6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
6 reviews
cesira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo per rilassarsi immersi nella natura, proprietari della struttura persone veramente squisite. Grazie per il bellissimo soggiorno passato da voi, torneremo presto.
stayed from 09/21/2020 to 09/22/2020
The answer from the host:
Grazie Carla, sono contenta che siete stati bene. Allora alla prossima.. Cari saluti. Antonietta e il suo staff.
egle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
egle rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
maura
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
L'importo pagato non corrispondeva a quanto pattuito telefonicamente.
stayed from 08/07/2018 to 08/09/2018
The answer from the host:
Buona sera signora Maura, non è vero quello ha scritto. Il prezzo era € 89,00 al giorno compresa colazione, Le ho fatto € 79,00 (sconto di € 10) al giorni in quanto mi doveva cambiare camera dopo il primo giorno. All'arrivo invece l'ho potuta sistemare sempre nella stessa camera- Il prezzo che abbiamo pattuito al telefono, € 79,00 al giorno ed oggi alla sua partenza ha pagato questo. Io sono molto chiara e onesta non ho bisogno di nulla se non quello che ho pattuito. A prova di ciò che ho esposto lo può verificare anche su Booking. com. Cordiali saluti. Antonietta.
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura accogliente. Il soggiorno è stato gradevole.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Buongiorno Giovanni e Ramona, sono contenta che siete stati bene, mi auguro anche il vostro cane. Cari saluti e auguri, a presto. Antonietta.
carola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo ed accogliente agriturismo sulle colline a pochi minuti da Gubbio. Ci siamo trovati benissimo, siamo stati considerati amici più che clienti e questo ci ha reso davvero felici. Un grazie speciale alla signora Antonietta che ha avuto per me delle accortezze speciali, visto che durante il soggiorno ho avuto la sfortuna di prendere l'influenza. Nonostante questo ho un ricordo bellissimo del nostro weekend e della cucina meravigliosa. Consiglio a tutti qualche giorno di puro relax in questo posto fuori dal tempo.
stayed from 10/30/2015 to 11/01/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolissimo soggiorno di una settimana a Ponte di Riocchio. Un sincero grazie per averci fatto sentire in famiglia, ad Antonietta per la sua disponibilità e l'ottima cucina insieme a Chiara ed a Luciano per la simpatia e la piacevole compagnia. Speriamo di rivederci presto. Sonia ed Antonio.
stayed from 07/19/2015 to 07/25/2015