Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
33 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Das B&B lag sehr zentral in Taormina. Das nette ältere Ehepaar war super nett und hat super tolles Frühstück für uns gemacht. Es gab einen privaten Stellplatz, der im Übernachtungspreis inbegriffen war. Top, würde ich sofort wieder buchen.
hat sich von 03.09.2015 - 10.09.2015
towako
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Michele's father was very welcoming and sweet. The view from the terrace was stunning, and the breakfast was tasty. The bus terminal, cable car, and city center were all within walking distance. Overall, it was a lovely stay.
hat sich von 18.07.2019 - 19.07.2019
graeme
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Salvatore and Mina were perfect hosts. We arrived late and they were very warm and welcoming. Local info was all correct and readily provided. We loved our hosts and their car.
hat sich von 24.04.2019 - 27.04.2019
t katriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wonderful hosts and the accommodations were perfect. Great views, comfortable beds and large breakfast.
hat sich von 07.02.2017 - 08.02.2017
carmelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
This B&B was ideal as i needed a car parking spot, the location is great, just yards from the cable car. its central location gave us the flexibility to keep coming back to our room without walking very far. The hosts were very friendly and explained everything, rooms very simple but clean, air con was great and the view from the outside terrace was too die for. The breakfast was good and plentiful as i have 2 hungry children. I would definitely come back to this place if i came back to Taormina. Many thanks to Michele and his parents for great hospitality.
hat sich von 24.08.2016 - 25.08.2016
jeff
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
A very nice place to stay. We enjoyed it very much. The location is excellent - a bit away from the busy centre (5 mins walk), very close to the lift to the bottom. Spectacular view. Adorable hosts. Super friendly, very helpful. Price was quite reasonable given it's location in Taormina. The only thing is that the room didn't have an air conditioner. It was ok for us because we stayed there late in the season, but may be less comfortable if it's really warm. Breakfast was simple, but wonderful on the room's balcony.
hat sich von 24.09.2014 - 26.09.2014
j
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Very nice people in a charming town! We'll come back!
hat sich von 30.03.2013 - 31.03.2013
nicolas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Vous êtes accueilli par les parents de Michele et vous comprenez que vous logerez chez eux. Ils sont aux petits soins pour vous. Un échange intergénérationnel très sympa. Chambre dans son jus mais fait partie de l'ambiance avec une superbe vue sur la mer. Le petit déjeuner est copieux avec spécialités siciliennes. Vous êtes a 2 pas de l'artère principales de la ville. Je vous recommande vivement ce logement.
hat sich von 14.10.2019 - 15.10.2019
jean-pierre
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
jean-pierre stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.05.2019 - 31.05.2019
michel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un endroit idéalement placé au centre de Taormine, qui dispose effectivement d'un petit parking privé, une aubaine dans cette ville! Tout le centre ville historique est à 15' max de la maison. Belle vue sur la mer. Des propriétaires aux petits soins. Je recommande sans hésiter.
hat sich von 20.09.2018 - 23.09.2018
céline
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
B&B charmant et très bien situé (5mn à pied de l'artère principale) et particulièrement calme. Vue très agréable. Propriétaires se mettant en quatre pour faire plaisir. Possibilité de parking avec une petite voiture. Literie un peu rude pour mon confort mais chambres soignées et spacieuses. Une très bonne adresse pour profiter de Taormine.
hat sich von 06.11.2015 - 08.11.2015
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura molto pulita e vicino alla funivia per raggiungere le spiagge, vicino al centro, host gentilissimi e molto disponibili. Lo consigliamo vivamente!
hat sich von 07.09.2022 - 09.09.2022
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Comode camere a gestione famigliare a due passi dal centro storico. Salvatore e sua moglie sono stati molto gentili e disponibili, ottima colazione con frutta fresca di stagione e croissant appena sfornati. Camere essenziali con una vista pazzesca sul mare. Possibilità, con un supplemento, di parcheggiare la macchina all’interno. Consiglio vivamente la struttura.
hat sich von 28.08.2022 - 01.09.2022
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
rosanna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.08.2021 - 18.08.2021
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissimo posto con vista mare posizione ottima per visitare Taormina e per scendere al mare con la funivia. I padroni di casa sono gentili e disponibili. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 09.08.2021 - 11.08.2021
carmelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
carmelo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2021 - 08.08.2021
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2019 - 04.08.2019
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura incantevole. Ospitalità eccezionale. Durante il nostro soggiorno siamo stati coccolati da Mimma e Salvatore. Non ci hanno fatto mai sentire fuori posto, anzi il contrario. A due passi dal centro di Taormina. In questo B&B, la cordialità è di casa. Consigliato se si desidera soggiornare in una località mozzafiato.
hat sich von 07.07.2019 - 13.07.2019
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I gestori, Mimma e Salvatore, sono di una accoglienza e generosità immensa: accolti come a casa.
hat sich von 07.07.2019 - 13.07.2019
flora
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
flora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2019 - 04.07.2019
gemelli
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Conduzione familiare confusa e poco precisa! La stanza assegnatami non mi pare fosse quella prenotata! Il parcheggio dell'auto è solo per poche auto e mi è stato dato un pass. per parcheggiare la mia auto su strada! Il prezzo cmq era quello pattuito! Non ci ritorno.
hat sich von 09.09.2018 - 10.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la sua recensione; non è mia consuetudine risponde né a quelle positive né a quelle negative poiché i gusti dei nostri clienti sono soggettivi e ognuno di noi può pensare e giudicare liberamente. Invece in questo caso ho deciso di risponderLe in quanto Lei ha scritto parecchie inesattezze: - la confusione e la poca precisione è derivata dal fatto che ci è stato detto che si sarebbero aggiunte due persone (tra l'altro Vostri parenti) e non quattro, ed è stato spiegato esattamente come era composto l'appartamento prenotato; tra l'altro, al vostro arrivo abbiamo risolto il "problema" trovando sistemazione per i Vostri parenti che hanno ammesso loro stessi di non essersi spiegati in maniera molto chiara; - la stanza assegnataVi era una di quelle a disposizione in quanto non ci era stata fatta una richiesta particolare (e poi tutte le stanza sono molto simili); - per quanto riguarda il parcheggio, Le era stato scritto chiaramente nell'e-mail che sarebbe stato con pass nella strada e, anche quando ci siamo sentiti telefonicamente venerdì, Le ho spiegato esattamente che avrebbe parcheggiato nella strada circa 30 o 40 metri dalla nostra struttura; inoltre Le abbiamo trovato pure la soluzione per la seconda macchina che non era prevista. Infine mi dispiace che non vuole tornare, poiché mi sarebbe piaciuto tanto poterLe dire che per Lei non abbiamo posto. Michele.
ornella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
ornella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gestori molto gentili, ottima colazione, in posizione centrale, parcheggio gratuito. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 05.08.2018 - 06.08.2018
vincenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B a conduzione familiare. Ci accolgono marito e moglie gentilissimi e disponibili. Soggiorniamo in una struttura pulita, con 2 stanze da letto, 1 soggiorno con letto e 1 bagno, munita di terrazzo con vista sul paesaggio. Prezzo modico.
hat sich von 19.08.2018 - 20.08.2018
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è pulitissima e gode di una bellissima vista dal balcone, i gestori sono gentilissimi e disponibilissimi. La colazione è a dir poco eccezionale.
hat sich von 17.08.2018 - 19.08.2018
massimiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa Michele è il luogo ideale per coloro che vogliono trascorrere le proprie vacanze in completo relax, in una delle zone panoramiche più belle di Taormina, da dove si può ammirare una fantastica veduta sul Mar Ionio. Gode di una posizione privilegiata, che consente di raggiungere rapidamente le attrazioni e i servizi che offre il paese, Basta entrare a Porta Messina e ti ritrovi (Teatro Greco-Romano, negozi, bar, ristoranti, pub…), alla funivia (per recarsi a Isola Bella). le stanze sono luminose e accoglienti è pulite. Ho trascorso insieme a mia moglie due giorni bellissimi, coccolate dai proprietari Salvatore e Mimma. Gentilissimi e disponibili ad ogni nostra richiesta, sembrava di essere a casa. Consiglio quindi a tutti Casa Michele per godere appieno dell'ospitalità e della simpatia dei proprietari.
hat sich von 24.08.2017 - 25.08.2017
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto fantastico vicinissimo al centro. I titolari sono due persone molto disponibili, cordiali e simpatiche! Ci hanno assegnato un piccolo ma curato appartamento con un bellissimo terrazzo vista mare. Buona la colazione, ci hanno indicato posti economici ma di qualità dove andare a mangiare. Lo consiglio assolutamente!
hat sich von 15.08.2017 - 18.08.2017
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Grazie mille ai gestori, sono stati tanto gentili e sempre disponibili.
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
vincenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Complimenti a casa Michele, tutti gentilissimi, servizio perfetto posizione comodissima.
hat sich von 18.08.2015 - 20.08.2015
giovanni
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
A casa Michele ho trovato persone squisite e disponibilissime, un ottimo rapporto qualità prezzo e un panorama stupendo, ci tornerò sicuramente.
hat sich von 11.08.2015 - 13.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per il commento, ci fa piacere che vi siete trovati bene, alla prossima.
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione strepitosa vista mare a due passi dal centro di Taormina raggiungibile a piedi parcheggio privato per l'auto gestori squisiti e disponibili che dire di più.. io lo consiglio a occhi chiusi!
hat sich von 28.04.2015 - 30.04.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per il suo commento, siamo contenti che vi siete trovati bene, alla prossima.
emmanuel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Grazie Michele e tutta la famiglia.
hat sich von 29.08.2014 - 30.08.2014
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima base di appoggio per visitare Taormina a pochi passi dal centro, silenzioso, con una gran vista sul golfo e soprattutto, con posteggio interno privato, lo consiglio vivamente!
hat sich von 08.07.2014 - 09.07.2014