Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/05/2021 al 21/05/2021
tamara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Dalla posizione, all'accoglienza, dalla pulizia ai servizi, dalla gentilezza e disponibilità del gestore al prezzo. Che dire, qui mi sentivo come a casa.
ha soggiornato dal 29/12/2020 al 04/01/2021
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 14/08/2020
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Comodo alla stazione e al centro. Ristrutturato da poco. Camera spaziosa con bagno. Colazione fornita di dolce e salato e qualsiasi bevanda. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/02/2020 al 16/02/2020
buongiorno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato al B&B maison Bianca 2 giorni io e mio figlio. Oltre che a farci sentire a casa, il signor Giorgio ci ha trattato benissimo. Ordinatissimo pulitissimo e gentilissimo. Se capiterà ancora l'occasione torneremo sicuramente. Lo consiglio al 100%.
ha soggiornato dal 16/01/2020 al 18/01/2020
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 21/09/2019
diana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Lo consiglio pienamente.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 10/09/2019
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastico soggiorno, belle le camere, i bagni ben organizzati. Colazione ottima e abbondante, con tantissima scelta tra dolce e salato. Sotto casa passa il tram che in cinque minuti porta in centro. Ultima, ma non meno importante, la gentilezza del gestore Giorgio, sempre disponibile e veramente bravo! Abbiamo già deciso che se torniamo a Firenze non cambieremo la nostra scelta! Grazie mille!
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 15/07/2019
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Giorgio è una persona davvero solare, disponibile per qualsiasi chiarimento. Cura molto la sua struttura e ti fa sentire a tuo agio come a casa. La camera è piccola, ma essenziale e soprattutto tutto pulito e profumato. Ho soggiornato 1 notte con mio figlio di 14 anni e lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 24/07/2019
hubert
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati a Firenze per il Firenze Rock. L'accoglienza era cordiale, l'appartamento centrale, nuovo e con tutti comfort. Il padrone della struttura era una persona molto poco complicata, insomma io tornerei domani.
ha soggiornato dal 14/06/2018 al 18/06/2018
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Soggiornato un weekend con un' amica. Posizione strategica per la stazione ed il centro. Struttura pulita e personale gentilissimo ed affabile. Colazione self-service comprensiva di ogni genere. Ci ritornerò con piacere.
ha soggiornato dal 24/02/2017 al 26/02/2017
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati molto contenti del soggiorno. Accolti e trattati con molta gentilezza. Colazione abbondante. Zona silenziosa nei pressi della stazione.
ha soggiornato dal 30/01/2016 al 31/01/2016
michica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Thank you so much for having us! We were difficult to contact because we only rely on WIFI during the holiday, fortunetely Georgio was kind enough to wait for us and keep our booking. What I love the most about the B&B are the fresh smell of the apartement, the cleanliness, comfortable bed and good cappucino every morning !
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 08/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie.