7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
rosario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima soluzione per famiglie. Cortesia del gestore, pulizia e qualità della struttura ne fanno un'eccellente luogo di soggiorno.
stayed from 08/23/2018 to 08/25/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo punto base per vedere San Leo, San Marino e altri piccoli ma bellissimi centri del Montefeltro. Gestore simpatico e disponibile, pulizia eccellente, colazione a scelta quindi ottima, prezzo onesto, consigliamo vivamente.
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
lara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovata molto bene anche se avrei preferito avere il bagno in camera, particolare che mi era sfuggito al momento della prenotazione. In ogni caso gestore gentilissimo e struttura pulita e in ordine.
stayed from 07/06/2018 to 07/07/2018
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nessun problema, anzi persona molto cortese, disponibile ed ospitale. Il fatto che sia locato un po' in periferia a me sta bene (tranquillo, pacifico, riservato) se uno vuole la confusione se la va a cercare altrove, (libero di farlo. Io amo il silenzio e la pace, per questo motivo il voto è altro in tutte le sue espressioni. Grazie.
stayed from 10/20/2016 to 10/23/2016
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Noi ci siamo stati una notte, per poi il giorno dopo, visitare San Marino. Il gestore è stato gentilissimo, le camere sono ben curate e tutti gli ambienti sono in ordine e molto puliti. Consigliatissimo a tutti.
stayed from 08/19/2016 to 08/20/2016
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
filippo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016