10 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.2
10 reviews
volha
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Réservation effectuée en dernière minute. Excellente réactivité du propriétaire. Localisation idéale.
stayed from 08/24/2017 to 08/28/2017
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Camera ordinata, pulita e spaziosa, non camera, appartamento
stayed from 06/18/2020 to 06/19/2020
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono felicemente soddisfatta dell'ospitalità e del soggiorno in questa struttura, dotata di ogni comfort di cui si ha bisogno. Ovviamente non è casa propria, quindi se dovesse mancare qualcosa è solo a livello personale. Sono certa di ritornarci, consigliatissimo!
stayed from 01/15/2019 to 01/16/2019
antonella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento ampio, pulito e molto comodo perché nei pressi del centro e vicino alla stazione, entrambi raggiungibili a piedi. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Perfetto per gruppi o famiglie.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Grazie a voi.
iacopini
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 3
Brutta esperienza! Il B&B è in buona posizione a pochi minuti dal centro. Due camere con bagno in comune. Colazione praticamente inesistente. Il proprietario mi chiama redarguendomi perché non avevo sgomberato la stanza e perché mi ero trattenuto le chiavi. Io mi ero attenuto a quanto mi aveva detto l'altro responsabile che mi aveva fatto entrare e illustrato il B&B! Tra loro non si erano capiti, infatti io avrei dovuto prendere la seconda camera e non la prima. Disorganizzati. Sconsiglio vivamente.
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
L’affittacamere è stato recentemente ristrutturato e ognuna delle tre camere dispone di bagno privato. La colazione, come specificato nell’elenco dei servizi offerti, non è compresa. Per quanto riguarda la presunta disorganizzazione, colgo l’occasione per dire che l’ospite si è portato via le chiavi oltre l’orario previsto del check out senza avvisare nessuno.
sandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Buonissima posizione. Ottima la pulizia e le dotazioni (wifi - sky). Comodissimo l'uso di cucina e degli spazi comuni. Indipendenza totale. Rapporto qualità/prezzo super.
stayed from 09/16/2017 to 09/19/2017
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ha ospitato dei miei amici che si sono trovati benissimo, la sala a comune delle camere e la cucina sono ottimali per ospitare famiglie e comunque persone che non hanno bisogno solo di una camera ma di un appartamento con tutti i comfort e i servizi necessari.
stayed from 12/01/2016 to 12/08/2016
marika
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Ottima la pulizia, la disponibilita e la cortesia del gestore. Posizione comoda a pochi passi dalla stazione e dal centro con la comodita di negozzi vicini per le esigenze. Qualità prezzo ottima. Anche la cucina molto comoda se non si esce, ci si puo fare da mangiare, e sky in camera.
stayed from 10/03/2016 to 10/08/2016
maria carmela
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima disponibilità. Buona posizione dalla Stazione e dal Centro Storico. Buona la stanza, la possibilità di cucinare in casa, l'accesso ad internet. Unico neo il secondo piano senza ascensore per le valigie da salire! E per finire il prezzo è interessantissimo. Paolo è eccezionale anche se stavolta non c'era.
stayed from 11/26/2013 to 11/29/2013
anna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2013 to 10/01/2013