5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
5 reviews
miguel fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The place is absolutely amazing. The location, the exclusive luxurious experience and the warm and charming welcome from Costanza and Giovanni make this place a real hidden gem. We arrived expecting to spend a short weekend trip in the relaxing hills of Marostica and ended up spending 5 Days. A bucolic and idyllic valley, with this 18th century farmhouse sitting in the middle, hidden away though. Goats, wildlife and pure nature which can be discovered with trials and trekking paths. It’s unique in every sense.
stayed from 07/15/2017 to 07/20/2017
caroline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un excellent week-end dans un endroit paisible et merveilleux! Constance et Gianni sont des hôtes très chaleureux: nous ne parlions pas italien, mais nous avons réussi à communiquer assez facilement tout au long du séjour, grâce à leur gentillesse et leur disponibilité. L'endroit est idéal pour les amoureux de la nature car ici aucune voiture ne passe! Le logement est très spacieux pour 2 personnes, avec une cuisine tout équipée dont les placards et le frigo sont remplis de nourriture pour les petits déjeuners. Nous étions venus pour la partie d'échecs vivante à Marostica: nous reviendrons l'année prochaine pour la généreuse hospitalité de Constance et Gianni, et pour visiter en détail Bassano del Grappa, très jolie petite ville à proximité.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso dei giorni meravigliosi, indimenticabili! Ci ritornerei sicuramente. Costanza, la proprietaria, è gentilissima e si è presa cura di me oltre alle mie aspettative. Casa pulitissima, tranquillissima, ultramoderna. Grazie di tutto.
stayed from 08/05/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Cara Nathalie, grazie tante della tua recensione! Sei stata un ospite molto cara e gradita..un abbraccio costanza e gianni.
nicol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo posto è un incanto. Immerso nelle colline più belle d’Italia è il posto ideale per trascorrere un weekend in cui dimenticarsi la frenesia della vita. Si respira la natura e ci si riconnette alla bellezza della vita. L’architettura dell’appartamento permette di godere della vista mozzafiato dal letto. I proprietari sono delle persone speciali il loro stile si rivive nella cura dei dettagli della casa e nell’accuratezza del terreno loro circostante. Ideale anche per una famiglia con bimbi piccoli e grandi. La posizione perfetta consente di poter fare passeggiate rilassanti ma anche aperitivi nella vicinissima Marostica.
stayed from 07/15/2017 to 07/19/2017
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, ben arredata con diversi spazi, tutto perfettamente funzionante, gestori squisiti, buona base per varie escursioni nel territorio circostante. Grazie di tutto.
stayed from 08/17/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie mille della recensione molto positiva, grazie della buona compagnia e buone vacanze al mare.