7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
7 reviews
jean
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
jean rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2018 to 07/26/2018
katja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casale del Tiglio è un ottimo posto per fare vacanze! I signori sono molto gentili e disponibili, spiegano tutto con pazienza e serenità. La situazione fra cultura antica, il mare e la vicinanza di Roma c'è di tutto per sentirsi bene e rilassarsi. L'arredamento è completo, non ci manca niente e la prima colazione era abbondante! Grazie e auguri Katja Heering.
stayed from 10/16/2015 to 10/18/2015
The answer from the host:
Grazie della recensione e per averci scelto come posto per vacanze. Speriamo di rincontraci presto. Ciao da Patrizia e Roberto.
emma
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura bella in campagna, ma vicino al mare ed alle vie di comunicazione. Molto pulita e nuova. Proprietaria ospitale e gentile. Per colazione ci ha preparato ottimi dolci fatti in casa. Abbiamo passato tre giorni veramente rilassanti, tra campagna mare e cultura in attesa di una visita prenotata per nostro figlio presso il bambino Gesù di Palidoro che dista una mezz'ora di macchina da lì.
stayed from 08/24/2019 to 08/27/2019
The answer from the host:
Grazie Emma, sono contenta che siete stati bene e anche per me è stato un piacere avervi mie ospiti. Saluti Patrizia.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo gentilezza qualità e professionalità siamo rimasti contentissimi a presto.
stayed from 03/12/2017 to 03/13/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura immersa nel verde per un soggiorno di relax assoluto. Camera ampia ben arredata e di estrema pulizia. La Casa del Tiglio ha dato lo sprint necessario alla nostra vacanza fino a quel momento un po' piatta. È stata una vera sorpresa in positivo da consigliare a tutti i passanti per Cerveteri e zone circostanti.
stayed from 03/26/2016 to 03/27/2016
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, speriamo di riavervi presto come ospiti.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena varcato il cancello di questo B&B ci siamo ritrovati in un posto paradisiaco! Il casale del tiglio infatti è all'interno di una tenuta con ulivi e viti. La camera e il soggiorno con cucina che avevamo a disposizione arredati con gusto, la vista magnifica e ciliegina sulla torta il giardino dietro casa con il grande tiglio e la piscina! Mia figlia e mio marito (io ovviamente lo conoscevo già perché mi sono occupata della prenotazione e avevo visto le foto sul web) erano ENTUSIASTI. Gli ho fatto proprio una bellissima sorpresa per gli ultimi giorni di vacanza. I proprietari non c'erano ma hanno lasciato tutto in mano alla dolcissima figlia Giuliana. È stata una padrona di casa perfetta e noi ci siamo sentiti come a casa. La crostata e il plum cake erano ottimi! È un indirizzo che terremo presente per i nostri futuri viaggi in questa terra stupenda che è la nostra cara Italia. Un saluto anche ai due bei cagnoloni e a tutti i micini! Il casale del Tiglio forever in our heart!
stayed from 08/22/2015 to 08/25/2015
The answer from the host:
Giuliana vi ringrazia per le belle parole a lei riservate, era la sua prima esperienza da gestore del B&B Patrizia ed io speriamo di avere l' occasione di incontrarvi. Cordiali saluti Patrizia, Roberto, Giuliana.. Ras e Romeo.. ed anche Bubbolina, Codina, Minou, Elia, Bianchino, Martino, Sinoma, ShaSha, Macchietta, Lucrezia, Baghera.
renato
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto delizioso in mezzo al verde, ulivi, vigneti e fiori, funzionale e confortevole. La signora Patrizia il marito e la figlia sono persone squisite e disponibili ad elargire consigli su come muoversi nel territorio e suggerire locali dove andare. Colazione abbondante e frutta di stagione. Un posto dove ritornare con piacere.
stayed from 06/05/2015 to 06/07/2015
The answer from the host:
Grazie della bella recensione, siamo contenti che vi siate trovati a vostro agio e speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Patrizia, Giuliana e Roberto.