Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottimo.
ha soggiornato dal 18/02/2020 al 19/02/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il b&B è arredato con gusto, con spazi piacevoli, confortevoli e puliti. La sua posizione è comoda al centro e consente di spostarsi a piedi. Pur inserita in un contesto densamente abitato, la struttura è tranquilla e luminosa. Una vera chicca nella città di Pavia. La colazione è prevista, ma non ne abbiamo usufruito.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 17/11/2019
aurora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
aurora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 22/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore! Fiamma e Andrea.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima l’atmosfera di cordialità e accoglienza.
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie davvero delle bella recensione (e scusate il ritardo nella risposta!) Fiamma e Andrea.
pacifico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bel locale, pulito e centrale, che dire, sono stato solo un giorno ma mi sono trovato molto bene e lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 03/03/2019 al 04/03/2019
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Molto carino e confortevole, ben ristrutturato ed arredato minimal chic. L’atmosfera è molto riposante ed informale, ti senti davvero a casa. I padroni di casa sono persone davvero gentili e squisite, la struttura è molto pulita e il bagno una bomboniera. In conclusione soddisfattissima anche per la posizione centrale, nel pieno centro storico. Torneremo certamente.
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 13/05/2019
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Il B&B32 è stata una riconferma; confortevole, pulito, proprietari gentili ed accoglienti.
ha soggiornato dal 22/11/2018 al 23/11/2018
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La proprietaria è stata presente e disponibile per ogni necessità, ha segnalato il parcheggio più comodo e ha soddisfatto ogni richiesta. La camera era nuova, moderna e accogliente, posizione centrale ma comunque silenziosa. Non si poteva decisamente chiedere di più, davvero soddisfatti.
ha soggiornato dal 13/10/2018 al 14/10/2018
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2018 al 28/08/2018
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Posizione ottima, finemente e recentemente ristrutturato, stanza confortevole e pulitissima, personale disponibile e accomodante. Ottimo sia per chi visita Pavia per lavoro che per turismo. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 05/02/2018 al 07/02/2018
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La colazione dovrebbe essere inclusa nel prezzo.
ha soggiornato dal 29/11/2017 al 01/12/2017
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia ed accoglienza impeccabili come sempre. La gentilezza e la professionalità sono senza prezzo. Vivamente consigliato.
ha soggiornato dal 16/11/2017 al 18/11/2017
La risposta del gestore:
Un grazie infinito per le belle parole. Fiamma&Andrea.
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Causa intoppi con il treno, sono arrivata a Pavia con un'ora e mezza di ritardo rispetto al previsto; la proprietaria è stata così gentile e disponibile da venirmi a prendere in macchina presso la stazione; una volta arrivate al bed and breakfast, mi ha consigliato di non prendere la colazione (anche se la avevo prenotata) perché il giorno dopo sarei uscita la mattina presto quindi non avrei potuto usufruirne; sebbene anche io ci avessi pensato, avendo ormai prenotato davo per scontato di dover pagare, per cui non ho neanche chiesto ed è stata lei stessa a consigliarmelo, chiaramente a suo svantaggio economico (e lasciando in più del caffè da poter bere alla partenza); dopodiché mi ha prenotato la pizzeria per cenare così da poter andare tranquillamente in un posto vicino e non dover aspettare tanto visto che ormai era già tardi (tra l'altro in un luogo in cui ho mangiato bene) e, come se tutto ciò non bastasse, la mattina dopo, dato che i taxi non possono essere prenotati in anticipo (neanche di 10 minuti, sebbene io non capisca il perché), sfortuna ha voluto che non ci fossero taxi disponibili ed è stata la proprietaria stessa ad offrirsi di accompagnarmi a destinazione con la sua macchina. In aggiunta a ciò, il luogo è delizioso, pulito e curato. Consigliato al 101%.
ha soggiornato dal 04/09/2017 al 05/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie Elisa!!
angelica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono davvero trovata benissimo, l'atmosfera sembra quella di casa. I gestori sono davvero persona gentilissime, disponibili e cortesi. La posizione della struttura è ottima, sia perché si può raggiungere il centro in pochissimi minuti, sia perché si trova in una via tranquilla e senza rumori che disturbano. La stanza è davvero carina, moderna e accogliente.
ha soggiornato dal 14/06/2017 al 16/06/2017
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura splendida, posizione perfetta e gestore gentilissimo!
ha soggiornato dal 07/05/2017 al 08/05/2017
cassandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Servizio e cordialità impeccabili. Ottima struttura, ben illuminata, riscaldata e pulita. Ottima anche la posizione della struttura.
ha soggiornato dal 24/11/2016 al 25/11/2016
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima accoglienza da parte dei proprietari, appartamenti curati nel design e massima pulizia!
ha soggiornato dal 16/11/2016 al 18/11/2016
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Locali nuovi e arredati con gusto. Gestori accoglienti e disponibili. Struttura da consigliare.
ha soggiornato dal 07/10/2016 al 09/10/2016
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Molto bello e accogliente. I proprietari sono stati veramente disponibili e gentili.
ha soggiornato dal 25/05/2016 al 30/05/2016
La risposta del gestore:
Grazie di cuore! Fiamma&Andrea.
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Siamo stati accolti dalla proprietaria in modo molto premuroso ed attento. Ci siamo sentiti trattati da "ospiti". L'appartamento è appena ristrutturato, in zona centralissima di Pavia. Bella vista sui tetti e sulle torre medievali. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 16/05/2016 al 17/05/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
B&B davvero fantastico, stanza davvero bella con bagno stupendo, pulizia davvero ottimo, posizione strategica in pieno centro e proprietari gentilissimi. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 02/03/2016
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per le belle parole! Fiamma&Andrea.
stable
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tout. était parfait rien á redire.
ha soggiornato dal 02/04/2017 al 03/04/2017
La risposta del gestore:
Merci beaucoup!! Grazie!! Fiamma&Andrea.
marie
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Très bel endroit, en plein centre de Pavie Propriétaire très accueillante et serviable Une belle chambre dans un immeuble ancien avec beaucoup de charme Au calme Un très bon moment passé à Pavie.
ha soggiornato dal 23/06/2016 al 25/06/2016
karl
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Sehr elegante und helle zimmer, frühstück gut, gastgeber sehr freundlich und aufmerksam.
ha soggiornato dal 11/10/2018 al 13/10/2018