24 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
24 reviews
stable
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout. était parfait rien á redire.
stayed from 04/02/2017 to 04/03/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup!! Grazie!! Fiamma&Andrea.
marie
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Très bel endroit, en plein centre de Pavie Propriétaire très accueillante et serviable Une belle chambre dans un immeuble ancien avec beaucoup de charme Au calme Un très bon moment passé à Pavie.
stayed from 06/23/2016 to 06/25/2016
karl
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sehr elegante und helle zimmer, frühstück gut, gastgeber sehr freundlich und aufmerksam.
stayed from 10/11/2018 to 10/13/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottimo.
stayed from 02/18/2020 to 02/19/2020
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Il b&B è arredato con gusto, con spazi piacevoli, confortevoli e puliti. La sua posizione è comoda al centro e consente di spostarsi a piedi. Pur inserita in un contesto densamente abitato, la struttura è tranquilla e luminosa. Una vera chicca nella città di Pavia. La colazione è prevista, ma non ne abbiamo usufruito.
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
aurora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
aurora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore! Fiamma e Andrea.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l’atmosfera di cordialità e accoglienza.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Grazie davvero delle bella recensione (e scusate il ritardo nella risposta!) Fiamma e Andrea.
pacifico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bel locale, pulito e centrale, che dire, sono stato solo un giorno ma mi sono trovato molto bene e lo consiglio a tutti.
stayed from 03/03/2019 to 03/04/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto carino e confortevole, ben ristrutturato ed arredato minimal chic. L’atmosfera è molto riposante ed informale, ti senti davvero a casa. I padroni di casa sono persone davvero gentili e squisite, la struttura è molto pulita e il bagno una bomboniera. In conclusione soddisfattissima anche per la posizione centrale, nel pieno centro storico. Torneremo certamente.
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il B&B32 è stata una riconferma; confortevole, pulito, proprietari gentili ed accoglienti.
stayed from 11/22/2018 to 11/23/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
La proprietaria è stata presente e disponibile per ogni necessità, ha segnalato il parcheggio più comodo e ha soddisfatto ogni richiesta. La camera era nuova, moderna e accogliente, posizione centrale ma comunque silenziosa. Non si poteva decisamente chiedere di più, davvero soddisfatti.
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018
federica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2018 to 08/28/2018
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posizione ottima, finemente e recentemente ristrutturato, stanza confortevole e pulitissima, personale disponibile e accomodante. Ottimo sia per chi visita Pavia per lavoro che per turismo. Ci torneremo.
stayed from 02/05/2018 to 02/07/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
La colazione dovrebbe essere inclusa nel prezzo.
stayed from 11/29/2017 to 12/01/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia ed accoglienza impeccabili come sempre. La gentilezza e la professionalità sono senza prezzo. Vivamente consigliato.
stayed from 11/16/2017 to 11/18/2017
The answer from the host:
Un grazie infinito per le belle parole. Fiamma&Andrea.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Causa intoppi con il treno, sono arrivata a Pavia con un'ora e mezza di ritardo rispetto al previsto; la proprietaria è stata così gentile e disponibile da venirmi a prendere in macchina presso la stazione; una volta arrivate al bed and breakfast, mi ha consigliato di non prendere la colazione (anche se la avevo prenotata) perché il giorno dopo sarei uscita la mattina presto quindi non avrei potuto usufruirne; sebbene anche io ci avessi pensato, avendo ormai prenotato davo per scontato di dover pagare, per cui non ho neanche chiesto ed è stata lei stessa a consigliarmelo, chiaramente a suo svantaggio economico (e lasciando in più del caffè da poter bere alla partenza); dopodiché mi ha prenotato la pizzeria per cenare così da poter andare tranquillamente in un posto vicino e non dover aspettare tanto visto che ormai era già tardi (tra l'altro in un luogo in cui ho mangiato bene) e, come se tutto ciò non bastasse, la mattina dopo, dato che i taxi non possono essere prenotati in anticipo (neanche di 10 minuti, sebbene io non capisca il perché), sfortuna ha voluto che non ci fossero taxi disponibili ed è stata la proprietaria stessa ad offrirsi di accompagnarmi a destinazione con la sua macchina. In aggiunta a ciò, il luogo è delizioso, pulito e curato. Consigliato al 101%.
stayed from 09/04/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
Grazie Elisa!!
angelica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Mi sono davvero trovata benissimo, l'atmosfera sembra quella di casa. I gestori sono davvero persona gentilissime, disponibili e cortesi. La posizione della struttura è ottima, sia perché si può raggiungere il centro in pochissimi minuti, sia perché si trova in una via tranquilla e senza rumori che disturbano. La stanza è davvero carina, moderna e accogliente.
stayed from 06/14/2017 to 06/16/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura splendida, posizione perfetta e gestore gentilissimo!
stayed from 05/07/2017 to 05/08/2017
cassandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Servizio e cordialità impeccabili. Ottima struttura, ben illuminata, riscaldata e pulita. Ottima anche la posizione della struttura.
stayed from 11/24/2016 to 11/25/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima accoglienza da parte dei proprietari, appartamenti curati nel design e massima pulizia!
stayed from 11/16/2016 to 11/18/2016
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Locali nuovi e arredati con gusto. Gestori accoglienti e disponibili. Struttura da consigliare.
stayed from 10/07/2016 to 10/09/2016
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Molto bello e accogliente. I proprietari sono stati veramente disponibili e gentili.
stayed from 05/25/2016 to 05/30/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore! Fiamma&Andrea.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti dalla proprietaria in modo molto premuroso ed attento. Ci siamo sentiti trattati da "ospiti". L'appartamento è appena ristrutturato, in zona centralissima di Pavia. Bella vista sui tetti e sulle torre medievali. Lo consiglio.
stayed from 05/16/2016 to 05/17/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
B&B davvero fantastico, stanza davvero bella con bagno stupendo, pulizia davvero ottimo, posizione strategica in pieno centro e proprietari gentilissimi. Lo consiglio vivamente.
stayed from 02/27/2016 to 03/02/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore per le belle parole! Fiamma&Andrea.