20 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
20 opiniones
annalisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Bella struttura! Serena gentilissima e premurosa bei nostri confronti! Torneremo sicuramente! Colazione fantastica.
se ha alojado del 15/08/2019 al 16/08/2019
alex
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Sono stato per la prima volta in questo B&B, approfittando del weekend della notte bianca a Gardaland, situato a neanche 10 minuti (cosa che ha influito nella scelta, oltre alle precedenti recensioni). Ho trovato un ambiente molto familiare ed accogliente, un B&B semplice, ma molto ben curato sia per quanto riguarda la parte esterna (immerso nella campagna, seppur si trovi a pochi minuti dalla cittadina di Castelnuovo del Garda) con giardino, piscina e area barbecue, sia all'interno, con una bella camera ampia, silenziosa, fresca e che ha rispettato tutte le aspettative. Letto molto comodo, climatizzatore a muro e disponibile anche la classica "pala" a soffitto, TV e bagno con vasca e doccia. Anche la colazione è stata altrettanto piacevole e ben fornita. Insomma, tante note positive e prezzo decisamente competitivo. Da ricordare per altre occasioni.
se ha alojado del 15/06/2019 al 16/06/2019
david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo tutto e persone gentilissime. Grazie ancora.
se ha alojado del 20/08/2018 al 22/08/2018
loredana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gestori molto cordiali e disponibili, ottima pulizia e colazione super, quasi come essere a casa. Trattamento ottimo.
se ha alojado del 24/06/2018 al 29/06/2018
marina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
marina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/04/2018 al 29/04/2018
roberta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
roberta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/04/2018 al 01/05/2018
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cordialità, gentilezza, simpatia di Serena e sua figlia impeccabili. Camera e bagno pulitissimi, colazione abbondante e buonissima. Siamo stati veramente bene, grazie.
se ha alojado del 04/09/2017 al 07/09/2017
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto eccezionale, immerso nella natura, nessun rumore, pulito, stanza spaziosa, gestori davvero gentili e molto disponibili, colazione ottima e abbondantissima. Torneremo senza dubbio.
se ha alojado del 26/08/2017 al 27/08/2017
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto meraviglioso, ottimo per rilassarsi. Bellissimo il giardino con piscina, panorama stupendo con finestra sulle campagne venete, bellissima location in generale, ideale per i vari parchi di divertimento o per il lago (5 minuti in macchina). La colazione è abbondante e buonissima. La proprietaria Serena è sempre gentile e disponibile. Permanenza breve ma deliziosa, consigliata a tutti. È stato davvero un piacere.
se ha alojado del 18/08/2017 al 20/08/2017
gian marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto tranquillissimo, con piscina a disposizione. Gestori molto cordiali. Ci siamo trovati benissimo, lo consigliamo vivamente a chi come noi voleva un posto vicino sia ai parchi divertimento che al lago. Il tutto dista circa 10 minuti con l'auto. Si possono anche fare passeggiate immersi a vigneti e uliveti. Quello che ci è più piaciuto comunque la cordialità dei gestori.
se ha alojado del 08/08/2017 al 11/08/2017
calogera
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Con serena, la titolare del B&B, ci siamo trovati benissimo, sempre disponibile e gentile. Ci siamo sentiti come a casa.
se ha alojado del 01/06/2017 al 04/06/2017
calogera
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Con Serena la titolare del b&b ci siamo trovati benissimo, sempre disponibile e gentile. Ci siamo sentiti come a casa.
se ha alojado del 01/06/2017 al 04/06/2017
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consiglio a tutti questa struttura! Padroni di casa molto gentili, di grande accoglienza siamo stati benissimo! A 5 minuti dai parchi, dal lago, ottimo!
se ha alojado del 30/04/2017 al 01/05/2017
ambra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestione giovane. Ci hanno fatto sentire in famiglia. Molto gentili. Molto pulita e colazione abbondante Ci torneremo.
se ha alojado del 14/04/2017 al 17/04/2017
alfredo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo stati 3notti con i nostri figli e siamo stati benissimo. Posto bello e ben curato/pulito. Vicino ai parchi (5 minuti di auto) ma auto necessaria. Colazione eccellente con dolci freschi e fatti in casa. Proprietaria gentile e sempre disponibile. Utile la piscina immersa in una villa con giardino bellissimo e un ottimo panorama. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 04/09/2016 al 07/09/2016
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo fatto una toccata e fuga ma siamo stati proprio bene! Complimenti per tutto..dall'ambiente alla colazione. Mia figlia felicissima per il bagno serale in piscina ! Struttura molto pulita e camera davvero spaziosa. Ottimo punto di partenza per qualsiasi tipo di Vacanza: dal relax al lago/terme, all'avventura nei numerosi parchi divertimento!
se ha alojado del 17/08/2016 al 18/08/2016
michela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo passato 3 notti con 2 bambini di 6 e 3 anni. La struttura è davvero pulita, comoda per i parchi e per visitare il Garda. Il giardino e la piscina sono curati. Atmosfera piacevole e accoglienza fantastica, che ci ha fatto sentire davvero in famiglia, senza invadenza e con tanta disponibilità. Ci torneremo!
se ha alojado del 09/08/2016 al 12/08/2016
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 1 sola notte e siamo rimasti soddisfattissimi. Pulitissimo ben arredato con tutti i confort in camera meglio di un hotel e con la possibilità di usare anche la piscina. Colazione strepitosa. E in più veramente a 2 minuti da Gardaland. Complimenti anche alla titolare veramente gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente spero presto. Super consigliato.
se ha alojado del 16/07/2016 al 17/07/2016
donatella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo deciso di soggiornare in questo B&B a gestione famigliare che si trova in posizione strategica sia per visitare il parco Sigurta' che i parchi a tema. I gestori sono molto cortesi e ospitali, le camere accoglienti e pulitissime. Colazione abbondante, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
se ha alojado del 02/06/2016 al 04/06/2016
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura piccolina ma accogliente, ristrutturata recentissimamente, situata in una posizione collinare stupenda. Serena, la titolare è sempre molto apprensiva ad ogni richiesta e prepara delle colazioni abbondanti e gustose cercando di soddisfare le esigenze dei clienti. lo consiglio.
se ha alojado del 19/06/2015 al 21/06/2015