Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
guelfo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ha risposto subito, più volte, in maniera esauriente e abbiamo concordato la prenotazione i primi di febbraio.
ha soggiornato dal 10/01/2021 al 12/01/2021
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura gestita da persone stupende, disponibili e competenti. Camera pulitissima e pranzi e cene di eccellente qualità e quantità. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 05/10/2020 al 07/10/2020
diego
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Location vicino a luoghi di interesse. Personale socievole e gentile. Molto pulito e carino. Da ritornare sicuramente.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 30/09/2020
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2020 al 23/09/2020
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto tranquillo, un bel paese da visitare.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 02/09/2020
fiorella
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
fiorella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 25/08/2020
giorgio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 14/08/2020
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci tornerei sicuramente vista la disponibilità e la gentilezza di Michele e sua moglie. Stanze arredate con cura e pulitissime, letto comodo colazione abbondante ed ottimi suggerimenti per la cena. Arrivederci a presto.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 09/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie davvero per l'apprezzamento. Speriamo di rivedervi presto. Un caro saluto.
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Già consigliato ai colleghi ed amici per comodità, pulizia, cordialità.
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Anna, per l'apprezzamento.. Agli amici e colleghi ed ovviamente a te, riserverò un trattamento speciale. A presto, Michele.
sabina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Palazzo Bizzarri non è un semplice B&B ma un luogo elegante dove si vive l'atmosfera d'altri tempi. Arredato con mobilio antico, la colazione servita con l'argenteria lo rende sofisticato e magico.
ha soggiornato dal 22/09/2018 al 23/09/2018
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Alloggio davvero carino, proprietari simpaticissimi con i quali abbiamo passato una piacevolissima mezz'ora a colazione. Ottima colazione con prodotti sia proprio un casa che non e disponibilità di prodotti gluten free. Siamo rimasti davvero soddisfatti.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 21/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Alessandro, siamo felici quando i nostri ospiti sono soddisfatti; spero di ritrovarvi presto al nostro B&B. MIchele.
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è dentro il bosco e solo per questo meriterebbe il massimo dei voti. La natura è protagonista assoluta e per chi ama immergersene è il luogo adatto come lo è per coloro a cui piace fare lunghe camminate senza particolari difficoltà, arrivando in poco tempo al paese di Rapolano e alle terme La Querciolaia. I gestori sono persone molto attente, cortesi e disponibili, pronte a soddisfare qualsiasi richiesta. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 28/03/2018 al 01/04/2018
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 09/09/2017
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Casa singola con tre ampie stanze con bagno, non lontano dal centro di Rapolano. Colazione compresa con ogni cosa a disposizione. Arredamento non di lusso, ma ogni cosa funzionale. Mi sono trovato molto bene.
ha soggiornato dal 01/03/2017 al 02/03/2017
simona
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 05/02/2017 al 06/02/2017
daniela
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Vi consiglio vivamente questa struttura. Io tornerò di sicuro.
ha soggiornato dal 19/12/2016 al 21/12/2016
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Su indicazione di Diego, un ragazzo che lavora all’autofficina “Stadio” di Rapolano Terme (spero di no ma se avrete problemi all’auto, come nel mio caso, vi consiglio di rivolgervi a lui) sono approdata al Bed and Breakfast “Alle Terme”. Ad accogliermi, gentile sorridente e molto disponibile, ho incontrato Michele il proprietario della struttura che si trova a due passi dalla strada principale del paese. La villetta dove lui è cresciuto, adesso trasformata in B&B, era di suoi nonni e nonostante sia stata ristrutturata da Michele con cura e dovizia nei particolari conserva un sapore antico. Non immaginatevi la classica stanza standard perché siete in direzione sbagliata. Io ho dormito nella camera “verde” dell’Ulivo in un letto matrimoniale con bianche lenzuola profumate. Ma potrete scegliere fra quella della Vite (rossa) e del Grano (gialla). Ogni camera è dotata di servizi, aria condizionata e tv. Nella sala della colazione vi aspetta una proposta squisita di dolce e salato e tutto ciò che occorre lo troverete riposto nella madia della “Nonna” rivestita di carta di Varese rossa, per capirsi quella con i gigli fiorentini. Lì ci troverete di tutto! Dalla crema alla nocciola più famosa del mondo, ai Cornflakes di ogni qualità, alle marmellate e confetture ed una varietà di succhi di frutta. Ampio il parcheggio ed il giardino. Inutile precisarlo ma non scontato il Bed and Breakfast “Alle Terme” è accessibile alle persone disabili. Se, partendo da Rapolano Terme non siete mai stati a visitare queste “terre di Siena” dovete andarci. Le parole non bastano per descriverle, sembra di essere immersi in un quadro del Rinascimento. Il panorama è quello tipico delle crete senesi, casali e castelli incorniciati nel verde, vigneti e ulivi che strizzano l’occhio ai cipressi fra distese di terreni grigio e ocra che lasciano senza respiro. Se non avessi avuto altri impegni avrei senza dubbio prolungato il mio soggiorno "Alle Terme" perché oltre a ciò che offre il territorio al Bed and Breakfast di Michele mi sono sentita a casa e questo non capita tutti i giorni. Grazie Michele e arrivederci Rapolano. p. s. Il bar Centrale, dove ho conosciuto Mireno, il barista dal cuore a strisce bianche e nere, tifoso del Nicchio e attore di Bruscello, è aperto tutti i giorni tutto il giorno minimo fino alle due notte. Sosta consigliata. Giorgia Calvanelli (da Firenze).
ha soggiornato dal 27/10/2016 al 28/10/2016
carmela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 6
carmela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 01/09/2016
olga
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
olga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/02/2016 al 06/02/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura. Gestione impeccabile. Colazione deliziosa.
ha soggiornato dal 01/01/2016 al 03/01/2016
erika
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
erika ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/08/2015 al 31/08/2015
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima accoglienza e cordialità.
ha soggiornato dal 23/07/2015 al 25/07/2015
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura confortevole situata in zona tranquilla vicino alle terme, cordialità e gentilezza del gestore, sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 25/06/2015 al 28/06/2015
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona la posizione per un soggiorno alle terme ma anche per escursioni verso Siena ed Arezzo. Camere ben arredate e pulite. Colazione abbondante. I gestori Michele e Eleonora molto cordiali ed affabili. Probabilmente ci torneremo.
ha soggiornato dal 23/04/2015 al 24/04/2015
La risposta del gestore:
Grazie Stefano, Siamo stati contenti di avere ospiti come voi e ovviamente non solo per la recensione positiva. Speriamo di vedersi presto. Michele.