9 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.1
9 recensioni
filomena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono felicemente soddisfatta dell'ospitalità e del soggiorno in questa struttura, dotata di ogni comfort di cui si ha bisogno. Ovviamente non è casa propria, quindi se dovesse mancare qualcosa è solo a livello personale. Sono certa di ritornarci, consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/01/2019 al 16/01/2019
antonella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento ampio, pulito e molto comodo perché nei pressi del centro e vicino alla stazione, entrambi raggiungibili a piedi. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Perfetto per gruppi o famiglie.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi.
iacopini
Struttura: 4 | Pulizia: 6 | Gestore: 1 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Brutta esperienza! Il B&B è in buona posizione a pochi minuti dal centro. Due camere con bagno in comune. Colazione praticamente inesistente. Il proprietario mi chiama redarguendomi perché non avevo sgomberato la stanza e perché mi ero trattenuto le chiavi. Io mi ero attenuto a quanto mi aveva detto l'altro responsabile che mi aveva fatto entrare e illustrato il B&B! Tra loro non si erano capiti, infatti io avrei dovuto prendere la seconda camera e non la prima. Disorganizzati. Sconsiglio vivamente.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
La risposta del gestore:
L’affittacamere è stato recentemente ristrutturato e ognuna delle tre camere dispone di bagno privato. La colazione, come specificato nell’elenco dei servizi offerti, non è compresa. Per quanto riguarda la presunta disorganizzazione, colgo l’occasione per dire che l’ospite si è portato via le chiavi oltre l’orario previsto del check out senza avvisare nessuno.
sandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Buonissima posizione. Ottima la pulizia e le dotazioni (wifi - sky). Comodissimo l'uso di cucina e degli spazi comuni. Indipendenza totale. Rapporto qualità/prezzo super.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 19/09/2017
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ha ospitato dei miei amici che si sono trovati benissimo, la sala a comune delle camere e la cucina sono ottimali per ospitare famiglie e comunque persone che non hanno bisogno solo di una camera ma di un appartamento con tutti i comfort e i servizi necessari.
ha soggiornato dal 01/12/2016 al 08/12/2016
marika
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Ottima la pulizia, la disponibilita e la cortesia del gestore. Posizione comoda a pochi passi dalla stazione e dal centro con la comodita di negozzi vicini per le esigenze. Qualità prezzo ottima. Anche la cucina molto comoda se non si esce, ci si puo fare da mangiare, e sky in camera.
ha soggiornato dal 03/10/2016 al 08/10/2016
maria carmela
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima disponibilità. Buona posizione dalla Stazione e dal Centro Storico. Buona la stanza, la possibilità di cucinare in casa, l'accesso ad internet. Unico neo il secondo piano senza ascensore per le valigie da salire! E per finire il prezzo è interessantissimo. Paolo è eccezionale anche se stavolta non c'era.
ha soggiornato dal 26/11/2013 al 29/11/2013
anna
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/09/2013 al 01/10/2013
volha
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Réservation effectuée en dernière minute. Excellente réactivité du propriétaire. Localisation idéale.
ha soggiornato dal 24/08/2017 al 28/08/2017