10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
10 reviews
nicole
Property: 2 | Cleaning: 7 | Host: 5 | Location: 4 | Price/Quality: 2
Die Unterkunft entspricht überhaupt nicht den Bildern. Es sieht eher aus, wie auf einer heruntergekommenen Baustelle! Die Zimmer selber sind ok, aber wir haben uns an dem Ort so unwohl gefühlt, dass wir wieder abgereist sind! Kein Ort zum Urlaub machen.
stayed from 10/21/2016 to 10/22/2016
The answer from the host:
Buongiorno, grazie di aver lasciato una recensione anche se negativa, non ci risulta che la struttura non corrispondeva alle immagini, nel periodo c'erano dei lavori in corso che ora sono praticamente terminati. Non capisco perché vi siete sentiti a disaggio visto che non avete soggiornato neanche una notte esagerando due ore. Mi fa piacere che la stanza vi sia piaciuta; Scusate per la risposta in ritardo.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere molto grandi e pulitissime! Gestori gentilissimi e disponibili per qualsiasi consiglio. Consigliatissimo!
stayed from 08/17/2020 to 08/22/2020
veronica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2020 to 08/06/2020
lyda
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Immerso nella macchia mediterranea in tranquillità tra il verde e gli animali a pochi km dal mare. Ho soggiornato un giorno in più.
stayed from 06/10/2018 to 06/12/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, pulita e bella. Estremamente disponibili e accoglienti i proprietari. Siamo stati solo 3 notti in questo B&B dove ci siamo sentiti a casa. Consigliatissimo. Abbiamo fatto un tour della Sardegna in moto e il sud c'è piaciuto molto. Un caro saluto a Patrizia e alla sua famiglia. A presto.
stayed from 06/17/2018 to 06/20/2018
manuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B in campagna, ma comodo da raggiungere dal paese, e ai ristoranti di Teulada. Luogo tranquillo e fresco, la struttura è nuova, le camere spaziose, bene arredate. Patrizia e Beniamino sono persone cortesi e disponibili, discreti, e con cui fare piacevolmente due chiacchere. Sicuramente da consigliare a chi vorrà trascorrere una piacevole vacanza, per poter visitare le più belle spiagge del sud della Sardegna.
stayed from 08/10/2017 to 08/13/2017
claudia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Buono nel complesso: camere pulite e posizione piacevolmente tranquilla, proprietari cordiali e disponibili. Tuttavia molti i particolari da migliorare a partire da una migliore cura dell'ambiente esterno, dalla valorizzazione dei prodotti locali a colazione ed una gestione più responsabile degli animali in giardino.
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire. Da signora Patrizia e signor Beniamino ci si sente a casa. Super accoglienti, disponibilissimi e super flessibili con gli orari sempre pronti ad accontentare i clienti. Le camere pulitissime, con tutto ciò di cui c'è bisogno, colazioni da campioni, e tanti animaletti da coccolare. Assolutamente da consigliare, ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scoperto per caso, per una vacanza non prevista, mi sono sentito come a casa mia, la quiete e il fresco della campagna, con gatti, cani, galline, cinghiali. Proprietari gentilissimi, discreti e pronti ad aiutare per risolvere qualsiasi problema, anche una colazione di prima mattina. Spero di ritornarci e di vedere il progredire dei lavori alla casa. Buon lavoro e arrivederci.
stayed from 07/17/2016 to 07/23/2016
viljem
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nella quiete della campagna di Teulada abbiamo trascorso una settimana meravigliosa, coccolati dagli indimenticabili Patrizia e Beniamino, gestori della confortevole struttura. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente da Ripetere!
stayed from 07/15/2015 to 07/22/2015