12 opiniones 4

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.4
12 opiniones
daniela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
In centro vicino alla stazione. Pulito e carino! Personale gentile, parcheggio molto comodo.
se ha alojado del 25/05/2019 al 26/05/2019
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
massimo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/12/2018 al 03/01/2019
alex
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Ottima Location e Luciano il top nel dare max disponibilità e consigli.
se ha alojado del 30/11/2018 al 01/12/2018
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
Ottima struttura nelle vicinanze della stazione ferroviaria e dal centro. Personale in reception cordiale, disponibile e pieno di utili consigli. Stanze pulite e con l'aria condizionata, indispensabile in questo periodo. Ci siamo trovati bene e penso che torneremo con piacere.
se ha alojado del 21/07/2017 al 23/07/2017
marina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Bella camera, comoda e pulita, silenziosa anche se vicina alla ferrovia. Posizione comoda al centro città ci si arriva a piedi in 10 minuti. Utilissimo il Parcheggio privato. Gestore gentile e disponibile a dare le informazioni necessarie al soggiorno e alla visita della città.
se ha alojado del 13/05/2017 al 14/05/2017
renato
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
renato ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/05/2017 al 11/05/2017
alice
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Meraviglioso! Raramente mi è capitato di trovarmi in un B&B così "completo". La posizione è davvero comodissima, vicina al centro, facilmente raggiungibile e dotato di parcheggio. Al suo interno si presenta pulito e in ordine, il gestori Luciano e Gianluca ci hanno subito accolti in maniera molto gentile illustrandoci la palestra, la sauna e il bagno turco.. tutto a nostra disposizione..! La camera è indubbiamente curata in ogni dettaglio, pulita e in ordine.. Qualsiasi fossero le nostre esigenze abbiamo sempre trovato completa disponibilità e cortesia.. Esperienza da provare!
se ha alojado del 04/02/2017 al 05/02/2017
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 8
La struttura è molto nuova e accogliente, il gestore gentilissimo e disponibile per tutto. La camera era calda e pulita. Mi sono trovata benissimo e la cosa che non mi era mai capitata è di trovare in camera al mio rientro un vassoio con the, tisane e cioccolatini.. una vera coccola. Consiglio questa struttura a tutti anche perché il rapporto qualità prezzo è ottimo.
se ha alojado del 28/01/2017 al 30/01/2017
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ne abbiamo usufruito per un soggiorno aziendale lavorativo. Ottima accoglienza, struttura nuova calda ed ospitale. Proprietari cordiali e professionali. Rapporto qualità prezzo eccellente.
se ha alojado del 12/12/2016 al 17/12/2016
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
A Parma in solitaria per motivi di studio, ho pernottato in singola per 2 notti in questo B&B, o meglio un wellness center con sauna e palestra ed un numero limitato di camere. Dotato di tutti i confort - ad un prezzo poco più alto di una pensioncina, il proprietario Luciano e i suoi collaboratori sono super gentili e fanno di tutto per far sentire gliospiti a proprio agio. Di fianco alla mia camera una sauna personale e visti i peccati gastronomici che si commettono a Parma, la possibilità si utilizzare l'attrezzatissima palestra gratuitamente è più che apprezzabile. Nonostante sia adiacente alla stazione la zona è tranquilla e si raggiungono i principali punti di interesse in poco più di 10 minuti a piedi. Tornerò sicuramente.
se ha alojado del 13/11/2016 al 15/11/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Stefano cerchiamo di fare il possibile, per farVi sentire a vostro agio. A presto. Luciano.
valerio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Carino, pulito, vicino al centro.
se ha alojado del 23/10/2015 al 25/10/2015
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio che il nostro B&B vi sia piaciuto, noi ci impegniamo sempre tanto affinché il cliente sia soddisfatto del servizio che noi offriamo. Spero di riavervi ospiti se ricapiterete nella nostra bellissima città.
giorgio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Il gestore è stato molto gentile, la stanza è molto carina e pulita, essendo ancora in fase di ristrutturazione la colazione non era disponibile ma gentilmente ci hanno messo a disposizione in stanza un bollitore con té, caffè e dei biscotti. Essendo vicino alla stazione FS è un po' rumoroso ma comunque la posizione è comoda per chi viaggia in treno e per prendere i mezzi pubblici. Inoltre essendo vicino al centro è comoda per visitare la città.
se ha alojado del 14/09/2015 al 16/09/2015
La respuesta del encargado:
Grazie della vostra recensione, ci fa molto piacere. Nel mese di ottobre abbiamo terminato le ristrutturazioni e ora il nostro B&B è diventato molto elegante con la nuova zona dedicata alla colazione. La posizione nei pressi della stazione, seppur vicino al transito dei treni, permette ai nostri clienti di raggiungerci facilmente e comodamente, inoltre è comodissima per raggiungere il centro della città.