17 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
17 bewertungen
andré
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Good price-quality of the apartment. The host was helpful, but a bit nervous and reserved.
hat sich von 08.09.2019 - 10.09.2019
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore gentilissimo. Ottima posizione vicino al centro ma fuori dal traffico con possibilità di passeggiate. Spazi della casa ottimi. Letto comodo. Ottima la disponibilità dell"angolo cucina. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 26.10.2019 - 31.10.2019
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Posizione perfetta, host molto disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 13.04.2019 - 14.04.2019
denise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento spazioso e pulito, con tutto il necessario a disposizione. Posizione comoda per arrivare a piedi in centro e vicinissima alla fermata dei mezzi pubblici. Colazione abbondante e gestore molto gentile e disponibile, ci è venuto incontro per ogni richiesta.
hat sich von 29.03.2019 - 31.03.2019
lara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
lara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2019 - 02.03.2019
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La camera si trova in una zona veramente bella e tranquilla. Il proprietario della struttura è stato molto cordiale e disponibile. Assolutamente consigliato!
hat sich von 01.12.2018 - 02.12.2018
franz
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Credo che la prossima volta a Bologna torneremo a casa Dotti.
hat sich von 13.04.2018 - 15.04.2018
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima location davvero a 300 m dallo stadio. Parcheggio interno comodo e privato. Appartamento davvero carino, spazioso e ordinato. Colazione buona. Gestore davvero gentile e disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 29.06.2017 - 30.06.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore garbato e discreto, struttura così curata e con tutti i confort che mi sono sentita a casa. Si può dormire in assoluta tranquillità e la zona è molto bella. Colazione puntuale e abbondante, fermate dei bus vicinissime per chi non è in macchina. Centro città raggiungibile anche a piedi. Un posto che mi sento di consigliare sinceramente. (N. B. Ho pernottato per 5 notti).
hat sich von 23.04.2017 - 28.04.2017
simona
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.12.2016 - 23.12.2016
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
In occasione dei campionati italiani di tennis, io e mia figlia abbiamo soggiornato presso questa struttura, e quello che mi ha colpito di più è stata la pulizia, fresco anche senza aria condizionata e comodo perché vicino al centro, gestore molto gentile.
hat sich von 02.09.2016 - 05.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Sig, Maurizio, la ringraziamo di essere stato nostro gradito ospite e Le facciamo i migliori auguri anche per l'attività sua figlia. Cordiali saluti Casa Dotti.
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il giorno 09 Luglio 2016, io e il mio compagno, siamo stati ospiti del B&B. Ottima accoglienza, il gestore è veramente una brava persona, il posto bellissimo, in una buonissima posizione, fresco (tenendo presente il mese), pulito e la colazione ottima. Consigliamo a tutti questo B&B. Federica e Alessandro.
hat sich von 09.07.2016 - 10.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti! Cordiali saluti e a presto! Casa Dotti.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambienti molto puliti e igienici, ben arredati, clima accogliente e posizione strategica. Abbiamo particolarmente apprezzato la comodità e la vicinanza ai mezzi pubblici (bus 20 e d) e in primo luogo la disponibilità estrema dei gestori, i quali ci hanno attesi con pazienza nonostante l'ora di ritardo causata da uno sciopero improvviso dei mezzi. La loro cordialità ci ha permesso di soggiornare all'interno della struttura in un contesto quasi familiare. Costo relativamente basso in cambio di un servizio impeccabile, consiglio ai visitatori di questo sito di di alloggiare in questa struttura, in particolare coloro in cerca di un luogo adatto ad una fuga romantica e ringrazio i proprietari per l'accoglienza.
hat sich von 24.06.2016 - 25.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto! Casa Dotti.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Massima cortesia e disponibilità da parte dei proprietari, posizione strategica per le mie aspettative, parcheggio interno gratuito (aspetto molto positivo e gradito), ottima colazione. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio a tutti coloro che vogliano un angolo di casa propria nel B&B Casa Dotti, complimenti.
hat sich von 02.01.2016 - 03.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto ! Casa Dotti.
michela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ambiente semplice e familiare, gestori disponibilissimi e cortesi, fornito di tutto l'occorrente e soprattutto pulito e accogliente i miei genitori si sono trovati bene e lo consigliano per una vacanza a Bologna.
hat sich von 04.11.2015 - 05.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ci scusiamo per il ritardo della risposta, vi ringraziamo di essere stati nostri graditi ospiti. Cordiali saluti e a presto. Casa Dotti.
saverio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Veramente un ottimo luogo se si vuole visitare Bologna a quindici minuti a piedi dal centro storico, in una zona tranquillissima. ottima struttura e ottima la persona che gestisce questo B&B gentilezza e cordialità oltre alla qualità della struttura.
hat sich von 07.07.2015 - 09.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, anche Voi siete stati ospiti molto graditi. Alla prossima!! Ettore e Lorena.