Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
28 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
nathalie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil super sympa. Nous avons pu arriver un peu avant et déposer nos affaires, en arrivant de loin c'était le top. La chambre est très agréable, le lit très confortable. Tout était très propre. Le petit déjeuner était très copieux et le café super bon. Je reviendrais c'est sur.
hat sich von 24.08.2019 - 25.08.2019
maria begoña
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari sono molto gentile con un grande cuore, il suo posto è bellissimo, le camere sono molto eleganti, molto moderno e deocoracion confortante, si respira tranquillità, tutto molto pulito. Grazie per tutto.
hat sich von 12.02.2016 - 13.02.2016
lara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
La suite è un plus, la zona salotto è veramente una chicca, unita al terrazzo comodo e rilassante. Il gestore gentile, il verde del giardino un toccasana. L’unica pecca sono le pareti sottili: abbiamo pernottato due notti e purtroppo i vicini di camera sono stati alquanto rumorosi, sembrava di averli in camera con noi. Non è assolutamente colpa del gestore, sicuramente della maleducazione degli ospiti e ahimé dello spessore dei muri. Peccato poi la struttura non accetti i cani, avremmo voluto tornarci con le nostre quattro zampe.
hat sich von 13.04.2021 - 15.04.2021
nevio
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 7
Il parcheggio è insufficiente, mi è stato proposto di lasciare la macchina in strada. La camera era prenotata con climatizzatore, ma mi è stata data una camera senza. Ho scelto in base alla presenza del parcheggio privato e del clima ma non ho trovato corrispondenza adeguata distinti saluti
hat sich von 01.08.2020 - 03.08.2020
ursula
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ho prenotato questa struttura per alcuni parenti e l'avevo scelta perché, visitata di persona, avevo trovato le camere accoglienti e pulite, sensazione poi confermata da chi ha effettivamente soggiornato. SI è verificato l'inconveniente della colazione che, nonostante sul sito risultasse compresa, invero non lo era in quanto le camere sono dotate unicamente di bollitore e tisane. Segnalato il problema al proprietario, lo stesso mi ha precisato che aveva provveduto a comunicare ai gestori dei vari siti su cui pubblicizza la propria struttura che la colazione non era inclusa. Su mia richiesta si è comunque reso disponibile ad offrire il caffè ai miei parenti per colazione e per questo lo ringrazio. Personalmente, credo che trattandosi di B&B la colazione dovrebbe essere inclusa, fosse anche solo far trovare all'interno delle camere un vassoio con brioche, biscotti, fette biscottate, marmellata e succo di frutta. Per quanto riguarda la cortesia, la proprietaria si è rivelata una persona molto accogliente e simpatica, il proprietario, la frase che quella era comunque casa sua (riferita per segnalare la presenza di un batuffolo di cotone caduto dal balcone in giardino) forse poteva essere evitata!
hat sich von 28.06.2019 - 30.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Ursula, grazie per il suggerimento ma sulla questione della colazione sarebbe utile precisare i seguenti fatti: Su nessuna delle piattaforme di prenotazione con cui collaboriamo vi è scritto che la colazione è inclusa nel prezzo, anzi è sempre specificato che è opzionale a pagamento, compreso il sito bed&breakfast. it che ospita questa recensione; Le avevo chiesto l’indirizzo del sito dove aveva letto che la colazione era inclusa e mi ha risposto che era bed&breakfast. it ma da una verifica non risulta affatto così; Abbiamo fatto una ricerca su internet e trovato un sito che si rifà a bed&breakfast. it nella grafica e riporta una foto con scritto colazione inclusa, non ma non so chi siano nè dove abbiano preso queste informazioni; La scelta se includere la colazione o meno è una questione prettamente commerciale e infatti la grande maggioranza degli ospiti preferisce non includerla nel prezzo pagato. Quanto alla frase, io certo avrei potuto risparmiarmela così come la sua parente avrebbe potuto evitare di gettare il cotone sporco dalla terrazza. Questione di educazione.
dennis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci tornerò! Ottimo.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
livia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il proprietario e la moglie sono delle persone squisite ci hanno indicato la strada perchè eravamo sprovvisti di navigatore. Ci siamo sentiti come a casa nostra ci sono delle tisane da poter usare da bere sul terrazzo. la camera è ben arredata con tutto il necessario per stare bene. nonostante il caldo abbiamo dormito bene perché la stanza e fresca nonostante non è previsto il condizionatore ma un buon ventilatore che non è stato necessario usare. Lo consiglio vivamente la struttura in quanto vicino a Monza e Desio, ad altri luoghi d interesse. Grazie Andrea
hat sich von 18.06.2019 - 20.06.2019
annarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima accoglienza, economico, stanza piccola ma molto accogliente e ben illuminata con un vasto balcone. Per coppie è perfetta. Mi è piaciuta molto.
hat sich von 15.01.2019 - 17.01.2019
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Non posso che consigliare questa struttura, ho pernottato per tre notti. Camera abbastanza grande, pulita e confortevole. Materasso comodissimo. Nonostante fossimo a novembre sono riuscita a godere dell’ ampio terrazzo grazie alle belle giornate di sole. La signora del B&B davvero gentile e accogliente.
hat sich von 17.10.2018 - 20.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione, che arriva giusto a fagiolo. A presto.
sylvia
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 2
La stanza Deluxe è una stanza davvero piccola e semplicissima e poco accogliente con un bagno miniatura, siamo entrati alle 15. 30 è la stanza era freddissima, la nostra richiesta di accendere il radiatore non è stato accolto dal proprietario con la scusa è tutto automatizzato e si accende solo ad un certo orario. Questa stanza “ deluxe” fa parte di un piccolo appartamento (con un’ altra stanza più grande) diviso con un corridoio dalla casa privata del proprietario, le persone sono poco accogliente. Non da consigliare.
hat sich von 06.11.2018 - 07.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
La sua recensione meriterebbe una risposta degna della vostra indisponenza nei nostri confronti, ma preferiamo evitare inutili polemiche perché tutte le altre nostre recensioni positive rispondono per noi. Solo una puntualizzazione sulle dimensioni, per dirle che sono “a norma” e nella media. Se lei è abituata a suite presidenziali (ma dall’apparenza non ci sembra) non deve nemmeno frequentare siti di bed & breakfast ma andare direttamente nei Grand hotel. Questa risposta vuole essere anche un avvertimento agli altri gestori di B&B di stare attenti ad accettare gente come voi.
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, molto ospitali, se avrò l'occasione ci torno.
hat sich von 13.06.2018 - 14.06.2018
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La location è tranquilla, la stanza è pulita e confortevole col balcone spazioso e comodo nelle giornate più calde probabilmente. La signora è gentilissima e super disponibile, la comunicazione è sempre in orario e chiara. È stato davvero un bel weekend. Grazie dell'ospitalità.
hat sich von 10.02.2018 - 11.02.2018
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pur avendo trascorso solo una notte in questa struttura non posso che tesserne le lodi, trattandosi di un B&B bello, pulito e ben curato, oltre che funzionale. Le camere sono moderne ampie e spaziose e molto curate nell'arredamento, fornite di tutti i comfort necessari a mettere gli ospiti a proprio agio ed a renderli pienamente autonomi. È collocato in una posizione strategica, proprietari che sono persone molto disponibili e di ottima compagnia, oltre che simpaticissime. Sicuramente ci ritornerò, lo consiglio.
hat sich von 11.01.2018 - 12.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco, molto gentile. Alla prossima allora, Beija-Flor B&B.
ketty
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La stanza molto carina, pulita e con tutti i confort e inoltre un spazioso terrazzo. Per chi vuole fermarsi in quella zona consiglio vivamente questo Bed & Breakfast.
hat sich von 30.09.2017 - 01.10.2017
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura nuova e spaziosa con arredamento moderno. Zona tranquilla e poco trafficata lontana da rumori, pulizia e discrezione ottima.
hat sich von 23.10.2017 - 27.10.2017
paulina leticia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Darò tutte le stelle! In primo luogo dalla posizione strategica del B&B, vicino all'autostrada, offre un facile accesso a Milano e Lago di Como. La struttura è molto pulita e ben mantenuta. La colazione ha tutto, con prodotti di qualità. Ciò che non ha prezzo è la cordialità e la disponibilità dei proprietari. Fin dall'inizio sono stati molto disponibile a spiegare le principali località turistiche e passioni in comune. Già sulla autostrada il motore della nostra auto si è guasta, e abbiamo contattato Andrea, che è venuto subito in nostro aiuto. Siamo stati lo per tre ore, e lui ci ha accompagnato per tutto il tempo. Fino a quando si risolve il problema, sempre contando con il suo aiuto. Non ho parole per ringraziare questo gesto. Sicuramente un hotel non avrebbe la stessa attenzione. Raccomando a tutti i viaggiatori!
hat sich von 31.03.2017 - 01.04.2017
anna rita
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
I proprietari sono stati gentili e disponibili. Ci siamo trovati molto bene. Pulito e comodo. Grazie ancora della vostra accoglienza.
hat sich von 19.01.2017 - 22.01.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura ma in primis ottima accoglienza da parte dei gestori Adrienne con i tuoi dolcetti brasiliani mi hai fatto tornare indietro nel tempo, grazie è come essere stata a casa, ci rivedremo presto.
hat sich von 16.12.2016 - 18.12.2016
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La cosa che mi è saltata subito all'occhio è stata la pulizia e il confort, soprattutto dei letti con materassi e guanciali memory form. Ci siamo trovati molto bene lo consiglio vivamente.
hat sich von 29.10.2016 - 03.11.2016
jarmila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 1
Mi sono trovata benissimo! La struttura é curata molto bene con l'arredamento moderno e pulizia impeccabile. I gestori sono persone squisite, simpatiche e molto disponibili inoltre hanno un cagnolino che é un amore ! Raccomando vivamente a chiunque si trovi nella zona ! Un vero peccato che ho potuto godermi questo bel posto così accogliente solo per una notte (Alla prossima! Auguroni! Con affetto Jarmila (per amici "Jaruska").
hat sich von 24.06.2016 - 25.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Jarmila, grazie di tutto! Ti prego però di correggere il voto sulla colazione visto che non l'avete fatta. In questo caso bisogna mettere 0 e non 1, come indicato dal sito: "Nel caso in cui la colazione non venga consumata bisogna indicare 0 come voto, che dice tra l'altro 'Colazione non consumata". Basta inviare un ticket dalla pagina pubblica: http: //www.bed-and-breakfast. it/it/faq Un saluto carissimo, alla prossima Beija-Flor B&B.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo.
hat sich von 26.06.2016 - 27.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Andrea, alla prossima. Giusto per offrire un servizio totalmente da 10 ai nostri ospiti, cosa manca secondo te alla colazione per prendere il massimo dei voti? Saluti Andrea.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato molte volte da B&B Beija Flor sia l'anno scorso che quest'anno e posso assicurarvi che questa villa immersa nel verde con numerose varietà botaniche è da mettere nei vostri B&B preferiti della Brianza. Non manca niente, la pulizia; l'ordine, l'accoglienza e la colazione che vi permette di chiedere quello che a voi piace o siete abituati a mangiare prima di iniziare la vostra giornata. L'arredamento e tutto ciò che lo circonda è di assoluto buon gusto e pratico. I proprietari sono simpatici e cordiali e sempre a disposizione per qualsiasi vostra esigenza. Marco.
hat sich von 06.04.2016 - 08.04.2016
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2016 - 07.04.2016
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiorno nel massimo confort e pulizia, orari piuttosto elastici di Arrivo e accoglienza qualificata. Ho avuto solo problemi a capire se fosse il posto giusto, non essendoci scritto nulla sul portone di ingresso ma per il resto tutto perfetto, siete stati gentilissimi nonostante siamo arrivati la sera tardi.
hat sich von 12.03.2016 - 13.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sara, è stato un piacere avervi ospitato, vi aspettiamo per le prossime occasioni. Un saluto Beija-Flor B&B.
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Sono veramente felice di aver scelto questo posto per la mia breve permanenza in Brianza, sembrava di essere a casa tua, siamo stati ospitati come vecchi amici che vengono a farti visita, la location è perfetta che dire di più! Se mi capita di tornare in zona verrò certamente da voi! Bravi! Un saluto!
hat sich von 04.12.2015 - 07.12.2015
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Dopo essere stato bene la prima volta sono tornato una seconda volta e mi sono trovato ancora meglio. Le stanze e i letti sono confortevoli, il posto è molto tranquillo e rilassante, grazie anche al bellissimo spazio verde esterno. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Struttura ottima ad un prezzo molto vantaggioso. Consigliatissimo.
hat sich von 11.09.2015 - 12.09.2015
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se mi sono fermato 1 notte, la prima impressione è di essere a proprio agio, i proprietari due persone gentilissime e tutto molto confortevole ed economico, sono rimasto soddisfatto, grazie per la cordialità.
hat sich von 02.09.2015 - 03.09.2015
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bellissima struttura, gestore gentile e paziente con il nostro cane Ginger, spazi verdi meravigliosi, location rilassante e curata. Tariffe vantaggiosissime. Consiglio vivamente!
hat sich von 24.08.2015 - 27.08.2015