6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
heinz
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Once more I've stayed at Marco Zonca's B&B. And once more it has been a very pleasant and relaxed experience. Besides providing a excellent B&B, Marco also proved his capacity as a paragliding guide for the sites in this part of the country. I'll be back!
stayed from 05/11/2015 to 05/15/2015
rinaldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Soggiorno ottimo e di lunga durata (20 giorni). Sistemazione molto soddisfacente con possibilità di rinunciare alla colazione. Posizione non comodissima anche se molto vicina ad Aeroporto e grossi Centri Commerciali. Consigliatissima.
stayed from 08/02/2019 to 08/20/2019
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura bella. Molto pulita, in una zona tranquilla. Gestore simpatico e disponibile. Consigliato.
stayed from 06/27/2019 to 07/07/2019
giose
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e struttura da 5 stelle. Adatto sia a piloti di parapendio che cercano il top, sia ad altro tipo di turismo vista la vicinanza al mare e ad altri centri importanti.
stayed from 06/23/2015 to 06/26/2015
heinz
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella, ampia struttura; molto pulito; luogo tranquillo; parcheggio gratis; WiFi; Gestore molto gentile che conosce benissimo la zona. Ci sono stato già diverse volte nelle ultime anni. E da consigliare specialmente ai addetti del parapendio, perché il gestore vola lui stesso e può organizzare trasporto/ recupero ecc per i diversi siti della zona (IT, HR, SLO) ad un prezzo molto ragionevole.
stayed from 04/14/2013 to 04/18/2013
fulvio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato ospite della struttura 2 volte in anni diversi. L'accoglienza è sempre stata ottima, il posto è molto carino, pulito e spazioso. Il gestore è simpatico, competente e veramente disponibile. Abbiamo trascorso 2 settimane realmente piacevoli. Lo consiglio specialmente per chi, come noi, pratica parapendio. Verrete accompagnati in posti molto belli per volare e recuperati ovunque atterriate.
stayed from 08/12/2013 to 08/18/2013