44 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.3
44 opiniones
josephine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La Pausa is an oasis in a very beautiful city. We deliberately chose to be slightly away from the centre of Rome in order to be walking distance of the Masters Tennis tournament. However there were buses and trams with 2 min walk and we were in the centre within 30 mins enjoying the sights. Our room was beautifully clean, relaxing with a lovely ensuite bathroom and very quiet. Breakfast was a lovely selection of cereal, yoghurts, croissants and homemade muffins. Francesca was a delightful hostess and joined us for breakfast in the mornings, listening to our adventures from the previous day and offering advice for the coming day. Thanks for a being such a lovely hostess - we look forward to returning. Josie and Elaine.
se ha alojado del 16/05/2017 al 18/05/2017
birger
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very friendly, flexible and helpful host easily accommodating delayed arrival.
se ha alojado del 16/05/2016 al 19/05/2016
giovanna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
giovanna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
gigliola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ottima posizione rispetto allo stadio Olimpico. Zona tranquilla e collegata da mezzi pubblici. Personale disponibile e cortese.
se ha alojado del 12/07/2019 al 13/07/2019
luisella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
luisella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/07/2019 al 05/07/2019
daniela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Comodo B&B a gestione familiare. Titolari gentili e disponibili, anche per gli orari del check-in, dato che abbiamo avuto ritardi a causa del treno. Vicinissimo all'auditorium parco della musica. Comodo da raggiungere con i mezzi pubblici. Piacevole breve soggiorno. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 03/07/2019 al 04/07/2019
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Camera molto accogliente e pulita dotata di tutto ciò che serve, proprietari molto gentili e disponibili, colazione ricca e deliziosa con buona elasticità di orario. Posizione vicinissima alla fermata dei bus quindi top.
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
leslie
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Molto carina, posto semplice, pulito, bagno nuovo, molto vicino al Centering Studio Pilates where I have seminars. Anche davanti al Maxi Museo se mai riesco ad andare.
se ha alojado del 04/05/2019 al 05/05/2019
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B situato a pochi passi dall'auditorium della musica in una zona tranquilla e ben servita dai mezzi urbani. Appena arrivati accolti da Luca e Francesca che ti trasmettono subito il loro fantastico spirito di accoglienza. E che dire poi del momento della colazione fatta insieme ai proprietari che hanno condiviso con noi questo momento tra un caffè ed una piacevole conversazione. Davvero complimenti. A presto.
se ha alojado del 27/03/2019 al 28/03/2019
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Eccezionale in tutto.
se ha alojado del 27/11/2018 al 28/11/2018
gaetano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima esperienza e consigliabilissimo. Posto tranquillo e gestori simpaticissimi.
se ha alojado del 27/10/2018 al 29/10/2018
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Veramente impeccabile sotto tutti i punti di vista: l'accoglienza, la camera, la pulizia, la colazione e la gentilezza di Francesca e del personale. La permanenza per una notte presso il B&B ha reso il brevissimo soggiorno a Roma ancor più piacevole.
se ha alojado del 25/10/2018 al 26/10/2018
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Il B&B propone gli stessi servizi di un albergo nel calore di una casa. Davvero una bella esperienza, da ripetere, da consigliare.
se ha alojado del 18/09/2018 al 21/09/2018
stefania
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ci siamo fermati solo una notte. Carino il contesto per noi strategico ad un impegno serale, carina e funzionale la camera, tutto molto pulito, gentili e disponibili i proprietari. La mattina della domenica hanno preparato una ottima colazione ed abbiamo piacevolmente chiacchierato. Prezzo giusto per camera e colazione.
se ha alojado del 22/09/2018 al 23/09/2018
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in occasione del concerto di Vasco Struttura ottima comoda allo stadio ma ben collegata al centro I proprietari ci hanno fatto sentire a casa, disponibili, gentili e discreti. Pezzo forte la colazione fatta con amore ed attenzione Consigliatissimo.
se ha alojado del 10/06/2018 al 13/06/2018
norberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ben curata. Camera ottima e pulita. Colazione abbondante. Proprietaria gentile e cordiale. Solo stato molto contento e ci tornerò certamente.
se ha alojado del 08/05/2018 al 10/05/2018
mirella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza familiare di alto livello Zona molto ben servita da mezzi pubblico e taxi.
se ha alojado del 14/04/2018 al 20/04/2018
gionatha
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Ho scelto la struttura in quanto vicina allo stadio Olimpico. Siamo stati bene, tutto pulito e in ordine. Massima disponibilità e cortesia da parte della proprietaria. Sicuramente da consigliare.
se ha alojado del 10/04/2018 al 11/04/2018
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato solo una notte ma abbiamo potuto lo stesso apprezzare la gentilezza e l'ospitalità dei padroni di casa. Ci è piaciuto il contesto in cui è situato. Colazione di ottimo livello.
se ha alojado del 31/03/2018 al 01/04/2018
guido
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 4
guido ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/03/2018 al 14/03/2018
La respuesta del encargado:
Ecco la prima recensione negativa, ci sta. Da parte mia ho cercato di contattare l'ospite con vari sms e al telefono. Ai primi non ho mai avuto risposta, alla chiamata neanche. Mi ha chiesto di poter fare il check in alle 23.30, dopo la partita, non potendo ho fatto in modo che avesse le chiavi quando voleva, ma io non c'ero. L'ho avvisato (tramite telefonata a cui non ha risposto, quindi tramite sms a cui non ha risposto, quindi con un foglietto in stanza), che la colazione era alle 8: il B&B è in casa mia, quindi la servo io come prevede l'ospitalità in casa. Nessuna risposta. Alle 8.30 con brioche in forno e tutto predisposto per la colazione ho bussato per fare finalmente il check in: noi non siamo un albergo e io ho altri impegni. Mi hanno detto che avrebbero fatto colazione fuori. Ho detto loro che non avendo in arrivo altri ospiti non c'erano obblighi di orario per lasciare la stanza, questo è uno dei vantaggi di prenotare in un B&B. La mia conclusione è che la maggior parte delle volte la mia disponibilità viene apprezzata nel modo giusto. Una volta su 300 un giudizio negativo ci può stare. Per gli eventuali clienti interessati a stare da noi, noi facciamo una bellissima accoglienza in casa nostra, il nostro non è un hotel, e il nostro punteggio delle recensioni è 9.5. Un caro saluto Francesca.
lavinia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Molto carino, ottima localizzazione, possibilità di teatro, cinema e spettacoli nelle vicinanze, molti mezzi pubblici vicini dunque facile rendersi al centro e nei principali punti turistici. Colazione ottima. Riscaldamento autonomo. Francesca è molto simpatica e accogliente. Consiglio vivamente il B&B La Pausa.
se ha alojado del 23/11/2017 al 26/11/2017
pier michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Siamo stati molto bene, l'accoglienza e l'ospitalità puntuali e discrete. La casa è in una zona molto ben collegata con il centro ed in prossimità di museo e Auditorium.
se ha alojado del 29/09/2017 al 01/10/2017
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, massima disponibilità, pulizia e struttura voto 10 (raramente si trovano strutture così pulite), squisita anche la colazione, posizione strategica. B&B La Pausa promossa a pieni voti, ciao, Valentina.
se ha alojado del 16/07/2017 al 17/07/2017
fabio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura posizionata in un luogo strategico per la zona olimpica: concerti, manifestazioni, eventi sportivi ecc, facilmente raggiungibile da piazza del popolo fermata metro, con il tram diretto che fa capolinea a 100 metri fermata mancini. I gestori sono gentilissimi ed è la prima volta pur frequentando spesso B&B che ci capita di fare colazione insieme sullo stesso tavolo. Abbiamo apprezzato moltissimo questa abitudine offerta dal B&B La Pausa, torneremo volentieri appena capiterà occasione.
se ha alojado del 01/07/2017 al 02/07/2017
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La camera è pulita ed accogliente, un bel bagno, la signora Francesca è molto cordiale e disponibile. La zona è tranquilla e ben collegata con il centro c'è il tram 2 che fa capolinea e porta con due fermate all' Auditorium. E c'è il capolinea degli autobus a Piazza Mancini. il museo è a quattro passi ci sono negozi e ristoranti quindi tutto. Un soggiorno tranquillo in ambiente familiare. Grazie ancora per l'ospitalità.
se ha alojado del 14/02/2017 al 16/02/2017
elena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 10
Ospite gentile disponibile accogliente.
se ha alojado del 22/12/2016 al 26/12/2016
angelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
angelo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/09/2016 al 29/09/2016
daniele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati molto bene. Camera completamente ristrutturata in un grande condominio costruito negli anni 30 seguendo i dettami dell'epoca. I servizi ci sono tutti e molto curati. Grande serietà e correttezza della proprietaria che ci ha messo a nostro agio durante tutto il soggiorno. Aria condizionata efficiente e fondamentale in questo settembre molto caldo. Siamo venuti in automobile, ma non é stato difficile parcheggiare nelle vicinanze.
se ha alojado del 01/09/2016 al 04/09/2016
sandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nel caos di Roma, La Pausa B&b è un'oasi di serenità, in mezzo al verde di un ampio giardino condominiale, con alberi secolari. Gestione eccellente, puntuale e super professionale. Struttura da albergo a 4 stelle, con tutti i comfort. Colazione indimenticabile, il tutto condito dalla gentilezza e dalla cordialità di una padrona di casa impeccabile. Grazie per averci ospitato e per aver contribuito a rendere "speciale" il compleanno di una nonna.
se ha alojado del 09/04/2016 al 10/04/2016
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Sosta molto piacevole, abbastanza vicino al luogo di mio interesse.
se ha alojado del 06/03/2016 al 07/03/2016
mariateresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso il B&B solo una notte, per motivi di lavoro, ma conto di ritornarci per visitare la città. Ottima struttura, pulizia perfetta, abbondante colazione. La proprietaria Francesca una bella persona, sensibile all'ascolto, insomma da provare!
se ha alojado del 23/02/2016 al 24/02/2016
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo B&B per camere, pulizia e simpatia della proprietaria. Molto ben posizionato per cui assoluta mancanza di rumori. Quando ritornerò a Roma certamente prenoterò in questo B&B.
se ha alojado del 04/10/2015 al 06/10/2015
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho trascorso tre giorni per partecipare ad un concorso e mi sono trovato benissimo. Ottima accoglienza, camera e bagno pulitissimi e confortevoli. Colazione ottima e abbondante. Buona ubicazione, ben servita da mezzi pubblici e con buoni ristoranti, pizzerie e trattorie a a pochi passi, dove si mangia bene spendendo poco. La consiglio a tutti e personalmente spero di ritornarci. Un ringraziamento particolare alla signora Francesca per i consigli e le informazioni che ci mi ha dato.
se ha alojado del 02/12/2015 al 04/12/2015
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mia figlia ci siamo trovate magnificamente bene, una casa accogliente, calda, pulita, gradevole, assolutamente da più di 10 e lode, molto di più. Camera da letto e bagno assolutamente comode e pulite e profumanti, letto comodo, asciugamani morbidi, puliti, profumati, doccia comodissima. Colazione super, non mancava nulla, cibo di eccellente qualità. Potrei continuare a descrivere solo cose eccellenti e da voto super. Comunque mi sono ripromessa che la prossima volta che vado a Roma ci ritornerò con piacere. Ah, dimenticavo, la struttura è ubicata in una zona molto tranquilla e a due passi dal Ponte Milvio, a due passi da Piazza del Popolo, ecc. sotto il b&b ci sono localini dove si mangia assolutamente bene. Ciao e a prestissimo.
se ha alojado del 24/11/2015 al 25/11/2015
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Consigliatissimo, per l'ubicazione: ben collegato al centro della città situato in un palazzo degli anni '30, architettura molto caratteristica; recentemente ristrutturato quindi con utilizzo degli spazi ed arredamento curatissimi; ottima anche la colazione, prodotti di qualità, che vengono serviti dai proprietari che condividono la tavola con gli ospiti; voto con lode alla gentilezza dei proprietari.
se ha alojado del 30/10/2015 al 01/11/2015
simone
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Se qualcuno cerca un B/B vicino al Auditorium Parco della Musica di Roma, questa è una scelta azzeccata. A pochi passi (5 minuti dall'entrata dell'Auditorium stesso), con fermate sia del Tram che della linea Bus, vicinissime. In un bel condominio, con giardino interno molto ben tenuto. Appartamento molto ben tenuto e gestito da una persona socievole e piacevole, disponibile e simpatica.
se ha alojado del 16/10/2015 al 19/10/2015
franca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato due notti in occasione del concerto di Baglioni e Morandi, scegliendo questa struttura in base alle recensioni positive ed alla vicinanza al foro italico. Ottima esperienza: la proprietaria gentilissima discreta e molto cara ti mette subito a tuo agio preparandoti un'ottima e varia colazione e sedendosi a tavola con te, cosa che abbiamo apprezzato molto. Camera nuova molto accogliente, come d'altronde tutto l'appartamento, inserito in una struttura d'epoca molto curata. Un po' distante dalla stazione dei treni, ma ottimamente servita dai mezzi pubblici. Da consigliare!
se ha alojado del 19/09/2015 al 21/09/2015
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo B&B nell'imminenza di un concorso a Tor di Quinto. La stanza è spaziosa e luminosa, e dotata di aria condizionata. La zona dove si trova il B&B è una delle più prestigiose di Roma, a due passi dal Maxxi, dall'auditorium, dal palazzetto dello sport, dallo stadio Flaminio, chi più ne ha più ne metta, ed è anche molto ben servita dai mezzi pubblici. La signora è molto gentile e prepara un'ottima colazione. Ho pagato solo 50 euro per una notte, un prezzo assolutamente competitivo per la zona..e per Roma in generale. Una delle migliori esperienze che abbia mai avuto con un B&B! Consigliatissimo.
se ha alojado del 03/06/2015 al 04/06/2015
fabrizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
La mia compagna ed io abbiamo soggiornato al B&B La Pausa in occasione degli Internazionali di tennis, ed è stato un soggiorno piacevolissimo. Padroni di casa gentili e disponibili, pulizia stanze ineccepibile e colazione degna di tal nome. Quasi non sembrava avessero inaugurato l'attività poche settimane prima! Per non parlare del resto, che si tratti del fascino di una struttura nuovissima in un contesto d'epoca, oppure della posizione davvero strategica rispetto sia al Foro Italico, sia al centro storico. Insomma, l'ideale se si vogliono coniugare svago e cultura!
se ha alojado del 14/05/2015 al 16/05/2015
umberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La scelta di soggiornare al B&B di Francesca e Luca per trascorrere quattro giorni a Roma con la mia famiglia, non poteva essere più indovinata. Cortesia, disponibilità e pulizia sono i tratti distintivi di questo B&B. Se di passaggio, pianificato o organizzato all'ultimo momento, un soggiorno nella città eterna non può non prendere in considerazione la struttura ricettiva di Francesca e Luca che mi sento di consigliare a chiunque senta il bisogno di sentirsi a a casa dopo una lunga giornata di cammino o lavoro e ricca comunque di emozioni senza tempo.
se ha alojado del 29/05/2015 al 02/06/2015
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Anche se limitatamente ad una sola sera, nel soggiorno presso questo B&B ho potuto constatare una perfetta efficienza, una pulizia fuori dal comune ed una cortesia da parte della signora Francesca e del Sig. Luca assolutamente encomiabile. Nel caso particolare (concerto all'Auditorium - Parco della Musica), è stata, per la vicinanza, strategicamente un'ottima scelta. L'indirizzo della struttura è già memorizzato in agenda e non mancherò di tornarci in future occasioni di soggiorno a Roma.
se ha alojado del 24/05/2015 al 25/05/2015
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Opinione decisamente positiva! Cordialità e cortesia dei gestori, disponibilità e pulizia. La struttura offre tutti i servizi necessari e si trova in una zona tranquilla, all'interno di un caratteristico palazzo romano; la posizione è comoda per il parcheggio e ben servita per raggiungere le altre zone della città. Lo consiglio vivamente!
se ha alojado del 15/05/2015 al 16/05/2015
umberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
umberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/05/2015 al 21/05/2015
gianluca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa struttura trovata casualmente su internet perché cercavo una sistemazione ad un passo dall'Auditorium (raggiungibile a piedi) e ben collegato con un mezzo diretto per piazza del Popolo. All'immobile si può accedere da più strade una delle quali proprio difronte al museo Maxxi. Dagli ingressi si accede ad uno spazio interno ben curato, riservato e fuori dal caos cittadino. Nella zona, ci sono tutti i servizi necessari oltre a buoni ristoranti, bar, taxi e negozi di vario genere. Anche la sera, ci si può spostare a piedi tranquillamente. La struttura è nuova, ben curata nei minimi dettagli, la signora Francesca insieme a Luca sono splendidi padroni di casa nel mettere a proprio agio da subito i loro ospiti. La stanza dove ho soggiornato è munita di un bellissimo bagno, molto luminosa e con un climatizzatore davvero silenzioso e funzionale. Gli arredi moderni ed originali. La colazione, sempre da loro personalmente servita, abbondante e varia con ottimi cappuccini e cornetti caldi. Tornerò certamente molto presto, sicuro di trovare sempre la stessa cordialità e gentilezza.
se ha alojado del 09/05/2015 al 12/05/2015
La respuesta del encargado:
Buongiorno Gianluca, siamo commossi dalle sue parole e ci fa piacere che si sia trovato bene a casa nostra. Sapere che il nostro lavoro/passione è apprezzato non ha prezzo. Speriamo di averla di nuovo ospite insieme a sua moglie. Buona giornata. Luca e Francesca.