12 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.4
12 bewertungen
daniela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
In centro vicino alla stazione. Pulito e carino! Personale gentile, parcheggio molto comodo.
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2018 - 03.01.2019
alex
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima Location e Luciano il top nel dare max disponibilità e consigli.
hat sich von 30.11.2018 - 01.12.2018
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura nelle vicinanze della stazione ferroviaria e dal centro. Personale in reception cordiale, disponibile e pieno di utili consigli. Stanze pulite e con l'aria condizionata, indispensabile in questo periodo. Ci siamo trovati bene e penso che torneremo con piacere.
hat sich von 21.07.2017 - 23.07.2017
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bella camera, comoda e pulita, silenziosa anche se vicina alla ferrovia. Posizione comoda al centro città ci si arriva a piedi in 10 minuti. Utilissimo il Parcheggio privato. Gestore gentile e disponibile a dare le informazioni necessarie al soggiorno e alla visita della città.
hat sich von 13.05.2017 - 14.05.2017
renato
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
renato stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2017 - 11.05.2017
alice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Meraviglioso! Raramente mi è capitato di trovarmi in un B&B così "completo". La posizione è davvero comodissima, vicina al centro, facilmente raggiungibile e dotato di parcheggio. Al suo interno si presenta pulito e in ordine, il gestori Luciano e Gianluca ci hanno subito accolti in maniera molto gentile illustrandoci la palestra, la sauna e il bagno turco.. tutto a nostra disposizione..! La camera è indubbiamente curata in ogni dettaglio, pulita e in ordine.. Qualsiasi fossero le nostre esigenze abbiamo sempre trovato completa disponibilità e cortesia.. Esperienza da provare!
hat sich von 04.02.2017 - 05.02.2017
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La struttura è molto nuova e accogliente, il gestore gentilissimo e disponibile per tutto. La camera era calda e pulita. Mi sono trovata benissimo e la cosa che non mi era mai capitata è di trovare in camera al mio rientro un vassoio con the, tisane e cioccolatini.. una vera coccola. Consiglio questa struttura a tutti anche perché il rapporto qualità prezzo è ottimo.
hat sich von 28.01.2017 - 30.01.2017
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ne abbiamo usufruito per un soggiorno aziendale lavorativo. Ottima accoglienza, struttura nuova calda ed ospitale. Proprietari cordiali e professionali. Rapporto qualità prezzo eccellente.
hat sich von 12.12.2016 - 17.12.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
A Parma in solitaria per motivi di studio, ho pernottato in singola per 2 notti in questo B&B, o meglio un wellness center con sauna e palestra ed un numero limitato di camere. Dotato di tutti i confort - ad un prezzo poco più alto di una pensioncina, il proprietario Luciano e i suoi collaboratori sono super gentili e fanno di tutto per far sentire gliospiti a proprio agio. Di fianco alla mia camera una sauna personale e visti i peccati gastronomici che si commettono a Parma, la possibilità si utilizzare l'attrezzatissima palestra gratuitamente è più che apprezzabile. Nonostante sia adiacente alla stazione la zona è tranquilla e si raggiungono i principali punti di interesse in poco più di 10 minuti a piedi. Tornerò sicuramente.
hat sich von 13.11.2016 - 15.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stefano cerchiamo di fare il possibile, per farVi sentire a vostro agio. A presto. Luciano.
valerio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Carino, pulito, vicino al centro.
hat sich von 23.10.2015 - 25.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringrazio che il nostro B&B vi sia piaciuto, noi ci impegniamo sempre tanto affinché il cliente sia soddisfatto del servizio che noi offriamo. Spero di riavervi ospiti se ricapiterete nella nostra bellissima città.
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Il gestore è stato molto gentile, la stanza è molto carina e pulita, essendo ancora in fase di ristrutturazione la colazione non era disponibile ma gentilmente ci hanno messo a disposizione in stanza un bollitore con té, caffè e dei biscotti. Essendo vicino alla stazione FS è un po' rumoroso ma comunque la posizione è comoda per chi viaggia in treno e per prendere i mezzi pubblici. Inoltre essendo vicino al centro è comoda per visitare la città.
hat sich von 14.09.2015 - 16.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della vostra recensione, ci fa molto piacere. Nel mese di ottobre abbiamo terminato le ristrutturazioni e ora il nostro B&B è diventato molto elegante con la nuova zona dedicata alla colazione. La posizione nei pressi della stazione, seppur vicino al transito dei treni, permette ai nostri clienti di raggiungerci facilmente e comodamente, inoltre è comodissima per raggiungere il centro della città.