15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
15 reviews
jacob
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
You can ask Carla and anything, they are happy to help you tips and recommendations on where to go or how to get there. We were there for a concert at Unipol Arena and the hosts offered to drive us there. Very clean rooms. Very nice and helpful couple - great hosts.
stayed from 03/14/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Dear Jacob, You have been our guests with our utmost pleasure. We are glad we met your expectations and you could feel at home at our B.&B. Look forward to hosting you again soon. Have a safe trip back home. Carla and Aldino.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori gentilissimi, pulizia accurata, colazione buona e abbondante. Rispettato il prezzo pubblicato. Qualità prezzo ottimo. Buono anche per chi soggiorna per assistere un degente a Bologna a Villa Erbosa data la breve distanza.
stayed from 09/23/2019 to 09/25/2019
The answer from the host:
Signor Roberto, sono molto felice che sia rimasto soddisfatto della permanenza nel ns. B&B e la ringrazio per la S/ valutazione così positiva. Se avrà occasione di tornare a Bologna spero di rivederla e mi auguro di poter conoscere in futuro anche sua moglie. Carla.
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto gentili, molto confortevole. Massima disponibilità e sempre a disposizione. Grazie signora Carla, torneremo a trovarla.
stayed from 05/12/2019 to 05/13/2019
The answer from the host:
Grazie Mattia per i tuoi apprezzamenti. Mi auguro proprio di rivedervi al prossimo concerto. Carla
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto per i concerti all'Unipol Arena, il posto è pulitissimo, ha un bel giardino con bellissimo panorama, e i gestori sono due persone che si fanno in 4 per rendere il tuo soggiorno perfetto, senza essere invadenti.
stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Signora Alessandra, sono veramente felice che abbia apprezzato il nostro giardino e il panorama di Bologna con le sue belle colline! Mi auguro che ci sia in futuro un' altra occasione per incontrarla. Grazie ancora! Carla.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Complimenti ai gestori, veramente cordiali e disponibili. Struttura accogliente, camere grandi e pulite. Colazione abbondante e molto buona.
stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Grazie Giovanni per la sua recensione. Ci fa piacere sentire che Vi siete trovati a vostro agio nel ns. B.&B. Ci auguriamo quindi di rivedervi presto. Carla e Aldino.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per una notte, io e la mia famiglia. L'appartamento grandissimo, la pulizia eccellente, la cordialità fantastica e un'ottima colazione. Consigliatissimo.
stayed from 07/20/2018 to 07/21/2018
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Avevo già soggiornato in questa struttura qualche settimana fa per un concerto e dato che mi ero trovata benissimo ho deciso di ritornare. Sempre tutto perfetto, i proprietari sono due persone davvero straordinarie, sempre gentili e disponibili; in questo B&b ci si sente davvero a casa! Grazie mille ad entrambi, tornerò sicuramente.
stayed from 06/27/2018 to 06/28/2018
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato due notti in uno dei Bed and Breakfast più belli in cui siamo mai stati. I proprietari sono davvero persone d’oro, disponibilissimi in qualsiasi momento e per qualsiasi evenienza. Abbiamo soggiornato per andare ad un concerto all'Unipol Arena e i gentilissimi proprietari ci hanno portato e sono venuti a riprenderci a fine concerto. Il posto è davvero rilassante e accogliente, facendoti sentire come a casa.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
augusto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
augusto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Signor Augusto, la ringrazio sinceramente per aver trovato un attimo di tempo per dare una votazione al nostro B&B, giudizio da me molto apprezzato perché arriva da una persona del settore. Spero di averla di nuovo nostro ospite. Carla.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in posizione collinare molto tranquilla con molto verde intorno. Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, stanze accoglienti e pulite, la colazione è molto ricca. I proprietari sono persone squisite, ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/01/2018 to 03/03/2018
The answer from the host:
Aldino ed io ci auguriamo di rivedervi, perché conoscervi è stato un vero piacere. Grazie ancora per la vostra cortesia. A presto, spero. Carla.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La gestione familiare è eccezionale, persone accoglienti e disponibili. La struttura e facile da raggiungere le camere sono confortevoli la colazione è buona ed abbondante, lo consiglio vivamente a chi deve recarsi a Bologna per affari o per vacanza.
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
The answer from the host:
Signor Paolo, Aldino ed io la ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Le assicuro che viene naturale "essere accoglienti e disponibili" con persone come Lei e i suoi colleghi. Mi scuso per il ritardo nella risposta, ma siamo stati chiusi per ferie per alcuni giorni. Spero di averla nuovamente nostro ospite. Carla.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una suite fantastia e Molto spaziosa, il soggiorno è stato molto piacevole grazie ai gestori disponibillissimi.
stayed from 02/27/2016 to 02/29/2016
The answer from the host:
Care Tiziana e Matilde, inutile dirvi che è stata per noi una grossa soddisfazione leggere la vostra recensione. Continueremo nella gestione del nostro B&B con la stessa passione che ci ha animato fino ad ora. Grazie per aver condiviso le vostre sensazioni con i viaggiatori di Bed and Breakfast. Spero di rivedervi per un prossimo concerto! A voi e alle vostre famiglie un sincero augurio di Buona Pasqua. Carla e Aldino.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sono stata nella struttura in occasione di un concerto, io e il mio ragazzo ne siamo rimasti favorevolmente colpiti! La struttura è molto bella e accogliente, inoltre risulta semplice da raggiungere anche tramite treno, quindi chi si sposta coi mezzi non incontra problemi, ottimo ad esempio per chi dovesse recarsi a concerti all'Unipol arena, dista veramente poco e i proprietari (sempre disponibilissimi e gentilissimi), non essendo noi auto-muniti, ci hanno accompagnato all'andata e al ritorno. Se ci sarà un'altra occasione per recarsi nei dintorni di Casalecchio sicuramente torneremo qui! È stato un piacere trovarci loro ospiti e in loro compagnia!
stayed from 06/06/2013 to 06/07/2013
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come essere a casa! Sono andata in occasione di un concerto al forum di Casalecchio e mi sono trovata benissimo. Rara disponibilità dei padroni di casa riguardo ogni esigenza degli ospiti. Assolutamente da consigliare a chi va a concerti e anche a chi volesse andare a fare un grio a Bologna! Io ci tornerò non appena ne avrò occasione.
stayed from 04/26/2013 to 04/27/2013
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sembrano voti esagerati, ma non è così. Sono il frutto di due giorni passati nella miglior sistemazione che io abbia mai provato. Zona splendida e silenziosa, a due passi dalla fermata del treno. Struttura in ottime condizioni, spazi ampi e ben curati in ogni minimo dettaglio. Colazione a livello dei migliori alberghi, con una varietà imbarazzante. L'accoglienza calorosa e l'immensa disponibilità da parte dei gestori completa l'idilliaco quadro. Sono rimasto assolutamente innamorato del posto, non vedo l'ora di avere un pretesto per tornarci!
stayed from 12/12/2012 to 12/13/2012