12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
12 reviews
inma
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
The staff helped us in everything we need. We were very nice. Ruoni is very close to Santa Teresa de Gallura.
stayed from 08/08/2019 to 08/12/2019
elena
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Semplice B&B in posizione ottima per visitare le spiagge nei dintorni di Santa Teresa. Personale gentile e disponibile. Comodo il negozio di alimentari vicino per comprare panini e frutta.
stayed from 08/04/2019 to 08/11/2019
terzi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera confortevole di recente ristrutturazione, con condizionatore. Personale gentilissimo e disponibilissimo. La cuoca è eccezionale: oltre alla colazione abbiamo sempre cenato in questa struttura perché ne valeva la pena!
stayed from 06/24/2019 to 07/01/2019
celine
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
celine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ordinato e pulito. Gestori cortesi e premurosi.
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera e bagno molto spaziosi e puliti, scuri della finestra da rinfrescare, comodo il market, il bar e il ristorante pizzeria sotto la struttura dove si mangia molto bene. Personale cordiale e disponibile. Colazione nella sala ristorante accanto al bar buona ma migliorabile con magari qualche scelta in più tipo torta, cereali, pane, ecc.
stayed from 08/07/2018 to 08/11/2018
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bellissimo B&B nella frazione di Ruoni (Santa Teresa). Camera molto spaziosa con tutti i comfort a 10 minuti da Santa Teresa, personale gentile e disponibile, una buona colazione e possibilità di cenare nel ristorante-pizzeria sotto il B&B con un piccolo sconto. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/08/2018 to 07/10/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, lo staff è molto disponibile, si mangia benissimo la signora Teresa cucina benissimo tutto di qualità e a km zero. Lorenzo e Fabrizio gentilissimi!la posizione del B&B è strategica a pochi km da Santa Teresa di Gallura!
stayed from 07/25/2016 to 08/01/2016
janusz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La posizione buonissima per visitare il nord della Sardegna. Le camere accoglienti e pulitissime. L'ospitalità impeccabile. Il ristorante da raccomandare! Ci ritorneremo!
stayed from 06/01/2016 to 06/02/2016
mariuccia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
In transito da un tour in Sardegna verso la Corsica ho alloggiato insieme al mio compagno per una sola notte, ma è stato sufficiente per apprezzare sia la struttura che i gestori a conduzione famigliare che ci hanno anche improvvisato una cena squisita con prodotti tipici fatti personalmente dalla Signora Teresa. Struttura comoda ed ideale per qualsiasi tipo di soggiorno, noi di certo se dovessimo tornare in questa isola sarebbe certamente il nostro rifugio ideale.
stayed from 09/10/2015 to 09/11/2015
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato solo per una notte in questo B&B ma ci è bastato per notare che l' albergatore e tutto lo staff hanno un grande riguardo verso il cliente. In particolar modo, abbiamo apprezzato l' accoglienza e la gentilezza.
stayed from 08/20/2015 to 08/21/2015
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 4 notti in questo B&B. Il proprietario e lo staff gentilissimi. La camera molto grande, così come il bagno. Ottima posizione, super comodo per Santa Teresa, Palau, ecc. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò.
stayed from 08/17/2015 to 08/21/2015