was helpful, but a bit nervous and reserved.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 10/09/2019