Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
katja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casale del Tiglio è un ottimo posto per fare vacanze! I signori sono molto gentili e disponibili, spiegano tutto con pazienza e serenità. La situazione fra cultura antica, il mare e la vicinanza di Roma c'è di tutto per sentirsi bene e rilassarsi. L'arredamento è completo, non ci manca niente e la prima colazione era abbondante! Grazie e auguri Katja Heering.
hat sich von 16.10.2015 - 18.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della recensione e per averci scelto come posto per vacanze. Speriamo di rincontraci presto. Ciao da Patrizia e Roberto.
jean
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
jean stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2018 - 26.07.2018
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora Patrizia molto cordiale, accogliente e ospitale, la struttura immersa nel verde dove tranquillità e relax fa da padrone. È facilmente raggiungibile e la sua posizione è ottimale per raggiungere qualsiasi destinazione.
hat sich von 03.05.2021 - 04.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Mi fa molto piacere che siete rimasti soddisfatti. Anche voi siete stati degli ospiti perfetti. Grazie. Un saluto a tutta la famiglia. Patrizia.
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La proprietaria signora Patrizia ha permesso di far trascorrere due bellissimi giorni alla mia famiglia che era venuta a trovarmi. Accoglienza, pulizia, cordialità sono state caratteristiche impeccabili ed indimenticabili. Consiglio vivamente questo posto!
hat sich von 16.10.2020 - 18.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere avervi miei ospiti. Grazie.
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento bello, pulito e confortevole. Proprietaria gentile e disponibile. Consigliatissimo
hat sich von 14.08.2020 - 16.08.2020
emma
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura bella in campagna, ma vicino al mare ed alle vie di comunicazione. Molto pulita e nuova. Proprietaria ospitale e gentile. Per colazione ci ha preparato ottimi dolci fatti in casa. Abbiamo passato tre giorni veramente rilassanti, tra campagna mare e cultura in attesa di una visita prenotata per nostro figlio presso il bambino Gesù di Palidoro che dista una mezz'ora di macchina da lì.
hat sich von 24.08.2019 - 27.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emma, sono contenta che siete stati bene e anche per me è stato un piacere avervi mie ospiti. Saluti Patrizia.
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo gentilezza qualità e professionalità siamo rimasti contentissimi a presto.
hat sich von 12.03.2017 - 13.03.2017
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura immersa nel verde per un soggiorno di relax assoluto. Camera ampia ben arredata e di estrema pulizia. La Casa del Tiglio ha dato lo sprint necessario alla nostra vacanza fino a quel momento un po' piatta. È stata una vera sorpresa in positivo da consigliare a tutti i passanti per Cerveteri e zone circostanti.
hat sich von 26.03.2016 - 27.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione, speriamo di riavervi presto come ospiti.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appena varcato il cancello di questo B&B ci siamo ritrovati in un posto paradisiaco! Il casale del tiglio infatti è all'interno di una tenuta con ulivi e viti. La camera e il soggiorno con cucina che avevamo a disposizione arredati con gusto, la vista magnifica e ciliegina sulla torta il giardino dietro casa con il grande tiglio e la piscina! Mia figlia e mio marito (io ovviamente lo conoscevo già perché mi sono occupata della prenotazione e avevo visto le foto sul web) erano ENTUSIASTI. Gli ho fatto proprio una bellissima sorpresa per gli ultimi giorni di vacanza. I proprietari non c'erano ma hanno lasciato tutto in mano alla dolcissima figlia Giuliana. È stata una padrona di casa perfetta e noi ci siamo sentiti come a casa. La crostata e il plum cake erano ottimi! È un indirizzo che terremo presente per i nostri futuri viaggi in questa terra stupenda che è la nostra cara Italia. Un saluto anche ai due bei cagnoloni e a tutti i micini! Il casale del Tiglio forever in our heart!
hat sich von 22.08.2015 - 25.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Giuliana vi ringrazia per le belle parole a lei riservate, era la sua prima esperienza da gestore del B&B Patrizia ed io speriamo di avere l' occasione di incontrarvi. Cordiali saluti Patrizia, Roberto, Giuliana.. Ras e Romeo.. ed anche Bubbolina, Codina, Minou, Elia, Bianchino, Martino, Sinoma, ShaSha, Macchietta, Lucrezia, Baghera.
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto delizioso in mezzo al verde, ulivi, vigneti e fiori, funzionale e confortevole. La signora Patrizia il marito e la figlia sono persone squisite e disponibili ad elargire consigli su come muoversi nel territorio e suggerire locali dove andare. Colazione abbondante e frutta di stagione. Un posto dove ritornare con piacere.
hat sich von 05.06.2015 - 07.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della bella recensione, siamo contenti che vi siate trovati a vostro agio e speriamo di riavervi presto nostri ospiti. Patrizia, Giuliana e Roberto.